3 2021-10-11

もう三年ほど使っています。
子どものまめ椅子にぴったりです。
ただ色落ちします。テーブル拭く度塗料がつくのがずっと気になっています

3 2020-04-30

在宅になったので、明日楽で注文しすぐに届いたので助かりました。
ただ、もう少し安くてもいいかな。っと思いました。

3 2017-10-03

子供テーブル用に
子供の食事テーブルとして購入しましたが、足の部分が外れやすく残念でした。

3 2016-09-30

色よしデザインよしサイズよし
グリーン購入。子供用にと買いましたが、使い勝手はとても良さそうでしたが、一点、強度が不安です。大人の私が手をついて立ち上がろうとしたりすると足が若干開いて高さが沈むというか、たわむ?というか、絶対上に乗っちゃだめな感じです。使い方を間違えるとダメですね。だからこそ手軽に出したり片付けたりするのに便利なのだと思いますけれど。食事したりちょっと勉強したりするには問題なさそうですが。

3 2016-03-24

孫の食事用に
毎日お昼は我が家で食べる孫のために購入しました。8か月くらいの時に購入。もうすぐ1歳になります。購入時はじっとテーブルで食べれなかったですが現在は豆椅子と合わせて座って食べれるようになりました。商品は大人が縋ったりすると弱い感じですが幼児には問題ありません。

3 2015-12-23

大きさや見た目は理想どおりで良かった。
軽い分強度が心許ない感じです。
もう少し頑丈な物の方が良かったかな。。。

3 2015-12-13

レビューの評価が高かったので、色々悩んでこのテーブルを選んでみましたが、値段が安いので仕方ないけど、あまり強度はなくグラつく感じです。
勉強用に買ったのですが、ちょっと不安定なので使えそうにありません。
新しいのを買い直す予定です。
軽いものを少し置く分にはいいと思います。

3 2015-12-11

子ども部屋が寒いのでリビングでちょっと宿題をする時の為に購入
ブラウンを購入しましたが、写真とはちょっと違うブラウンだったので違う色にすれば良かったです

3 2015-11-30

子どもの遊び用
2歳になる娘がお絵かきしたり、粘土をしたり、パズルをしたり…となんでもできて、たたんで場所を取らないテーブルがほしくて購入しました。
本人も姿勢が安定して、集中できるようで満足してます。

3 2015-11-03

注文してすぐに届きました。
子供部屋のミニテーブルとして購入しました。
大きさもちょうど良かったです!

3 2015-11-03

ブラウンというより
こげ茶に白を混ぜた色で、どちらかというと紫よりでした。他のインテリアに合わせてブラウンを選ぶ方にはオススメしません。単独でアクセントに、とお考えなら良いと思います。我が家は茶系で統一してるのでブラウンでもナチュラルでもダークブラウンでも気にしなかったのに、コレはないですね。浮いてます。残念。ただ、サイズや丈夫さは満足です。1歳の双子がバンボを卒業しブラウンの豆イスに座って向き合って食べる用にと購入しました。高さはピッタリ。これ以上低ければ太ももを挟みます。高ければ食べにくいです。色が残念でモヤモヤしたままですが面倒なので我慢します。

3 2015-10-24

ブラウン購入ですが、色味が少し思っていたのと違いました。

商品レビュー
ちょうどよい大きさでした。2歳児のお絵かき用に使ってます。

子供用
4歳の子供用に購入しました。少し高めですが、正座が好きなので問題ないようです。色はパステルブルーで、とてもきれいです。
目立たないですが裏にへこみがありました。

3 2015-10-10

ホワイトを注文しました。テーブルがツルツルに加工してあるので傷がつく心配もなさそうですし、汚れもつきにくそうです。大きさもちょうど良く買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓