1件~15件 (全 1,115件)次のページへ
  • canai1230さん
  • canai1230さん

5 2015-01-23

brick購入
ずっと気になっていて、ついに買いました。
何度か使用してみての感想です。
リュックサックはいつもOutdoorを使っているのですが、
こちらのリュックも非常に使いやすいです。
良かった点
・チャックの滑りがスムース
・a4サイズがぴったり入る
・急な雨でも安心の撥水加工(購入前は布製だと思っていました)
・チャックやボタンなどのデザインが凝ってる
・手前のポケットやサイドポケットが地味に便利。サイドポケットにはペットボトルや折り畳み傘がギリ入ってくれます
・パンパンに入れてもダサくない。デザイン性がとてもいい
悪い点
・outdoorのリュックより中身が入らない
・肩紐が細く心許無い、長時間重い荷物を背負っていると肩が凝ります
あと個人的にbrickの色が大変気に入りました。
なんでも合わせやすいです。
想像していた色よりも良かったです。
赤土、赤褐色です。

5 2014-12-06

色選びに悩みましたが、合わせやすそうなグラファイト購入。
ブルーがかったグレーの落ち着いたカラーで気に入りました。
スーパーセールで最安値だったので配送も遅くなるかと思いましたが、朝注文してその日のうちに発送していただき、東北地方ですが翌日には到着しました。
届いた時はぺちゃんこで軽かったのでちょっと心配でしたが、広げたら容量たっぷりで十分でした。
通勤用にお弁当、タンブラー、その他お財布などを全部まとめて入れていますが、バッグ自体が軽いので楽ちんです!
電車通勤で混んできたときにリュックだと邪魔かな?と不安でしたが、2Wayの持ち手があるので手提げでも持つことができて便利です。

5 2015-07-28

中敷きは捨てないで!
送料無料6799円
セールだったので流行りに便乗して購入しました。
よちよち歩き出した1歳過ぎの子供がいますがまだまだ抱っこする機会も多いので、リュックで背負えるマザーズバッグにと使っています。
カラーは無難にGraphiteにしました。
子供の飲み物や着替えやオムツなど入れても16Lだけあってたくさん入ります。
ごちゃごちゃした色んな物を入れてウレタンの中敷きを抜いて背負うと、形崩れしたり背中に水筒が当たったりとするので中敷きあった方がクッションにもなり苦痛ではありません。
両サイドのポケットには自分のケータイとタオルを入れたり素早く取り出せるので使いやすくて気に入ってます。

5 2015-04-26

かわいい
小さいかな?と思ったけど紐をのばして背負ってみたらちょうど良かったです。
色はどんな服装にも合う色GRAFITEにしました。たくさん使って馴染ませようと思います。

5 2015-01-27

かわいい。
Black&graphiteにしました。
マザーズバックで使いたくて迷って迷ってやっと購入しました。
色も迷ったけど売り切れがたくさんだったので、ある中から選んだけど、この色ならどんな服でも合うしよかったです。まだ硬いので使い込んで柔らかくなるといいな。

5 2015-04-30

ずっと欲しくて、色々悩んだ結果、GRAPHITEを購入。
この色にして正解でした。やや青みがかったグレーで、服の色を選ばない色でした!荷物は割と入るけど、カバン自体の生地は薄め、肩の紐が細いので、荷物はたくさん入れないようにしようと思います。
5歳の娘には、GRAPHITE不評だったので、別の色も購入したいです。

5 2015-02-18

今日届きました。カンケンは2個目。1個目は子供に使い勝手の良さで取られてしまい自分用に再購入です。前回は明るい色だったので、何にでもあうパティーを選びました。カンケンは生地がかたくて柔らかくなるまでしばらくかかる上に白いシワが目立つのでベージュ系のものならば?と思ったのですが大正解でした。こちらのお店はお安く今回送料無料クーポンもあり、対応もとても良かったので、また次男用に購入考えてます。

5 2015-03-12

パープルを購入しました。
写真通りの色でした。かわいい!
メール対応もきちんとしてくれて良かったです。

5 2015-02-21

母へのプレゼント
母が趣味のお教室に通うのに大荷物で苦労していたので、プレゼントしました。
色は本人の希望によりOxred/Putty。思ったより落ち着いた色合いですが(赤が派手すぎない色合いだからだと思います)、ワンポイントにもなる色だし、わりといろんな服に合いそうです。
バッグ自体が軽いので、大荷物を入れてもあんまり苦にならないそうです。量が入るのも気に入っているようです。
ただ、母は小柄なので、はたから見るとバッグに背負われてる感じがします(笑)
注文番号:265970-20150208-0890179217

5 2015-06-24

forestgreen/oxredを購入しました!
ベースは落ち着いた苔っぽい色味、紐が赤レンガ色で、お洒落です。
単色だとつまらないなぁ…と思い、インスタでカンケンを検索しまくって(笑)色を決めたのが、大正解でした!
娘のカンケンミニと色違いで購入したので、娘が歩けるようになったら、リンクコーデを楽しみたいです!
状態もとてもよかったので、安心しました。

5 2015-04-12

大変満足
グラファイトを購入してすごく気に入りました。
色でとても迷ったので、ネットで画像検索して色んな方のコーディネートなども参考にして決めました。
青っぽいグレーのような、優しい色合いで割りとどんな服にも合わせやすいです。
しっかりした作りで、置いたときに独立して立ちますし使い勝手も良いです。
届いた日からほぼ毎日使っています。
他の色も欲しくなりますね。白が出たら買おうと思っています。

5 2015-04-03

安いです
第一候補がネイビーで第二候補がGRAPHITE(グレー)でした。ネイビーはどこのお店も売り切れていたので諦め、GRAPHITEで安い店を探していましたがこちらは送料無料でGRAPHITEも在庫があったのでこちらに決めました。注文後すぐに商品が届き迅速な対応でした。送品もとても可愛くて気に入っています。子供用にミニも購入予定なのでまたこちらでお願いしようと思います。

• akko1969さん
  • akko1969さん

5 2015-01-19

届きました!
金曜日に注文したForestGreen/Oxredが本日月曜に届きました!
すばやい対応ありがとうございます!
かわいい―!!そしてちょっと荷物を入れてしょってみたんですが軽ーい!!
また想像してたものより小ぶりな感じで使い勝手がよさそうな大きさだったのがよかったです!
使い込んで早くクタクタな感じをだしたいなーと思います(*´∀`)

5 2014-12-19

ずっと欲しかったのですが、色に迷ったり在庫がなかったりでなかなか買えずにいたのですが、今回在庫も豊富なうえスーパーセールでとてもお安くなっていたので、思い切って購入しました。軽いし、荷物もたくさん入って大満足です。
色は迷って迷って、ロイヤルブルーにしましたが、とてもいい色です。
早くいい感じに味が出るようたくさん使用したいと思います。

• GOA双葉さん
  • GOA双葉さん

5 2015-06-28

本日2015年6月28日に届きました。
7月発送と言われていたのに今日届きました。
レビューを見ていたので、あまり期待はしていなかったのですが
品物を見ると折り目も気にならずイイ感じのカンケンでした。
これならイロチで欲しいですね。