3 2016-04-27

とても使いやすく、毎日利用しています。
価格が安いので、違う色も検討中です。

3 2016-04-01

届くのが早い
届くのが早かったです。
他の色が良かったんですが、安かったのでこの色にしました。サイズが思ったよりも小さいので、次は18Lのが欲しいです。

3 2016-03-05

悪くはないが良くもない
生地が思ったより薄かった。その分軽いが、強度も少し弱めって事になる。でも破れる事は早々ないとは思う。

3 2016-01-27

ブリックを購入しました。
濃いキャメルでした。

3 2015-11-16

迅速な対応ありがとうございます
まだ使ってませんが、今週日帰りでお出かけするので使います。楽しみです(*^-^*)

3 2015-10-26

来るのが遅かった。
使い心地はいい。毎日つかってます。

3 2015-10-11

迅速に対応していただけました。
最初商品が届き、肩掛けのベルトの長さの左右差がかなりあり、交換していただきました。
迅速丁寧に対応していただきました。
一度で満足出来るものが届いていたら‥と残念なので星3つです。

3 2015-10-10

擦れると白くなります
デザインやコストは良いですが、外のお店でみると定価が11000円でした。ここではこんなに安く購入できたので偽物ではないか、心配です。
また色味が黒いからか、素材もあると思いますが擦れると白くなって汚れが目立つのでそれが、とても残念。
明るい色の方が目だたないかしら?
これでナイロン素材が合ったら良かったなあと。

3 2015-10-08

色が思った色ではなかったです。
もっと、明るい色かと思って注文しましたがちょっと違いました。
これは仕方ないので気にしないように・・・
やっぱり重たい荷物は疲れます。軽い荷物の時にはいいですね。

3 2015-10-05

配送は早い。
予定より早く届きまさした。びっくりです。
グリーンを頼みまさしたがちょっと写真とはちがいました。でもかわいいからが 我慢します。

3 2015-10-04

早速届きました
配送も素早くて、商品もかわいくて満足です!
他の方もおっしゃっているように
ちょっと生地が紙みたいに硬いけど…物はたくさん入ります☺︎

3 2015-09-28

Brickを買いましたが、角になっている部分(生地が折曲がっている部分)が所々白っぽくなってました・・・ホントに本物なのかな?「本物」を見たことがないから判別できない。
そのほかは満足です。

3 2015-09-27

グラファイト購入しました。
どんな服にも合わせやすい色です。
正規品を見た事がないので何とも言えないですが、値段のわりにちゃちいです。
本物でも定価なら買わないかも。

3 2015-09-19

いい感じです
到着後、忙しくて開放できずで昨日やっと現物を見ました。思っていたよりも小ぶりでありましたが、A4ファイルもきれいに収まり、その他もろもろと書類も収まりかなり重宝しそうです。しいていえば、もう少し小物入れがあってもよかったのでは。

3 2015-09-17

色違い
欲しい色が売り切れだったけどどうしても欲しくなってしまいオレンジを購入したら思ったより薄く明るいオレンジで35歳おばちゃんが持つには派手すぎた…しかし可愛いのでオーシャングリーンが入荷したら色違いで買おうかな。