前のページへ46件~60件 (全 1,323件)次のページへ

5 2014-09-06

大満足
ビルケンは今まで直営店でかっていました。
約半額の値段に半信半疑で購入しましたがまったく、
問題なし。
サイズは直営店にてちゃんとはかっていたので迷うことはなかったのですが
ビルケンは足にしっかりあってこそなのでお近くに直営店がある方は
ぜひ直営店でサイズをはかってから購入されるとよいかと思います。
たとえば私はふつうの靴は23cmですがビルケンは37と表の例より大きくなります。
ですから目安はあくまで目安です。
お得に購入できたので色違いもほしくなっちゃいましたね。
受注番号
265970-20140829-0804584338

5 2014-08-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
写真よりかっこいいです
主人が仕事(病院勤務)で履くために購入しました。
現在素材違いの同形のものを使っており、毎日履いても3年はもつという耐久性の高さと、長時間立ち続けても疲れないフットベッドのすばらしさが大変気に入っていたため、今回10%オフクーポンもありましたので、即決しました。
ダークブラウンとタンと2色買いしましたが、タンは使い込んだかのようなキズや擦れた後などの風合いがあり、デニムと合わせてタウンユースによいかも??ということで、とりあえずダークブラウンを仕事用におろしました。
今回も大満足だそうです。
44サイズはラインナップしているところが少なく、ラインナップがあってもあまり在庫があるところがないため、今回大変助かりましたので、今後も44サイズの在庫を充実させていただけると幸いです。

5 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夏用に
今年の夏はスニーカーな気分ではなかったので、別の代替え品を考えていて、冬のブーツと同じ感覚で履けそうなスウェード素材を選択しました。
注文後、即効で届いた商品を見た瞬間、選択を間違っていなかったことを実感しました。
全体のシルエットからワイズが広そうな印象だったのでワンサイズダウンの購入も検討しましたが、少しゆったりと履きたい気分だったのでジャストサイズの41を選択。結果的にはジャストサイズになりましたが、見た目のボリューム感は狙い通りでした。
あまりの雰囲気の良さに、今年の冬はブーツの出番が減りそうな予感です(笑)

5 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
アンティークブラウンの37を購入しました。
靴下着用のつもりなので、サイズ選びに迷ってお店で試着しました。
店員さんの薦めで、甲を覆っているタイプのものは37、サンダルタイプは36がよいと言うことで37にしてOKでした!
確かにたくさんのレビューにあるように、傷はたくさん付いていましたが、性質上仕方ないと思うし、かえって初めから味があっていいのかも、と思います。
届いてすぐにワックスを塗ったら、傷はわからなくなりました。
明日防水スプレーをかけて、明後日から履きます!
本当に素敵で安く手に入って大満足です。
届くのも比較的早く、月曜日に注文して土曜日に届きました。

4 2013-05-25

かわいい!!
普段から25cmでビルケンは全て39をはいています。
履き心地は甲高のため、多少甲があたりますが、
履いていくうちに生地が伸びると思うので最初は目をつぶって・・・。
色合いは画像と変わりなく、明るめの茶色。ひっかき傷が目立つけど、履いていくうちに傷つくし値段も手ごろなので御愛嬌。
靴に対しては問題ないけど、ショップに対して一言。
ビルケン3足注文したうち、2足がサイズ違いでこれから返品交換。
うち1足は既に在庫切れ。箱と中身のサイズが違うなんて初歩的なミスに残念でしかたないが、別な方のレビューでも同じことが記載されていたので、
ヤッパリ。。。という感じだった。

4 2017-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
艶有りのブラックを購入しました。と言っても、思ったほど艶はなく、逆にそれが良かったです。ビルケンのサイズはいつも36(スニーカーは24cm)ですが、このタイプに関しては、個人的にはちょっと小さかったかな?踵がギリギリな気がします。まだ一回しか履いていないので、正直断言はできないけれど。履く度に馴染んで、いい感じの大きさになりそうでもあるし。とにかく、概ね満足しています。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良かった!
店舗でサイズは計って、購入したのでサイズは間違いなかった。27.5cmで41の26.5を購入。
革製品なので、ものがひとつ1つ違うと言われており、どんなのが来るか心配してましたが、自分好みの色合いで良かった!傷も目立たなくて、気になりません。
予約商品でしたが、早く入荷したとのことで、全てが良かったです!

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色のイメージが違いました。
いただきもののブラウンを穴が空くまで履きつぶしたのでリピート。
色はハバナにしましたが、画像より赤みがかっていてかなりイメージと違いました。
サイズもなんとなく革靴のサイズで選んだら、ぴったりすぎて自分には若干窮屈に感じました。スニーカーなどの少し大きめサイズで選ぶと良いと思います。
靴自体の性能は以前履いていたものでとても気に入っています。
色もサイズもいい感じに馴染んでくれることを期待します。

馴染んできたので★2つアップ(笑)

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大満足です!
有名ブランドを安く購入できるとなるとどうしても頭をよぎるのが…本物???と言う事ですが…
まったくの取越苦労でした!
ショップの方々、疑っちゃって、ごめんなさい!
と言う事で、本当にお安くちゃんとした製品を購入出来て本当に満足!大満足です!
サイズ感も、まったく問題なし!
オイルドレザーのブラックと言う今の正規品にはないレザーで、皮革好きとしては、エイジングも楽しみな皮革です!
ありがとうございました!
また、お世話になりますね!

5 2017-05-09

思った以上に◎
No.265970 20170501 0509706285
初チャレンジで、サイズに不安感がありましたが(外反母趾)ボストン habana 36を購入しました!
普段より23.0cmを履いています。丁度、良かったです♪ o(*⌒―⌒*)o
マントバ、ロンドンも気になります。
ご縁がございましたら、また宜しくお願い致します♪

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まぁ満足です
購入したレザーはused感を出すための擦れがあるとはわかっていましたが、かなりの擦れた感じ(靴を雑に履いている人と思われるくらいの)で、最初見て「えっ?!」と思いました。靴裏を見ると履いた形跡はないので、あくまでもused感なんでしょうけど、知っておかないとショックを受けるかも。履いていたら直ぐに慣れるんですけどね。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい色
アンティークブラウン、37を購入しました。足のサイズは23、5で外反母趾です。親指の下がでっぱているので当たってシワができていますが、痛むことはなく、快適に履いております。同じもののサンドベージュを10年以上にわたって履いていて、さすがにへたってきたので、買い替えで注文しました。サンドベージュも合わせやすくて重宝しましたが、こちらも似たような感じで使えそうです。傷や汚れは、缶タイプの汚れ取り&ツヤ出しで十分綺麗になっています。これからの経年変化が楽しみです

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
立ち仕事にはやっぱりビルケンですね♪
立ち仕事のため靴選びは大切です。そこで夏はビルケンサンダルを愛用していました。冬用の靴を色々と探して、いくつか試しましたがどれもなじめなかったのでやっぱりビルケンに戻って来ました。かかとのあるロンドンも考えましたが、ジャストサイズだと脱ぎ履きが大変そうだったのでボストンを選びました。結果は大正解でした。こちらのお店でとても安く購入できたので良かったです。

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カワイイです。
パンプス22.5 スニーカー23で36ナローsizeを購入しました。最初靴下を履いてピッタリでしたが、少したつと多少ゆるく感じ、35でも良かったかな…という感じです。足裏も少し硬めなので、中敷を入れsize感も解消しました。ベルトがあるので多少のsize感は大丈夫そうです。とてもカワイくて気に入ったのですが、本革の為、片方だけ白いすじが沢山あり星4つです。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
傷はありました。
正規店で購入した別デザインとは、違う質感のインソール部分で、側面がやたらてかてかしてるのは違和感ありました。革の表面に結構なかすり傷がついていました、記載はありましたしね、覚悟はしていました。値段が安いですしね。わたしは綺麗に歩けないタイプなので、これくらいならどうせ自分でつけてしまうだろうなーという感じ。許容範囲でした。冷えとりを少し前にはじめて重ねてはく靴下をはいたまま履ける靴を探していたのでありがたいお値段でした、ありがとうございます💕

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル