4.32 (3,222件)
6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • りな232さん
  • りな232さん

1 2024-03-05

• 重さ:5

カラー:オレンジ

御回答お願いいたします
2018年に1台目を購入し、タイヤも切れてしまったため下の子にと2台目の購入です。
走行中、進行方向にハンドルを操作していると
硬くなってしまう、、きつくなってしまう感じがあり
舵取りができません。
調べた所、仕様変更になったのかパーツが減っており
Aパーツのみになっています。
(動画にはBパーツがあります。)
説明書通りに組み立てて
乗っていたのですが、操作が出来ないため
試しにAパーツをハンドルポストと逆側に
はめこんだ所、事象が解消されました。
これは不良品なのか、説明書のミスなのか
仕様変更の為仕方ないのか、、
またこちらが対処したAパーツを
指定場所以外にはめこんだ事に対する
リスク等あるのでしょうか?
お忙しいところ申し訳ありませんが
御回答よろしくお願いいたします。

2024-03-08
販売商品にてご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
商品ですが、仕様変更があり細かなパーツが変更となっております。また、組み立て動画の内容と一部内容が異なる場合がございます。
組み立てに関しましては取り扱い説明書の通り組み立てをお願い致します。

また、ご連絡頂きました内容でございますが、製品不良か問題ないか私共では判断することが出来ません。
不備が見られました場合はご対応させて頂いておりますので、不具合箇所のお写真添付にてご連絡を頂けませんでしょうか。
商品の詳しい説明につきましてはサポート窓口がございますので、ご確認頂けましたら幸いです。
何卒ご理解ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

1 2022-12-16

• 重さ:
タイヤも歪んでるし安心して使えない。
ハンドルの固定金具があまりにも硬く、ハンドルとタイヤが固定されるまで締め付けるとナットが変形し角が削れたため、緩めたり締め付けたりが2度と出来なくなりました。
組み立ての説明動画や説明書ともパーツの数が違っていて意味がわかりません。
タイヤも歪んでいますし安全に使えるのかも疑問ですね。
子供が使うので安心して使いたいです。

2023-01-20
販売商品にてご不満の残る結果となりましたこと、お詫び申し上げます。
不備がありました場合はご対応させて頂いておりますので、ご指摘箇所のお写真と詳しい内容を一度ショップまでご連絡頂けませんでしょうか。
またはメーカーサポート窓口まで直接ご連絡頂けましたら幸いです。
お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

1 2022-10-26

• 重さ:3
子供に安全に乗らせたいなら無し。
デザイン性はいい。
子供も気に入っている。
ただ、クチコミでも見かけたが、後輪を手で回すと確かに歪んでいる。製造段階でチェックはされているのだろうか。
いい評価数だっただけに期待していたが、値段相応だな。と感じました。
この値段なら仕方ないのかな。

2022-10-27
この度は販売商品にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました車輪の歪みですが、前輪や後輪の振れは多少なりともございますので、ベアリングの破損でなければ許容範囲内かと思います。
万が一、製品不良が見られました場合はしっかりとご対応させて頂いておりますので、一度ショップまたは製品サポート窓口までご連絡頂けませんでしょうか。
お手数をお掛け致しますがよろしくお願い致します。

1 2022-04-28

• 重さ:
子供用なのに品質が悪すぎる
子供用の製品としては安全性に問題あり過ぎ。
子供のプレゼントに買いました。
前輪の軸はぐらつき、ブレーキは調整してもほぼ効きません。ハンドルのクッションも最初からボロボロです。
なぜレビューが良いのか分かりません。
無料でも要らないレベルの品質でした。

2022-05-19
販売商品に関しましてお客様のご期待にお答えできず、ご不満の残る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
製品不良が見られました場合はご対応させて頂いております。
詳しい内容とご指摘箇所のお写真を頂きますか、またはメーカーサポート窓口もございますので、直接ご連絡頂けましたら幸いです。

1 2022-04-14

新品?
プチプチと紙剤でよく梱包されてるなと思って開けたらフレームに凹み
ハンドルカバーはしわくちゃでとても良い気分ではなかったです
返品交換を考えましたがきょうだいの進級祝いと合わせて買ったので泣く泣く諦めようかと思っています

2022-04-15
販売商品にて不備がありご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
製品不良が見られました商品につきましてはご対応させて頂いておりますので、一度ショップやメーカーサポートまでご連絡頂けませんでしょうか。
その際状況確認のためお写真添付にてメールご連絡を頂けましたら幸いです。
お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。
  • もん3515さん
  • もん3515さん

1 2022-02-05

• 重さ:3
クリスマスプレゼントに買いましたが、到着し中身を確認すると白いタイヤに薄茶の汚れがタイヤ全域についていました。
ハンドルカバーも最初から陥没していて、新品じょなくて中古じゃないの?って思いました。
子供自身は気に入り、乗ってしまったので仕方なくそのまま使いました。

2022-02-17
今回のご指摘を受け、今後このようなことのありませんよう、各販売元メーカーと協力し合い品質向上、商品管理、サービスの向上等々、誠心誠意努力をしてまいります。
  • るそ6455さん
  • るそ6455さん

1 2021-12-26

最悪
部品が足りず組み立てられませんでした。
子供の誕生日当日にサプライズしようかと
思っていたのでかなりダメージ大です。

2022-01-14
ご注文商品にてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。問題なく組み立てられたとのご連絡を頂きありがとうございました。
今後も、可能な限りお客様のご要望にお答えできます様、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • SHIN66さん
  • SHIN66さん

1 2021-10-23

買わないほうがいい
乗る前から最悪。
説明書の通り作るも必要な部品の記載がない
黒いキャップを2つつけないといけないのに全く記載なし
何度もやってきづきました
そこからさらにネジを締めると全く閉まらない
ネジ山がない。
すべてが最悪
誕生日に買ったのに乗れず最悪な気分になりました

2021-10-27
販売商品にて不備がありましたご様子、深くお詫び申しあげます。製品不良の内容につきましてはしっかりとご対応させて頂いております。
状況確認のため、一度ショップまでご連絡頂けませんでしょうか。その際ご指摘箇所のお写真を添付して頂けましたら幸いです。
お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い申し上げます。

1 2021-09-23

残念すぎるわー
20日までクーポンで980円安くなり
6000円で購入しました。
届いた日に 商品説明を見ようと
購入履歴から 開いてみると
ビックリ!!
27日までクーポン 1980引きとは
今日届いて まだ 孫に渡してもないのに5000円に値下りしているなんて
一度のセール中に こんなことしないでほしかった。楽天での買い物は
タイムセール以外は
最終日まで 待つことにします(*T^T)
楽天さんも 注意喚起お願いいたします。

2021-09-28
この度のご注文に関しご不満の残る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受止め、また参考にさせて頂きます。
ご納得頂けないお気持ちはご連絡内容から十二分に察しておる所在でございます。
何卒当方の事情をご高察賜りまして、あしからずご了承のほどお願い申し上げます。

1 2021-08-07

• 耐久性:3
  • 重さ:3
サドルの座る部分に傷が多数ついてました!
値段相応ってとこですね!
普通の店舗で買ってたら返品してます!

2021-08-12
製品不良の見られました商品につきましてはご対応させて頂いておりますので、ご指摘箇所のお写真などご連絡頂けましたら幸いです。

1 2021-05-03

ショック
ハンドル部分がどれだけネジをしめてもグラグラしていて安全性にかけています。

2021-05-07
私共販売商品にて不備がありましたご様子、大変申し訳ございません。製品不良の見られました商品に関しましてはメーカー保証内容に準じご対応させていただいております。
一度ショップまで詳しい内容、ご指摘箇所のお写真など、ご連絡を頂けませんでしょうか。お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い申し上げます。

1 2021-04-27

• デザイン:4
開封後カバー部品割れ有
ハンドル、サドルの固定が難あり
値段相応

2021-05-07

1 2020-10-10

話にならない
誕生日プレゼントに買いました。
当日、いよいよ組み立てしようと思い、箱を開けるとあるはずの部品が足りませんでした。組み立てることも乗ることもできず、ショックすぎて。中身をしっかり確認し、部品があるのは基本中の基本だと思います。最低でした。
金曜日に届いた為、土日は休みで対応なし。部品対応できなら返品しようと思います。
追記。やっと部品届くも、組み立て中に他の部品にまた不備が。ショップへ連絡し、返品希望するもこちらの返事もまだずに、新たな部品を送っており返品できないとの対応。
全くもって不愉快な商品、ショップでした!
今後一切こちらのショップからは購入したくはありません!!

1 2020-08-17

• 乗り心地:4
  • 操作性:2
残念。
残念なことはハンドルの横のゴム部分が割れていました。
検品ミスなのか、発送時の問題かは分かりません。
返品交換を悩みましたが、子供は楽しみにしていたので、今更手放すのは出来ず泣き寝入りになります。
ハンドル部分はちゃちいので、反対側も時間の問題で割れそうです。
またブレーキの紐がハンドルが回ると絡まっていくので、絡まらないよう他の商品のように工夫をしてほしいです。
デザインはとてもかっこいいです!
けど高いお金払っても目で見て決めるべきでした。

1 2020-07-13

• 耐久性:3
  • 重さ:2
残念
入荷まで1ヶ月程待ちとても楽しみにしていましたが、届いてみると本体が錆びていてハンドルのゴムも破れていました。謝罪があり交換して頂きましたが、新しく届いた物はハンドルカバーが破れていてまた不良品でした。
手間がかかるのでもう諦めました、とても残念です。