4.32 (3,222件)
6,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mm19576095さん
  • mm19576095さん

5 2023-06-18

• 重さ:5
子供へのプレゼントに使いました。喜びました。大変満足しています。

5 2023-03-26

軽くて最適のキックバイク
2歳5ケ月の孫娘のプレゼントで購入しました。色は両親と孫の色の好みを聞いて、ミントグリーンにしました。注文して翌日に届き早いのにびっくりし、ありがとうございました。
両親が共働きのため、都合の良い1週間後の日曜日に我が家に来て、孫の前で開梱・組立てました。
ユーチューブのGRAPHIS GR-BABYをパソコンで見ながら約15分で組立てが完了し、早速孫が試運転し大喜びしました。残念ながら、直ぐにうまく乗ることは出来ませんでしたが、興味深くしていたので直ぐに乗りこなしそうです。新色のミントグリーンは上品で落ち着きのある色で良かったです。
サドルとハンドルの位置を一番下に設定し、成長に合わせて徐々に上に上げて長く楽しめそうです。

4 2022-12-25

• 耐久性:
孫のクリスマスプレゼント
孫のクリスマスプレゼントで購入しました🙆
大変喜んでもらい 翌朝から使用していました🎵 お洒落なデザインでカッコいいです👌
ヘルメットと揃いで販売してもいいなと思います😅

5 2022-12-06

• 操作性:3
  • 重さ:3
かわいい 孫ちゃんの クリスマス プレゼントになりました

4 2016-04-09

• 乗り心地:4
  • 重さ:5
孫が喜んでおります。
2歳の孫(男の子)の誕生日のお祝いに購入しましたが、とてもお気に入りのようで大変喜んでいます。ユーチューブでのペダルなし自転車も見せろと私がパソコンをしていると寄ってきます。一生懸命ユーチューブで乗り方を見て自分で試しています。2歳ではまだ難しいと思っておりましたが、徐々にコツを掴んで今では平気で乗っています。4歳のお兄ちゃんは補助車付きの自転車ですが、2歳ではこのペダルなし自転車の方が良いかも知れません。重さも軽く、当初は2歳の子には重いかも知れないと思っていたのですが、スタンドにあるペダルなし自転車を自分で抱えて外し、自分で楽しんでいます。※後片付けはしませんが・・・
今は、部屋の中で楽しんでいますが、暖かくなったら広い公園で一緒に楽しもうと思っています。

4 2015-08-30

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
2歳の誕生日
2歳の孫の誕生日用に購入しました。
28日に注文し、30日にい届きました。
雨が続き家の中では乗れないのでまだ組み立てていませんが、段ボールの自転車の絵を見て喜んでいました。
早く乗っている姿を見たいです。
おまけの弁当箱が火曜にレビューを書き、木曜に届きました。
注文番号:265931-20150828-0259396309

• マゴGさん
  • マゴGさん

5 2015-07-14

更に品質アップ
2年前頃?に購入した同製品と比較して、細部に品質アップが見られた。1台目は価格も安いためこんなもんだろうと思い、ただ他の商品ではデザインに不満があったので、それなりに納得でしたが、今回もう一台必要になり、やはりデザイン面で一番気に入ったので購入したわけですが、細かな部分で製品の仕上がりが良く、処理も綺麗で満足でした。また、新しくハンドルストッパーも付き、ハンドルが回り過ぎず安全です。

• buccigolfさん
  • buccigolfさん

4 2015-06-01

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
商品が無事届きました。ありがとう。
表題の子供用自転車と、ヘルメットを同時購入しました。ヘルメットの到着が若干遅れ、問い合わせたところ、丁寧な説明と対応をしていただきことができました。孫にプレゼントとして贈ることができ、とても喜んでくれました。先週末にはお弁当箱(アナ雪)を送ってくださり、孫に渡しました。丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよくお取引をさせていただき、感謝しています。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-08

安全性もバッチリ
全てにおいて良かったです。組立が簡単ですが安全性もしっかりしてました。

5 2020-09-10

• 重さ:5
3歳の孫が快適に乗っています。大変喜んで、両親も満足そうです。軽量で安全性も有り、最高です。

• jujuyaさん
  • jujuyaさん

5 2020-05-01

• 重さ:4
注文後、そうそう届きました。組み立ても取説に沿って簡単にできました。孫が喜びました。

5 2019-04-13

Good
2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。組み立てるとすぐに乗っていました。

4 2018-08-16

• 乗り心地:
  • 商品を使う人:親戚へ
今回2度目の購入です。 知人の子供達にプレゼントするのですが、バランス感覚の育成に最高ですね(^^) 自転車があっという間に乗れてます。

5 2018-03-30

最高
2才なった孫にプレゼントしましだ
大変喜んでもらいました、
有り難うございます

5 2018-02-03

ペダル無し自転車
ブラックピンクは思った以上に可愛さがあり、2歳になる孫に見せた瞬間、ありがと と大きな声で言われました。直ぐに跨って家の中で可愛いと言いながら遊んでました。
まだ、2歳になってない為、室内を運転さて喜んでいます。