• sktyさん
  • sktyさん

3 2023-02-15

2本目の購入です。今回はデニムブルーを購入しました。思ってた色味と違って、コガネムシカラー?みたいで変な光沢が残念でした。暖かさは問題ないのですが・・・

3 2023-01-09

159cm53kg Lサイズではお腹周りはゆったりしていますが ふくらはぎから先がきつく感じました ズボンを履いたあとでは靴下が上手く履けませんでした(私の足が太いだけ?笑笑) 生地は暖かく下にタイツ等無くても大丈夫そうですが どのみちふくらはぎからがきつくてタイツ等は履けそうにありません

3 2023-01-07

とても暖かい。
でも1つ言うとベルト通すところ着いててくれれば
もっと良かったな。

• root214さん
  • root214さん

3 2022-12-31

デニムブルー
温かいので良しですが、デニムには見えませんね。
デニムっぽさを求めていたので、そこは残念。

3 2022-12-27

166/43でMサイズのブラック購入。ウエストは余裕ありますがずり落ちる程ではなく、お尻や脚はピッタリでした。思ってたより暖かいです。股下丈がもう少し長いと嬉しい。テカリも横じわも気にならないです。でも画像程伸縮性はない。メール便なのは嬉しい。

• Mjayyaさん
  • Mjayyaさん

3 2022-12-03

160cm 48kg Mを購入しました。他の投稿でも見かけましたが、ベージュを購入しましたが、カーキに見えなくもないとは思いました。でも、特にそこまで気にはならない程度の色味の違いです。
暖かさは抜群にいいと思います。そしてストレッチが効いているので履きやすいですが、ウエストが少し余り履いているうちに落ちてきてしまうので私には少し履き心地が悪かったです。ベルトを通す所もないのでその調整ができないのが残念でした。

3 2022-11-22

概ね満足です。
クーポンを使って安く購入できました。
しっかりとした生地でとても温かいです。
ただ、座った時に背中が出てしまうのでもう少し股上が深い方が良いと思いました。

3 2022-11-18

Mサイズを購入。
とっても暖かいです。
ですが、太ももの辺りのシワがとても気になります…
太ったのかな…とショックになるほど…
ロングシャツとかで太股をカバーしたらいけます。
安かったので良かったです。

3 2022-11-17

奥さんのリピ商品です。
前回の商品に比べて生地がゴワゴワするし丈が長すぎると裾直しに出すと言ってました。
1600円少しのパンツに1000円弱の裾直し代・・・(>_<)元が安いから仕方がないのか。
奥さんは裁縫が苦手で、ずいぶん昔に買ったミシンも全然使わなくて知らない間に壊れていました。
安い商品にお金を掛けるのは勿体ないので「裾上げテープで済ませたら?」と言うと「直してもらう!」と力強く即答されました(^^;

3 2022-02-24

色と素材
チャコールグレーを購入。
素材のシャリシャリ感と作業着みたいなネズミ色感で、安っぽかったです。

3 2022-02-24

デニムブルー購入。
光沢が有り玉虫みたいに赤紫に見えたりして、想像と違った。
ブラック・ブラックデニムが良かっただけに少し残念。
伸縮性や暖かさは大満足です。

3 2022-02-14

とても暖かいです。ウエスト緩め。伸縮性はあまりありません。
一昨年の12月に購入しましたが、いつの間にか股の縫い目部分が裂けていました。そんなに頑張って履いた(笑)覚えもないんですがね。

• ri2471さん
  • ri2471さん

3 2022-02-14

クーポンで安く買えました。
股上浅めしゃがむとお尻がギリギリ見えないですが
ウエストちょっと緩め
私的にはウエストキュッとしたいです。

3 2022-02-06

暖かい
安く購入出来て良かったです
伸びますが
ちょっとイメージと違ったかなぁ

3 2022-01-30

まぁまぁ暖かい
155センチ、下半身デブです。
暖かいけれど、丈が長過ぎる‥

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ