大人気インフルエンサーCOCOさんコラボ新色...(Sunflower (サンフラワー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-04
  • リピします
  • Mのベージュを購入しました。152cm、42kg。普通体型だと思います。思った通りの優しいベージュで肌馴染みの良い白が多めの綺麗な色でした。しっかりと厚みがある割に柔らかいので履いていて動きにくくはありません。膝部分が黒っぽく裏が透けるというレビューがありましたが私のは大丈夫でした。でも確かに裏地が黒いので履いているうちに薄くなってしまえば透けるかもしれません。でもワンシーズンでそんな事 ・・・(続きを読む
  • tukiyokamuiさん
  • 3 2020-12-24
  • カーキ購入
  • 153/45〜48/太もも太め体型 Lサイズ。色・暗めカーキ。伸縮性・あり。かためだからずっと履いてたら膝がでそう。生地・ジャージ生地っぽく見えなくもない。洗濯乾燥(乾燥機は自己責任でお願いします)で縮みました。縮んだ分丈がいい感じになってくれたwただ、ピチピチになってしまった☆ でも、入ります。多分LLだと少し緩めかも。 太もも隠した感じで履かなきゃです。 裏起毛のパンツを初めて買ったので、他 ・・・(続きを読む
  • カラフルチョコさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,478

5 2020-12-08

去年もこれで冬を乗りきりました。
長さも充分で、温かく伸縮性もあって、ウエストはゴムでしっかりしてて、普段Sサイズですが、Mで丁度良かったです。
Mサイズの方でL寄りか、少し余裕をみるならLサイズが良いと思いました。
158で47です。
デニムブラックにしましたが、真っ黒じゃなく暗いチャコールグレーっぽく何にでも合わせやすそうで、キレイな色味でした。
テカリもないです。

• yuimanaさん
  • yuimanaさん

4 2020-12-24

普段Mなのですがレビューを見てLにしました。
結果正解でした!
身長162、体重48で足は細いのですが、Mだときつかっただろうなと思う小ささです。
ただ伸縮性がとてもあるのでピチっとなるわりには動きやすいです。
かさばらないのに暖かいので買って良かったです。
生地は光沢のあるツルツルした感じですが気になりません。
希望の色が欠品だったので、もし入荷があればリピしたいです。

4 2020-12-15

裏が残念
今回自分用にベージュと デニムブルーを購入しましたがベージュの方を
はいてて なんか膝が黒ずんでて汚したかな?と思ったら裏起毛の生地が
黒の為 透けて膝が黒ずんだように見えてました。出来ればベージュなどは
同系色の生地だと良いと思います!ホワイトではないから気にしなければ
さほどですが座った時に少し気になるかとは思います。。。
158cmの私には Mサイズはちょうど良く暖かさも気に入ってます!

4 2020-12-05

167センチ56キロ、LLを選びました
167センチ56キロ、お尻から太ももにかけて太めです。ユニクロやGUではサイズ67を選びます。LLを選んだところ、足回りのサイズは少し余裕がある感じでしたが、ウエストが少し緩いです。子供を抱っこしようとしゃがむと下がってくる感じがあります。
が、楽だし暖かそうなので今年の冬着倒します(^^)

4 2021-01-21

暖かくて軽くて丈夫
ブラックデニムのお色を購入しました。ベージュを前に購入して他で買ったものよりも安値なのに暖かく履き心地も悪くなかったのでリピートです。色味はブラックデニム・・・?wと思う何とも言えない色ですが、履いてみたら合わせやすく使いやすい色だなと感じました。何より風を通しにくいので本当に暖かいです。膝部分に変にシワはたくさん寄りますが、防寒を優先するなら気にならないレベル。153cm42kg、Mでウエストも股下も程よいです。ウエストは平置きすると細く感じますが、履いてしまえばいい感じにフィットしてキツくなく、動きやすいです。この冬はこちらのパンツ2枚で残りの寒い日々を乗り越えたいと思います。何度か洗濯しましたが特に変化なし。気に入りました。

5 2021-01-04

リピします
Mのベージュを購入しました。152cm、42kg。普通体型だと思います。思った通りの優しいベージュで肌馴染みの良い白が多めの綺麗な色でした。しっかりと厚みがある割に柔らかいので履いていて動きにくくはありません。膝部分が黒っぽく裏が透けるというレビューがありましたが私のは大丈夫でした。でも確かに裏地が黒いので履いているうちに薄くなってしまえば透けるかもしれません。でもワンシーズンでそんな事にはならなそう。ウエストがゴムなので邪魔な物がなくてスッキリ見えます。形がストーンと細くなっているので、膝小僧あたりは少しもたつきが出ます。余裕が無い方だとこのラインだと腿あたりに横に線が入るかも?ツヤツヤした素材ではないので、普通のパンツに見えて裏が毛布みたいであったかい!お値段以上で大変気に入ったので色違いを購入したいと思います。

• haru318!さん
  • haru318!さん

5 2020-11-25

あったかい。スマホがポケットに半分しか入らないのが残念

4 2020-12-25

172cm58キロLLぴったりでした!
丈が短いのが多いんですけど、これは長めなので足首くらいまであって本当に有難い
再入荷してたら色違い買います!

5 2020-12-14

細身なのに、伸びが良い!!裏地が暖かいから、これからの季節大活躍間違いなし!

4 2020-12-25

注文からたったの2日で届きました!
163cm54Kgの下半身重め体型でLサイズを購入。見た目は少しテカテカした感じで細身。
すごく暖かいという感じではなさそうなのですが暑い時期以外は履けそうなので逆に良いのかも。ぴったりした感じに加えファスナー無しタイプなのでワンピースの下に履く用に使いたいと思います。

5 2020-12-18

リピ買いしました!
155cm45kgです。普段はM着用ですが皆さんのレビューを参考にしてLのブラウンを購入。ウエストのゴムが幅広く股上深めなので座った時もぽっこりお腹が苦しくないです。外側生地もしっかりしていて内側はとても肌触りが気持ちいいこれ一枚で十分な暖かさです。長さは足首でクシュクシュ余る長さ。色味も濃いめのダークブラウンで白のセーターに合わせると可愛いかも。150cm40kgの母にカーキのMを購入したので試しに履いてみました。普通に履けますが少し締め付け感があります。長時間履いていると苦しいかも…Lのほうが楽です。セールでお安くなっていたのでグレーとブラックを買い足しました!

5 2020-12-24

153センチ痩せ型体型で、Mのベージュを購入。丈はクシュクシュさせて丁度の長さ。ストレッチ感が結構あるのにビックリ。少し余裕が欲しい人はサイズアップした方がよいかもと主観です。
お色も画像通り。暖かさにも満足です。

• whotenさん
  • whotenさん

4 2020-12-14

黒と茶のLサイズ購入。
以前ストレッチのテーパードパンツLサイズがちょうど良かったので同サイズを購入したのですが、裏フリースの分きつい感じでした。

• misko2119さん
  • misko2119さん

5 2020-12-12

良かった
良かったです。154cm、通常服はL又はM。丈が余りすぎないか不安でしたが、裾がくしゅっとする位で問題なかったです。ポケットは小さいけど私の大きめのスマホがぴったり入る位、縦にはめっちゃはみでたけど問題なし。安いしあったかいし、追加でほしい。

5 2021-01-17

寒いこの時期に、最高に暖かいのに着膨れもしない、手放せません!