15,180円  買い物かごに入れる

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです。小さめということでしたが、その通りだと思います。22.5センチですが、モノにより大きめに感じますが、こちらはジャストサイズです。時々、角度で右の中指の上側が若干当ります。(普通ソックス着用)長さ、幅はよいのですが、足の甲がきつめでしょうか?靴紐で調整すれば問題なしです。ゆったり目や、厚手のソックスであればワンサイズ以上の方が良いと思います。デザインはタウン使用もOKで、色も種類が多いのでまたリピしたいです。

5 2015-09-29

早かったです。
商品を注文してから、すぐに届きました。
ジャスパーは3足目です。若干外反母趾気味で幅広の私には、つま先の方までひもがあって自分で調整できるので 嬉しいです。
長時間歩いても疲れないし、クッション性も高いので 満足度マックスです。
いつもは 1万円以上で買っていましたが、価格が安い貴店で購入しました。
得した気分です。

5 2015-09-26

おススメです☆
ショップで試し履きしました。24.5cmでぴったりでしたが、これからの季節は厚手のソックスを履くのでこちらのショップで25cm購入。ちょうどよかったです。(普段パンプスは23.5cm)なかなかサイズと色のそろっているお店がない中、いいお店を見つけることができてラッキーでした。色はトパーズです。とっても気に入ってます。買ってよかったです♪

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくよかったです♪
ずっと買おうか迷っていて、SALEのタイミングとかを伺って迷って時が過ぎてたんですが、たまたまこちらのお店で見つけて値段も安い!しかも新色が気になったので思い切って買っちゃいました!!
足にピッタリだったのでゆったりめに履くのが好きな私的にはサイズを普段履きのサイズより0.5大きめに買ってもよかったかなとも思いました。
でもすぐに届いて大満足です♪

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったジャスパー。ダークネイビー/ミリタリーグリーンの色が気に入り購入しました。イメージ通りで満足です。
普段は23.5cmですがレビューを参考に24cmにしました。
厚手の靴下だと少しキツイかもしれないですが、普通の靴下ではぴったりでした。これから普段使いや軽トレッキングでどんどん履いていきたいと思います。
商品発送も早く注文から2日ほどで届きました。

• kei-lalaさん
  • kei-lalaさん

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早速届きました!
色は悩んだけど、シンプルに使えそうなシルバーミンク、画像通りの色合いでした。
スニーカーは少し大きめで23.5cm、パンプスは35.5や36が多いので24cmにしたところ、ぴったりでした。
まだ歩いていないので、星は4つにしました。
注文番号 265611-20150906-0310526307

5 2015-05-15

かわいいですよ
キーンの靴は 二足目の購入になります。
可愛くて お気に入りの靴です。
ただ 少し小さ目なので 0.5センチサイズをあげてます。
履きだして半年ですが、かかとの箇所の内側が
破れてきました。
前回の靴もなんだよね。
なんでだろう???

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母(妻)の日用
妻が新しいシューズが欲しいと言っていたので購入。ファイブテンとKEENで迷いましたがファッション性の高いジャスパーを選びました。自分はもちろん履けませんが、ビブラムソールなのでアウトドアでもそこそこ使えそうです。ただしソールはフラットなので砂利道とかは滑るかも。もちろん防水仕様ではないのでピクニックとかタウン向けでしょうね。本人が気に入っているので問題あいませんが。

5 2015-05-10

大満足です
GWの旅行前に軽いハイキング用に履ける靴を探していました。ネットだと実際には履けないので大丈夫か不安でしたが、書かれているように1つ上のサイズで大丈夫でした。幅広の足なので、少しキツイ気もしましたが、靴紐の調整と靴ベラを使って履けば問題無いです。しっかり足をホールドしてくれて、靴ずれもする事無く、軽い登山でしっかり役立ちました。他の色が欲しかったのが無くて、ディープブルーを選びましたが、返って良かったです。オシャレです!

5 2015-04-04

疲れにくい
普段スニーカーは23.0パンプスは22.5を履きます。レビューを参考に23.5を購入しました。
KEENのハウザーやyoguiは23.0で少しゆとりがあります。靴下を履くことを考え思い切って23.5を購入しましたがちょうどよかったと思います。
長時間歩いていても疲れないので他のスニーカーの出番がかなり少なくなりました。買って良かったです!
265611-20150131-0833366208

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号:265611-20150318-0186914224
初めてキーンのジャスパーを購入しました。
普段スニーカーは24.0cmを履いているので、同じく24.0cmを購入。
すこし、つま先があたります。
私の足の人差し指と中指が親指より長いからかもしれません
もしかしたら、ワンサイズ大きいほうが良かったのかも。
履く時は少しもたつきますが、履いてしまうと、歩きやすくとても良いです。
色違いで欲しくなります。

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
トパーズの23.5センチを購入。
サイズはちょうど良かったです。厚手の靴下をはくなら24センチでもいいぐらい。色は落ち着いたオレンジ×カーキで、わりと色々な服にあわせやすいと思います。KEENはサンダルを持っていますが、素足で履いても全然靴擦れしないので、まだ外を歩いてみてませんがジャスパーも期待してます。

4 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これから暖かくなってくる前に
普段や山からの下山後に履いたりと思って買いました。
普段23.5cmですが商品説明に0.5cm小さいと
あったので24cmを買いました。
しかし日本のものより横幅があり大きめだったので、23.5cmで良かったかもしれません。
でも、全然問題なく履けるのでこれからは
ガンガン履こうと思います。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすさばつぐん!
ハイキングと普段使い用に購入。普段は23.5センチですが、厚手の靴下を履くのでワンサイズ大きめにしました。薄手の靴下の時はしっかりした靴紐でぴったりに調節出来ます。ソールもしっかりしているので砂利道なども楽でした。コロンとしたフォルムも可愛いです☆靴紐が写真の物と靴と同系色の2本入っていたので気分にあわせて変えられます。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良い買い物ができました
注文した翌日に商品が届き、迅速なお店の対応に満足しました。
早速履いてみました。
ジャスパーは少し小さめだと説明にあったので、普段は24cmですが24.5cmを注文したのですが、ぴったりでした。幅広でコロンとしたデザインがとても可愛く、普通の服にも合わせやすいです。作りも丈夫で、長く履けそうです。
履き心地もとても良く、長時間歩いても疲れません。
今流行りの某スニーカーと迷っていましたが、こちらを選んで良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー