<2017FW> キーン KEEN キーン ジャスパー...(OutdoorStyle サンデーマウンテン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smart42さん
  • smart42さん

5 2017-09-23

• フィット感:4
  • 履き心地:4
小さめ
ちょっとしたトレッキング用にずっと欲しかったKEENをやっと購入しました。
KEENのスニーカーはタウン用のを以前から使用していて、サイズが小さめなのは知っていましたが、今回はさらに小さめだった印象です。
普段は24.5cmときどき25.0cmを履いています。
以前から使用しているKEENのタウン用のスニーカーは25.0cmで、でも少しキツいかんじです。(デザインが気に入っていて、でもサイズがなかったので少し小さいですが履いています…)
今回もレディースで出していたサイズが25.0cmまででしたので、はじめ25.0cmで注文しました。
が、全然歩けないほど小さく、メンズの26.0cmに交換してもらいました。
25.5cmと悩みましたが、少し余裕があるくらいで26.0cmで良かったかなと思っています。(厚めの靴下を履いたりもするので)
デザイン的には、やっぱりKEEN^^かわいいです。
トレッキング用にと購入しましたが、普段使いもできるし、良い買い物でした^^

5 2017-03-03

24.0cmですが、ジャスパーはいつも25.0cm
注文番号:265611-20170225-019460376
外反母趾、24.0cm-です。合う靴を探すのに苦労しますが、ジャスパーはつま先の方まで紐で幅が調節できるので指が痛くならず犬の散歩に愛用しています。今まではジャスパーは0.5cm大きいサイズを履いていました。24.5でもよかったのですが先日1.0cm大きい、25.0cmを購入したら、足にとても合いましたので今回も25.0cmを購入。持っているジャスパーは濃い色が多かったので、グレーバイオレット/Bブルーを購入、とても気に入っています。レビューポイントでお得に買えました。嬉しいです。

• sar3850さん
  • sar3850さん

5 2017-10-30

満足の一品
早速、軽登山で使ってみましたが、滑りにくく履き心地もとても良かったです。

4 2017-09-17

• フィット感:4
  • 履き心地:4
やっぱりいい
色違いで5年以上使用しているんで、はきごごちは十分理解済み。山歩き、ロングウォーキング、タウン使い、どこでも履きまくってます!今回色違いが欲しくて購入!!
かわいいです。また、他の色も欲しくなりました。

4 2017-09-03

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
ずっと気になってたKEEN。皆さんのレビューを見てハーフサイズ大き目を購入しました。これからの外遊びシーズンにたくさん使いたいと思います!

• Biack Sawnさん
  • Biack Sawnさん

4 2017-05-11

サイズ大き目選んでピッタリ
ハーフサイズ大きいのを選んで正解でした。つま先まである靴紐は、オシャレだけでなく、調節することでフィット感が増します。

5 2017-05-09

• 動きやすさ:5
キャンプやアウトドア用に。色を悩みましたが、シルバーミンクで正解でした。
服もあまり選ぶことなくタウンユースにも良いと思います。

5 2017-03-18

• 動きやすさ:5
注文番号:265611-20170310-0145050354
普段は23.5をはいていますが、24を注文しました。
ぴったりではき心地がいいので、買ってよかったです。
以前もこちらで商品を買い、レビューをかきましたが、クーポンが送られてきていません。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
トパーズ購入。試着なしでの購入でしたが、通常スニーカーは24.5cmで、こちらはレビューを参考に0.5cmアップの25cmを購入。ちなみにスニーカーはいつも、少し余裕があるものを選んでます。結果丁度良かったです。ちなみに甲高幅広でローファーは3Eです。甲高のためか内側の靴ひもが甲にあたり少し気になりますが、履いてるうちに馴染むのではないかな、と思います。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23cm履いています。コンバース、ニューバランスは23cmです。サイズに悩みましたが、冬の靴下でも履けたら、と思い23.5cm購入しました。爪先は少しゆとりがありますが、紐を結べば問題ありません。ポテっとした形と赤い紐がポイントになってとても可愛いです。お気に入りの一足になり、次はジャスパーロックが欲しくなり検討中です♫購入を悩んでる方、オススメですよ〜〜!

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすかったー。ワンサイズ上を買うのがオススメ

• 水乃森さん
  • 水乃森さん

4 2016-07-16

歩きやすかったです
ピンクにするか、ブルーにするか、ベージュにするか、迷ってサイトを回って探して、結局品切れもあり、ベージュにしました。
どんな洋服にも合うので、ベージュでよかったとは思いますが、やっぱりピンクが可愛かったと今でも思います。
しかも、シーズンが変わってピンクが無くなってしまった…
生地は丈夫です。自分は、とりあえず靴はなんでも、おろす時に防水スプレーをかけます。なので夏のにわか雨にも安心。
サイズは、みなさんのレビューを参考にしました。が、結局紐で調節できるので、ほぼいつも同じサイズでいいと思いました。
ピンクが欲しいです。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
KEENのシューズは、ずっと気になっていたのですが、何となく手を出せずにいました。今回、じっくりとレビューを読んでいたら、だん広の私の足にも合いそうなことが分かって購入しました。普段のスニーカーサイズは23・5ですが、レビューから24を購入しました。くるぶしの位置が低い私の足は、スニーカーでもあたることもあったのですが、このくつは、なんのストレスもなく最初から快適。防水スプレーをかけて、ほぼほぼ毎日はいてます。サイズは23・5でもよかったかも。

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバーミンク25cmを購入
普段24cmを履きますが、こちらは25cmでちょうどいいです。
1cmアップは少し不安でしたが、お店で24.5cmを履いた時につま先、幅、甲高、すべて隙間なくピッタリだったので、思い切って25cmにしてみました。
結果、つま先に親指1本分の余裕がありますが、脱げそうになることはなく
きついかな?と感じることもなくちょうどいいです。
甲高幅広の足の場合です。

5 2016-09-17

歩きやすい♪
色はシルバーミンクにしました。紐の色が可愛いです。サイズはレビューを参考に、普段23か23.5を履いていますが少し大きめの24にしました。足先には余裕がありますが、少し厚手の靴下を履くとかかと側に少し余裕がなくて、もうワンサイズ大きくてもいいかなと思ったのですが、履いていくうちに馴染むかなと思うのでサイズもこれでよかったと思います。