1件~15件 (全 1,181件)次のページへ

5 2015-07-20

[受注番号] 264740-20150716-0995891334
部屋の白い電気だと 味気ない感じで
こちらの照明を見つけ即買いです。
テレビの後ろに 置いて いい感じの雰囲気を かもしだしています。 ライトもモダンな感じのデザインで goodです。

2 2014-02-02

注文選択項の「電球グレードアップ」をてっきり″調光用LEDで且つリモコン付き″と勘違いし注文してしまいました。所望としない調光不可のLED電球を購入するはめとなりました。HPを工夫してもう少しわかりやすいようにして欲しいです。

4 2011-10-07

いい感じですが、長期在庫品?
42インチTVの後ろに設置、いい感じです。
ただし、製造年がなんと2006年‥!
長期在庫品なら、そのように書くべきです。
こんなに古いなら多少高くてもほかの店で買えばよかったです。

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2013-11-09

まだ使っていませんが
天井の照明とお揃いで購入。
同期できるリモコンもあるので、LEDにアップグレードで。
首ふり角度も範囲が広くて、
新居にどうおけるかわからない状況としては、助かります。
デスクライトにも、
ベッドサイドライトにも、
もちろんテレビのシアターライトにも、
かなり広い使い道があって、楽しみです。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-09-16

映画好きには断然おススメ
フロアライトと一緒に試しに一つ購入してみました。40型テレビの後ろの片側に置いて使用しています。好きなお酒を飲みながら映画を視るのが趣味ですが、天井照明で視聴するより断然映画に集中できます。40型くらいまでなら片側1個で充分だと思います。

• h1103iさん
  • h1103iさん

4 2015-04-01

リモコン操作が魅力
LEDA THEATER LIGHTING(レダ シアターライティング)×2、R1LED×2、リモコンを同時に購入しトータルで1万5千円弱。
フロアライトにしては決して安いとは言えませんが、LEDかつリモコン操作ができるといった点が魅力で満足しています。
10畳ほどのリビング、42インチのテレビとそのテレビボード左右に1つずつ設置。
R2LEDと迷いましたが、テレビの光も考えるとR1で十分な明るさだと思います。
(むしろ半分くらいまでライトダウンして使用しています)
みなさんが書かれているように耐久性が心配ですが、ビジュアル、使い勝手に関してはとても満足しています。
リモコンタイプを購入してこそ魅力的な商品だと思います。

• GOLD-Xさん
  • GOLD-Xさん

3 2014-10-02

約12帖のリビングにシーリングライトが2つあり、テレビ側ではない方は60ワットのテーブルランプを灯すとシーリングライトが不要で、テレビ側も間接照明のみにしてシーリングライトを消灯できるようにと考えていたところこの商品を見つけました。レビューにこのライトだけで過ごしているとあったので、これはいいと思って2つ購入しましたが、子どもが起きている間はシーリングライトを消すわけにはいかない暗さです。自分が映画を見るだけなどではまあいいかなという程度です。確かに商品説明の一番最初の画像は我が家での実際の明るさに少し近いですが、体感的にはもっと暗いです。それも、別の間接照明を灯していての話です。これを2つだけで過ごせる明るさであれば蛍光灯が蛍光灯色の両親宅にも電球色を味わうためにプレゼントしようと考えていましたが、もう少し検討しようと思います。
結局シーリングライトを点けているため十分な雰囲気を味わえていません。もうひとつフロアライトが必要かな。こちらはテレビ脇に置けるので場所をとらずいいと思っていたため少し残念です。
それから、LEDの大きい方を一緒に購入し、電球の先が飛び出しているため視界に入ると眩しいです。テレビの裏に入れてしまうと暗い、脇に出すと眩しい、というジレンマ(出してもそれほど明るさはアップしません)。
ちょっと☆の数は辛口ですが、シアターライトとしては十分にすてきな商品ではあります。

4 2014-12-05

満足。1灯でも十分です。
2つ購入しました。
ニ○リにクリップ式ですが似た商品があり、値段もそちらの方が安いのでそちらを買おうとしたのですが、LEDAの4灯を持っているので同じシリーズで統一しようと思い購入してみました。
商品は思っていたより大きく、重みもそこそこあります。
LEDAの4灯を持っている人ならわかりますが、4灯のうちの1灯を台座に取り付けた感じです。
商品の使用例では2灯で横からテレビの後ろの壁を照らしていますが、1灯で十分な明るさだと思いました。
実際にLEDの310lm(20W形相当)の2灯でやってみたところ隙間からでる光が目に入ってしまい目がチカチカしました。
テレビの後ろに置き、本体が見えないようにテレビの後ろを照らすのが実用的だと思います。
また、LEDの485lm(40W形相当)1灯のみと310lm(20W相当)の1灯のみで比べてみたところ485lmでは1灯でもけっこう明るいです。ほのかに明るくて雰囲気をだしたいのであれば310lmぐらいが個人的にはオススメです。
全体的に満足ですが、値段がLEDA4灯で\9,990(現時点)なので÷4して+台座代ということで\3,000ちょっとに値段を下げてほしい気持ちと1つに少し傷があったので星4つとさせて頂きました。

5 2014-07-08

良いお品です。
画像の商品の様に、テレビ後ろの間接照明として購入しました。
プラスLED+リモコンをセット購入しましたが、なかなかどうして大変気に入っております。
購入を検討されている方は、LED+リモコンをセット購入する事をお勧め致します。
設置場所によりますがリモコンが無いと、スイッチの入り切りが面倒でただの置物になる事必至です。笑

5 2017-03-14

間接照明として使いやすいです!
7畳の1K、40型のテレビ裏用の間接照明としてR1電球とともに2つ購入。
デザインも良く、間接照明用のライトとして使い勝手が非常に良いです。
R2電球もありますが、間接照明用のレダシアターにはR1が合うと思います。
R2はシェードから飛び出してしまいますし、間接照明にはR1の明るさで十分です。
もう少しサイズが小さくなれば設置場所など使える幅が広がると感じましたが、総じて満足な商品です!

2 2014-03-23

物は悪くないかな
注文して届くまでが早かったのでそれは満足です。
ただ電球とかリモコンが別なので、そのページに飛んで申しこむのが面倒です。セット売りとかも検討してほしいです。
あとレビューでついてくるおまけがあまりにも要らない上にしょぼい・・・・・・どうせなら商品の割引とか、送料無料とかの方がうれいしです。あと納品書とかが何も入ってませんでしたが……

5 2014-02-14

お洒落
部屋のお洒落度がUPしました!
おもっていたより大きく、1つでも存在感あります。
オススメです。

1 2013-11-15

やはり天吊り用かも
おすすめどおりテレビの裏側から照らすために買ってみたが、目立ちすぎる。シルバーの土台も、二重の丸いデザインも。
周りに何もないところ(天吊りはまさにそう)で、デザインを楽しむものかも。
黒い四角のテレビ画面のそばではマッチしないし、場所を取る。
もっとシンプルで主張しないデザイン、土台もコンパクトの方が私はいいと思った。プレゼントはポケットティッシュ2個なのですね。

1 2013-11-09

レビューしたらプレゼントて ティッシュ?
商品自体は いいんですが、
レビュー書いたらプレゼントて
何かなと思ったら
ポケットティッシュが二個・・・・・
は???
でした。
電球も・・何もなし
普通の付いてないんだね・・・
だめだこりゃ。

3 2013-11-03

電球を付けた時、電球の位置が中央ではなくすこしずれているのが気になりますが、外からわからないので、まあこんなもんかな、ってかんじ。
床置き用としてはお勧めしないかも。
LEDの光が直接目にあたるので、壁に向けるか、自分の目線より高い位置に置いたほうが無難っぽそう。
でも気にならない人は大丈夫かな。
雰囲気出すだけでしたら問題なしですね。
一個買いでしたが、6畳の自分の部屋はそこそこ明るく満足しています。
デザインも申し分なし。