4 2024-03-17

リピート購入です。軽量で壁にかけて使用しています。
白い壁紙の場所で使用していますが、コードが黒色しかないため、白系の商品はコードの色も白にする、もしくはコードの色も選択できるようにしてくれると、配置時にコードが目立たないようにでき、とても助かります。製

4 2023-03-18

テレビ裏の間接照明用に2つ購入しました。Switchbotのスマート電球を取り付けて使用しています。
値段に対しては満足しています。ただ、私の使用方法においては、テレビを正面ではなく斜めから観た場合に、フロアライトが部分的に見える位置関係となり、シェードの中間部分の隙間から電球の光が直接目に入ってきて眩しく感じるため、シェード中間部分の隙間の量を調節できればさらに良かったと思います。私の使用目的に対しては、横から光が漏れないものを探し購入しなおそうと思っていますが、このライトそのものはコストパフォーマンス的に購入して良かったと思っており、別の場所の照明として使用しようと思っています。

5 2023-02-22

商品、思って大通りのもので満足してます。
電球がないタイプの物を購入しましたが、こちらで部屋に合うものが欲しかったので、本体だけでお安く購入できました。

4 2022-05-12

イメージしていたより大きかったですが、安定感があって良かったです。
ホワイトを購入しました。内側が少し汚れていましたが、お値段的に許容範囲かなと思いました。

• ahormanceさん
  • ahormanceさん

5 2020-09-16

映画好きには断然おススメ
フロアライトと一緒に試しに一つ購入してみました。40型テレビの後ろの片側に置いて使用しています。好きなお酒を飲みながら映画を視るのが趣味ですが、天井照明で視聴するより断然映画に集中できます。40型くらいまでなら片側1個で充分だと思います。

4 2018-06-23

思ったよりゴツイ
「こういう商品が欲しかったんだよ!」と購入しました。
個人の主観ですが、写真で見た印象より大分大きいです。
あと暗い中だと気になりませんが、明るい時に至近距離で見ると、かなりチープなつくりです。
材質の安さが際立つ感じです。
コードにおけるスイッチの位置は、使用者によって意見が割れると思いますが、個人的には問題ないかなぁと。
総合的に見て、値段相応かな、と思いました。
ホワイトとブラウンを同時購入しましたが、ホワイトも白部分の材質は木で、ペイントしてあるだけなので、特にチープに感じます。ブラウンも似た感じですが、ホワイトよりマシ。
ナチュラルが無難だったか?・・・

4 2021-09-15

良い製品です。
吹き抜け部へのアッパーライトとして購入。期待通りで満足してます。唯一言うなら、このお値段でリモートコントローラーがあったら人気絶大でしょうね。

4 2014-01-10

商品説明通りでした
商品説明通りで、問題なく使用できました。

4 2021-12-04

ちょっと光が強い感じ
隙間からもれる光が結構鋭いのでちょっとどうかなぁと
気になるので緩衝材を撒いて使っている(LED電球)
ページに別売りの電球も記載されていると同時に購入するのだが

• go-3539さん
  • go-3539さん

4 2019-04-29

雰囲気が出ました。
娘の書道の作品(掛け軸)を飾ったので、照明効果として購入しました。雰囲気が出て、作品が引き立ちました。購入して良かったです。

4 2019-04-10

おしゃれで角度も自由に変更でき部屋のインテリアに最適でした。できれば、電球も付属なら大満足でした。

• yantaruさん
  • yantaruさん

4 2018-01-24

電球色LEDでいい感じで、使用しています。

• chiko6916さん
  • chiko6916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2017-07-01

リモコンは便利
テレビ裏用に購入したが、1灯ではちょっと暗い感じ。
リモコン操作できるのは便利。リモコンの電池は着けて欲しい。

• 白井Nomioさん
  • 白井Nomioさん

5 2017-01-06

最高です。
とにかく親切な対応とレクチャーに感謝してます。商品も全て画期的なアイデンティティとスペックを持ち合わせており、全てこちらで購入させて頂いてます。

5 2016-06-15

モダンな感じがきにいっています。
昨日、商品が届きました。開封してみて、思っていた通りブラウンの色がとても
よく。テレビ台、サイドテーブル、ソファーの一部にウオールナットを使っている
ので、とても相性が良くモダンな感じがとてもきにいりました。