500円クーポン獲得可★照明 LED フロアスタ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-20
  • 間接照明として◎の良いお品
  • 子供とリビングで過ごす時間が多く、もともとの部屋の明かりだけでは落着きぎて、薄暗く感じるのでこちらの昼白色1000lmの電球を入れてソファーと壁の間の床に置きました。(電球もしっかりした明るさで良かったです。)スタンドから電球の先端が出てしまいましたが隠して使うので問題なしです。下から照らす雰囲気も良かったです。漏れた光だけで、しっかり明るさもとれお部屋の雰囲気が 思い通りの楽しく可愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-02
  • 約12帖のリビングにシーリングライトが2つあり、テレビ側ではない方は60ワットのテーブルランプを灯すとシーリングライトが不要で、テレビ側も間接照明のみにしてシーリングライトを消灯できるようにと考えていたところこの商品を見つけました。レビューにこのライトだけで過ごしているとあったので、これはいいと思って2つ購入しましたが、子どもが起きている間はシーリングライトを消すわけにはいかない暗さです。自分が映画を見るだけなどではまあいいかなとい ・・・(続きを読む
  • GOLD-Xさん
  • taro1822さん
  • taro1822さん

5 2017-03-14

間接照明として使いやすいです!
7畳の1K、40型のテレビ裏用の間接照明としてR1電球とともに2つ購入。
デザインも良く、間接照明用のライトとして使い勝手が非常に良いです。
R2電球もありますが、間接照明用のレダシアターにはR1が合うと思います。
R2はシェードから飛び出してしまいますし、間接照明にはR1の明るさで十分です。
もう少しサイズが小さくなれば設置場所など使える幅が広がると感じましたが、総じて満足な商品です!

5 2017-07-12

これは大変良いと思います。
間接照明を探していてこちらの商品が前から気になっていたので購入しました。
デザインもオシャレで、丁度良い大きさだと思います。
色は部屋に合わせて白を選びました。リモコンの設定もとても簡単ですぐに設定でしました。3つ買いましたが、同じ部屋で使用するため、1つはリモコンとR1のLEDをセットで購入して、LEDを単品で2つ買いました。
このリモコンで調色や調光ができるのは大変素晴らしく便利です。
ただ、間接照明なのでR1で十分かと思っていましたが、もう少し明るい方がよかったかなぁと思いますので、R2にしとけばよかったと少し後悔しています。
間接照明がこれほど便利でオシャレで良いものだとは思いませんでしたので、また他の商品も買うと思います。

5 2016-10-27

フロアライトを探していて、
最初は背の高い物を考えていましたが、
こちらを見つけて、お値段も安いし、
試しに、と思って購入しましたが、大正解でした。
背の高い物だと、灯りが直接見えるし、高い位置で
照らされますが、こちらだと、フロアに置くと
低い位置で照らされて、目に優しくいい雰囲気です。
お好みのタイプはそれぞれだと思いますが、
私は大変気に入りました。
同時購入の調節タイプのリモコンと電球が
大変重宝しています。
私は観葉植物の下に置いて、それを下から照らすように置いています。
雰囲気が一気によくなりました。

5 2016-09-28

リモコン用の2つ購入
2部屋に1つずつ置いてみました
6畳は、一つで十分すぎる感じです
10畳のリビングに置いてあるものは、TVと併用という形で使ってます
10畳だと2つあってもいいのかもしれないです
照明の明暗と色の変化が、リモコンでできてしまうのと
電球1つに対してリモコンが1つ、ついてきましたが
1つのリモコンで複数登録できるので、1つしか使わなくていいので楽です
気に入って使えそうなので、家の電気はほとんどつけなくなりそうです

5 2017-06-13

リモコン式LED電球と同時に購入しました。
リモコンで照度も色も変えられて便利です。

5 2017-04-14

素敵です
たった今届いて、早速セットしました。シンプルで可愛いデザイン、どんな部屋にも似合いそう。私は、実家の座敷が薄暗く、電灯を買い替えようかとも考えていましたが、こちらの商品を見つけて、これでやってみようと思い、注文しました。仏壇のある障子の典型的な和室ですが、とても部屋に馴染みます。リモコンも一緒に購入しましたが、本当に便利ですね。

• あ5234さん
  • あ5234さん

5 2016-09-25

素敵です
ブラウンを購入しました
おしゃれでサイズ感はかわいいです
LEDリモコン+電球セットで
お願いしました
リモコンは使い勝手いいですね
夜この商品だけつけて寝れるように、
と思っていたので明るすぎたら…
と思っていましたが
リモコンで明るさの変更が十分に出来
ムードある優しい明かりに出来ますね
気に入りました

5 2016-09-24

雰囲気のでるオシャレなライト
寝室用のライトとして購入しました。小さ過ぎず、でも邪魔にならない、ちょうど良いサイズです。電球は家にあったものを使いました。このライトだけで寝室全体が明るくなります。シェードから光が漏れる感じで、角度調整できるから眩しくないです。コードに付いているスイッチが、押し心地が良いのも◎です。おかげさまで寝室がオシャレ空間になりました。

5 2017-07-24

良い感じで気に入りました!またの機会があれば購入します!!

• chiko6916さん
  • chiko6916さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2017-07-01

リモコンは便利
テレビ裏用に購入したが、1灯ではちょっと暗い感じ。
リモコン操作できるのは便利。リモコンの電池は着けて欲しい。

5 2017-06-25

TV裏に設置するためにブラウンを2つ購入しました。同じ場所で使うので1つはリモコン付きに変更し、もう1つはリモコンなしの対応電球を別途購入しました。リモコンの設定方法も簡単で届いてすぐに使用することができました。大満足の商品でした。

4 2017-06-25

満足
オプションでリモコンを買ったが、良かった。

4 2017-06-24

テレビ裏用に
テレビ裏の間接照明に買いました リモコンでオン オフできるのでとても楽です 欲を言えばもうちょっと広範囲に照らしてくれるほうが良かったかな

5 2017-06-24

オシャレです
開けてみると思ったよりも大きく重みがありました。頑丈です。そして、オシャレで気に入りました。2つ購入しましたが、一つはリモコン付き。試しに灯りを付けると、明るい!夜が楽しみです。

4 2017-06-20

良かったけど
リモコンも買ったのでクーポンを使えると思ったけど後から金額の訂正のため、クーポンを使えませんでした。
目に優しいのと寝る少し前は間接照明だとよく寝れると聞いたため購入を決意。