商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-05
  • このチョコケーキ凄いです
  • もう大満足です?(^^)/このチョコケーキ♪数字のケーキと言うサプライズだけでも インパクト大!なのは言うまでもないですが、味ですよ味♪見た感じは…表面パリッと固そうで、中は重めのスポンジ生地を想像しますでしょう…違うんですよ!カットする時にナイフがスルッと落ちるようなコーティングチョコで、よくある『固めるためにかけました』のような口の中に残るような代物では無くて、このチョコだけでも ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • えり22えりさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-17
  • 02
  • 二十歳の誕生日で注文しました。02のケーキが来ました。注文画面の数字を書くところに一の位と十の位を入力する場所を反対に書いてしまいましたので、電話で、20ですと伝えましたが、女の人が出て慌しく早口で話しガチャンと電話を切れられました。メッセージも20歳の誕生日の祝という文でしたが。20歳の誕生日に02のケーキ頼む人いるのでしょうか?最初から2だけにすると思いますが、間違えたことの嫌味 ・・・(続きを読む

5 2023-05-05

このチョコケーキ凄いです
もう大満足です?(^^)/このチョコケーキ♪
違うんですよ!カットする時にナイフがスルッと落ちるようなコーティングチョコで、よくある『固めるためにかけました』のような口の中に残るような代物では無くて、このチョコだけでも十分美味しいまったりとコクのある味わいで、なめらかに絹溶けますよー。
中は 生チョコクリームとしっとりしたチョコスポンジだからバボついた感じは一切なくて、口に入れるとスルッとなくなっちゃうんですよ。不思議だわぁ。
軽さはあるけどチョコの美味しさは存分に味わえる逸品です。
またまた、デコレーションのマカロンが本格的でシットリねっとりして、これまた!しっかりとチョコが主張する美味しさです。凄く得した気分です。
華やかさでフルーツ盛りも素敵でしょうが、チョコを最大限に生かしたバランス抜群のチョコケーキを一度味わっていただきたいと思いました。
(私は自信を持ってチョコの方をリピート注文でしたが、なにぶん送る側でしたので、一切れ食べれたけど…後は、泣く泣く主賓に持って帰ってもらいました。実はもっと食べたかったなぁ)
※右上のマカロンが割れているのは、落ちていたのを自分で乗せる時に、力み過ぎて自分で潰しちゃいました。それくらい表面パリッと中しっとりマカロンでした。

2023-05-05
うれしい評価を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
大事な記念日に、お届けしましたケーキが破損事故もなく無事お届けでき、
嬉しく思っております。
これからも大事な記念日を演出させていただくケーキを
真心を込めて作らせていただきます。

5 2024-04-15

還暦のお祝いで注文させて頂きました。冷凍ケーキって初めて注文しましたが形崩れする事なくしかも美味しかったです!
みんな数字ケーキ可愛いと喜んでくれて素敵な還暦祝いになりありがとうございました。

2024-04-16
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また型達れする事なくお届けできましてほっとしております。

4 2023-08-11

娘の20歳の誕生日に利用させて頂きました。
チョコ好きの娘も大満足でした。
とても美味しかったです。

2023-08-17
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
これからも皆様の大切な日に喜んで頂ける商品作りに努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご縁をありがとうございました

5 2023-06-19

5歳の誕生日
見た目も可愛い!味もとっても美味しい!
このサイズで食後7人で食べても、あと2、3人分残りました。
サイズ的にも大きくて価格も含め、大大大満足です!

2023-06-19
この度は 当店のケーキをお買い求めいただき、
また ご縁をいただきまして
誠にありがとうございます。
これからもお一人お一人の大切な記念日を演出させて頂けるよう
お品を作ってまいります。

4 2024-03-26

二十歳の子供に購入しました。
念のために前日にお願いしていました。
届いてすぐ箱のすき間から軽く確認しましたが
大丈夫そうだと思い冷凍庫に入れて保存しましたが
当日、箱から出したら一つだけ渦巻のチョコが
三分の一くらいかけていました。
欠けた部分にプレートをのせて
なんとかごまかしました。
味は普通に美味しく
まだ完全に解凍していなかったので
冷たくて美味しかったです。
ナンバーケーキは特別感があり
良かったです。

2024-04-08
この度は大事なお祝いの会に、当店のケーキをご利用頂きありがとうございます。
また渦巻のチョコがいたとの事、
誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-17

以前も頼んだのですが、美味しかったのでまた頼みました。
思ったよりも大きくてみんなで喜びました。

2024-03-20
この度は再度のご利用頂き、厚くお礼申し上げます。
また無事にお届けできまして、大変嬉しく思っております。

5 2024-01-14

大満足です!
ケーキを配送で頼んだのは初めてでした。
届いたケーキは土台から少しずれて淵に乗ってしまっていましたが、なんとか戻したので内側側面にひびをいれちゃいましたが見えづらかったので問題なく二十歳の誕生日のお祝いできました!
チョコケーキは甘さもほどよくとても美味しかったです!今まで食べたチョコケーキの中で私の中ではかなり上位です!また食べたいです!
美味しいケーキをありがとうございました!

2024-01-31
この度は当店のケーキをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
そして嬉しいレビューをいただき、嬉しく感謝申し上げます。
ケーキは土台から少しずれていたとの事で、
気を付けてお届け頂くよう、配送業者さんにもお伝えさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。

• hsi0917さん
  • hsi0917さん

5 2023-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
同級生の両親の古希のお祝いで70のケーキを作っていただきました。お盆にもかかわらず対応していただき本当にありがとうございました。わたしは帰省出来なかったので食べられませんでしたが(泣)、両親や弟家族みんなで美味しくいただき、デコレーションも形も崩れておらずキレイな状態で、なおかつすごく美味しかった!ということでした。姪や甥は美味しすぎて2切れずつ食べたそうです。素敵な古希のお祝いができました。本当にありがとうございました。また機会があればぜひお願いします!

2023-08-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また素敵なお祝の会に当店のケーキも加えていただきまして
本当にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

5 2024-03-14

無事に届きました。
20才の誕生日をチョコケーキで
お祝いします!!

2024-03-17
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
無事にお届けできまして、大変嬉しく思っております。

5 2024-02-24

急な問い合わせにも関わらず丁寧に対応してくださり予定通りにケーキも到着してみんな喜んでくれました😆
ありがとうございました

2024-02-27
この度は、当店のケーキをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
皆様にお喜び頂いたこと、本当に嬉しく存じます。

5 2024-01-20

誕生日ケーキ
子供の誕生日ケーキでしたが、甘さも控えめで、とても美味しくいただきました。ありがとうございました?

2024-02-12
この度はお子様のお誕生日に当店のケーキをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。
とても嬉しく感謝申し上げます。

5 2023-10-05

6年前に子供の誕生日(1桁)に購入して好評だったので、今回は嫁さんの誕生日(2桁)に購入しました。今回も嫁はもちろん集まってもらったみんなにも好評でした。次は3桁目指して長生きしてもらいます。

2023-10-08
この度は再度、当店をご利用頂き有難うございます。
またお忙しいお時間を割いて、嬉しい評価を頂戴いたしまして
本当にありがとうございました。
次は3桁のご注文をいただけます事を心よりお待ちしております。

5 2023-08-07

期待以上でした!!!
素敵なケーキ有難うございました。味も見た目素晴らしかったです。家族も喜んでました。冷凍ケーキでここまで美味しいのは初めてでした。また機会があればお願い致します。

2023-08-08
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき、
今後ともよろしくお願い申し上げます。
ご縁をありがとうございました。

5 2023-06-24

子供のケーキ
子供の14才の誕生日にと注文してみました。
画像通りで、メッセージプレートにロウソクもあり大変満足しました。
ケーキも甘ったらしくも無く、少しほろ苦くとても美味しくいただきました。
また機会があれば利用させて頂きます。

2023-06-26
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
ご家族様の記念日に演出させていただきましたこと
心よりお礼申しあげます。

5 2023-05-29

美味しいです
甘すぎずスッキリとした味わいのチョコケーキで、とても美味しくいただくことができました。付属のプラスチックのヘラは強度がもう少し強くなるといいですね。切り分けたケーキを乗せるとしなって落としそうになりました。

2023-05-31
お届させて頂きました、ケーキの嬉しい評価ありがとうございました。
おひとりおひとりの大事な記念日を演出させていただくケーキをこれからも
真心を込めて作らせていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ