4 2023-05-10

脱衣所がスッキリ片付き、満足しています。上にモノを置きやすいところも気に入っています。ただ、取っ手は見た目はよいですが、くぼみが小さくて掴みにくく、引き出しの滑りもよくないので、夫からは使いにくいと不評でした。100均で滑るシートを買ってきて貼ったら改善し、その後は快適に使えています。

• love 0423さん
  • love 0423さん

5 2022-12-17

サイズがちょうど良い
組み立ては、レビューを見てまぁまぁ大変そうだなと覚悟していましたので、大変でしたが一人でも組み立てられました(^^)
洗面所に置いてパジャマなど入れましたが、容量もちょうど良く綺麗に収まりました。
奥行き 横幅などのサイズが本当にピッタリで、洗面所が圧迫感なく良かったです。

• cori0402さん
  • cori0402さん

4 2023-02-07

気に入りました。
でも奥行きがあと3センチあれば、フェイスタオルがちょうど入りそうなのですが、少し短いので横向きに入れてます。なので星−1
奥が空いててもったいないので、畳み方を変えるかタオルを総入れ替えするか迷い中です。
2段目のバスタオルは奥行きはピッタリでした。
天板に枠が付いてるのでちょっと物を掛けたり置いたりしても落ちなくて良いです!
下に体重計も置けます。
引き出しも思ったよりスムーズに開け閉めできます。

5 2014-09-14

ばっちり収まりましたよ
組み立ても 手順通りにすれば1時間あまりで完成♪下着とタオルの収納だけなので、ちょうどよい大きさでした。

• k5330さん
  • k5330さん

5 2017-09-25

良いと思う
組み立ては面倒(この商品にに限ったことでは有りません)ですが
満足の商品です。
取っ手のデザインが洗面と極似していて違和感無しでした。

5 2015-03-21

スタイリッシュ!
家具はこれまで大小問わずいくつも組み立ててきたため
なんなく30分程度で完成しました。
思ったより部品も少なく、工具もプラスドライバー1本で組み立てられました。
(木槌があれば便利だけれど、なくても手でばんばんすればはまりました。)
組み立て家具だから、さほど高級感はありませんが、引っ越しをしたばかりの
我が家の洗面所にはぴったりのサイズでした。奥行きがありすぎると
場所をとるし、かといって浅すぎても物が入らないしで、
このくらいの奥行きが狭い我が家の洗面所にはジャストサイズでした。
ホワイトにシルバーのとってがスタイリッシュ!
清潔感が生まれて、いい感じです。
欲をいうと、引き出しレールつきとあるけれど、レールはプラスチックだし
ああり機能をなしていないような。。。
残念ながらそこまで性能は高くないので開閉のスムーズさを期待される方には
多少ストレスかも。。。
でも、そもそも洗面所でタオルとか下着とかの収納程度であれば
問題ないかと思います。私は買って良かったと思ってます。
いくつも組み立て家具を購入しているので正直若干割高な気がしますが(苦笑)

4 2016-01-04

良い
組み立ては慣れてないので大変でした
商品はそれなりに満足です

5 2015-08-30

家を新築したので
洗面所にタオルを入れる為色々と探しましたが、値段が高かったり引出しの高さのサイズが小さかったりでしたが、この商品は引出しの出し入れはスムーズではないですが、サイズもぴったりで安く買えて良かったです。
組立ては接着箇所が多かったですが、説明書を良く見れば簡単に組立てられました。

4 2014-09-13

組み立ては丁寧にカラーの線が入っているのでとてもわかりやすく、女性の私で40分くらいで完成しました。
ただ、数ヶ月経った今でも臭いが気になります。子供は少々嫌がっています。
引き出しもちょっと開けづらいので-1にしました。

• kikki1377さん
  • kikki1377さん

5 2014-07-09

洗面所がスッキリ!
ごちゃっとしていた洗面所がスッキリしました!
購入して大正解!
とってもいいです!

• mutun0527さん
  • mutun0527さん

5 2012-01-25

洗面所がすっきり・・・^^
ホワイトを購入しました。組み立てには子供たちとスムーズにできたのでよかったです。4人家族なので、それぞれに肌着を入れられて、すっきりしました。購入して大満足です。

3 2023-05-02

組立ては2人で簡単にできました。引き出しのレールが想像と違ったので、やっぱり見て買わないとわからないなぁ〜っと思いました。
引き出しレールがプラスチックだったため
引き出す時、重たい感じがしました。

3 2022-12-14

使い勝手は良さそう
脱衣所で使用する為に購入。主人はパンツ・ヒートテック等の肌着・靴下をここにまとめたいので沢山入る引出しの物を探してました。
娘と私は下着に美容品、パジャマ等。細々した物も全部入ったのでスッキリしました。
四段目は時々帰省する息子用品や洗濯機の取説など備品類を収納し、私達家族にはピッタリでした。
上部の物が落ちない様になってる所は必須!あるとないとでは大違いだと思います。
ある程度重さもあって部品はしっかりしていました。引き出しを1番手前に引いても本体から抜け落ちることがない設計になってるのも良いポイントです。
主人に組み立てもらいましたが、取説が不親切で分かりにくいとの事。整備士だし、楽勝でしょ?と思ってましたが半ギレでした…
完成品でこの値段だったら星5かなといった印象です。

• kz-0128さん
  • kz-0128さん

3 2021-10-06

組み立てには1時間程かかりました。
見栄えはとても良いです!
ただ、プラスチックと違い引き出しがスムーズにいかないのと奥行きと深さがあまりないので思ったより物が入らないです。

• twinmommyさん
  • twinmommyさん

3 2021-06-23

後悔
引き出しがちょっと小さい。それに組み立てがかなり大変でした。
出来上がったものを買えばよかったと後悔しました。