4 2023-08-09

かわいいの一言につきます!!
引き出しはそのまま滑りもないのでちょっと残念ですが、100均とかでなんとかアレンジ出来そうかな?と思います
レビュー通り、組み立てが番号もふってなく
目的の板を探すのに一苦労
でも女性1人でスクリュードライバー使って1時間半ぐらいで出来ました!
物作りが苦手な人はあまり組み立ておすすめ出来ないと思います…
でも上記あっても可愛いのでよし!!
発送も早かったです!!

• 4848083さん
  • 4848083さん

5 2023-01-09

洗面所の収納として
使用場所が3階ということもあり、完成品を運ぶのが大変そうなので組立可能な棚を探していました。
ほかの商品と比較し、お値段とデザインに魅力を感じて購入しました。
組立は主人一人でサクサク進めたので難易度は分かりません。
ただ、レビューにもあったように、扉にズレが見受けられました。主人曰く、面倒だけど調整可能だそうです。
私は別に気にならないのでそのまま使用していますが、気になる方は判断に迷うところでしょうか?
以前のメタルラックより収納量もしやすさも改善されたので、私は満足しています。

4 2021-09-16

1人でも組み立てられます
脱衣所の模様替えをと思い、色々とお店に回ったけどこれっていうのが無く、通販サイトを見ていたら可愛いのがあったので即買いしました。
レビューを見たら2時間で組み立てができると皆さん投稿してたので到着して自分1人で組み立てたら、3時間掛かってしまいました^ - ^
ネジ穴がきちんと開いてなかったり、ネジが斜めに入ったりと悪戦苦闘でした笑
でも、説明書は読みやすかったです。
ドライバー🪛は電動がなくても出来ますよー!
楽しい3時間の組み立てでした。
ネジ穴がきちんと出来てなかったので星一つ外しました。ごめんなさい。

• papapa0299さん
  • papapa0299さん

4 2021-04-24

まあまあ組み立てるの大変でした
組み立て式の初めてだったので結構時間かかりました。
引き出しは私が作り時間かかりすぎて疲れたのでその後彼氏にやってもらいました。
電動ドライバーなしでしたがそこは問題なかったです。
で、出来上がりはめっちゃ可愛くて満足です。
ただ、作りが少しちゃちいなと…
でも国産だけあってサイズとかグラつきとか傷とかはなくそこは良かったです。

4 2021-01-29

組み立てに苦労しましたが、
出来上がってみて、大変満足です!
とても可愛い!
購入して良かったです(=^ェ^=)
下着などを入れる為、洗面所に置く予定でしたが、実際置いてみたら凄く狭くなったので、
隣のキッチンに置きました。
キッチンが一気におしゃれで素敵になりました。
背が高いのでグラグラします。
耐震用に壁に取り付ける物を入れて下さってますが、背面が窓なので着けることが困難です。
なので耐震面では少し怖いです。

5 2022-01-16

満足
板(色・本数で識別)金具の番号がシール類で貼られていないので確認作業が大変でしたが、組み立て自体は2時間弱で終わりました。想定したよりもシッカリとした造り・強度で良かったです。1箇所だけ小規模な化粧剥がれもありましたが、価格とのバランスを考えれば特に気にならず(主観)。良い買い物をしたと思います!
※カナヅチ・当て木(なければタオルでも良いかと)は必須です

5 2020-11-04

写真のとおり
届いた時は箱も大きく重かったので不安でしたが、女性で電動ドライバーなしで2時間と思ったより簡単でした。ひとつひとつのパーツはそれ程重くなかったし、パーツが色の線で分かれてるのは私はやりやすかったです。見た目もお値段以上に可愛くて大変満足です。
追記 1週間使用してみて蝶番のパーツが少し動きが悪かったので交換をお願いしたら、即日手配してくださって快適に使用できるようになりました。対応がとても迅速でいいショップだと感じました。

4 2020-08-31

デザインとサイズが気に入り、購入しました。購入後、配送もスムーズで思ったより早く届きました。大人、2人で電動ドライバーなしで組み立てましたが説明書を見ながらであれば、それほど大変ではありませんでした。またパーツの一部に破損がありましたが連絡後、すぐに代替えのパーツを送っていただき丁寧な対応で良かったです。

• AK@AKさん
  • AK@AKさん

4 2021-07-31

組み立てはたいへんでしたが、
木の色味きにいりました。

5 2021-07-28

とてもいいです〜お世話になりました。ありがとう。

• nonno2327さん
  • nonno2327さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-06-28

大変満足しています。
あえて、少し不満を言えば角を丸くして欲しい。

• のほ0413さん
  • のほ0413さん

5 2021-05-18

引っ越し後洗面所に作り付けの棚が無かったため、急遽購入しました。
発送が早くてとても助かりました。
夫と2人で途中困ることもなく、1時間くらいで組み立てました。
画像の通りのかわいさでした。

4 2021-05-16

組み立てに3時間かかった。パーツの板が少し沿っていた。

5 2020-12-22

もーほんとに可愛いです。
一人で1時間ほどかかりましたが、そんな難しくもなく組み立てられました。
説明書に黒2本とあるのにどー見ても黒3本しかなかったのがわかりにくかったです。

5 2020-05-16

迅速な配送で丁寧な梱包でした
製品にも満足