1件~15件 (全 2,572件)次のページへ

5 2024-03-12

梱包がきちんとされていたので、商品に傷はなくよかったです。
届けの日程もバッチリでした。

• sin120331さん
  • sin120331さん

5 2024-03-10

迅速に対応して頂き感謝しております。
また機会があれば是非宜しくお願いします。

【楽天ランキング1位】布団タンス ワードローブ クローゼット 横置き 吊り下げ収納 押し入れ収納 110cm幅 布団 衣類 大型収納 布団箪笥 ラック 布団ケース チェスト セパレート 扉付き 寝室収納 布団収納 ホワイト ナチュラル ブラウン ts-futon

5 2024-03-04

発注から発送までスムーズな対応で、信頼できるショップだと思います。また機会があれば、その節もよろしくお願いします。

5 2024-03-03

おかげさまで無事届きました。
注文してすぐに届き助かりました。

お気に入りの色で、サイズそしてデザイン。この3つが揃ったので決めてとなりました。 到着したばかりで組み立てはしていません。 また、休日に楽しみながら作業...

本棚 キャビネット えほん 本収納 大容量 0歳 1歳 子供部屋 収納 キッズ収納 ハイタイプ シェルフ ラック オープン収納 ディスプレイ 棚 扉付き 幅60cm おしゃれ リビング収納 リビングキャビネット

5 2024-03-02

早々の対応で、満足しております。
また、宜しくお願いします。

配線がすっきりしました。 木クズがいっぱい出てきて、取り除きながらの組立に約2時間。 皆さんのレビュー通りですが、出来上がりが満足なので星4です。

電話台 FAX台 ファックス台 ルーター 収納ボックス プリンター台 オフィスラック ルーター収納 モデム 薄型 収納 卓上 40幅 メモ スライド棚 机 台 スライド棚 電話機 日本製 薄型 ケーブル 木製 幅40cm 隙間 スリム fax-40

5 2024-02-22

丁寧なご対応ありがとうございました。
こちらの希望に真摯にご対応頂き大変感謝しています。商品も素敵なものでした。

商品もShopの対応もこれまでのネットショップ使用の中で最高でした! 商品もご対応もとても信頼できるので、またご利用させて頂きたいと思います。Shopをお気に...

収納棚 キャビネット サイドボード 扉付き 北欧 カウンターキャビネット ルーター収納 オープン 幅110cm 奥行30 スリム カウンター下収納 書棚 本棚 日本製 FAX台 TV台 稼働棚 移動棚 オフィス basic 収納家具 木製 白 nc-8011ct

5 2024-02-11

発送早く助かりました!
有難う御座いました。

組み立ても問題なく完成品もとても良かったのですが、棚板の中?穴のところから木くずがこれでもかってくらいボロボロ出てきました…。 棚板を傾ける度に中でカ...

• paroxxさん
  • paroxxさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2024-02-08

送付の案内や日数はまったく問題なく、梱包や商品の品質もよかったです。

【在庫処分】新シリーズにLRシリーズが新登場!モデルチェンジの為、SAシリーズは在庫限りとなります。P5+クーポン有?2/10 1:59 在庫限り ランドリーラック 収納 脱衣所 歯...
組み立ては大変でしたが、説明書通りやることできっちりとできました。みごとなほどに寸法がぴったりで、1つ1つの材料の品質もよかったです。

5 2024-02-05

商品の発想も発送も大満足です。組み立て説明書がとても丁寧でわかりやすかったです。

【在庫処分】新シリーズにWSシリーズが新登場!モデルチェンジの為、PW2シリーズは在庫限りとなります。P5+クーポン有 2/4 20:00?2/1 1:59 在庫限り キャビネット 本棚 扉...
お値段以上の製品で大満足です。写真ではわからなかったのですが底板がもう一枚あって、とてもしっかりした製品だと思います。

1 2024-01-24

ボンドが漏れて、商品がボンドまみれであった。ボンドが溢れ出たせいで絨毯がベトベトで、捨てざるを得ない状況になった。商品の返金を要求したが、運営側は応じなかった。通販でで一番不愉快な思いをした。この出品者とは2度と取引きしたくない。

チェスト 引き出し 歯ブラシ 4段 すき間 洗面所 脱衣所 収納 サニタリーラック ランドリー収納 ランドリーラック サニタリーチェスト サニタリー収納 すき間収納 木製 ヘルスメーター 日本製 幅45cm ホワイト 白 NC-9045H

2024-03-18
この度は商品をご購入いただいたにもかかわらず、弊社取り扱い商品に不備(付属品袋内のボンド漏れ)がございましたこと、また、そのことが原因でご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
またお客様にご納得いただけるご提案ができず申し訳ございません。
併せてお詫び申し上げます。

お問い合わせフォームよりご案内させていただいておりました通り、恐れ入りますが商品にかかわるもの以外の不備や不具合に関しましての保証は出来かねます。

可能な範囲でのご対応をさせていただきたく、現段階で弊社にて対応可能なご提案をさせていただきましたが、組立家具ということもあり、恐れ入りますが商品組立後ですと対応に限りがございます。
また、いただきました画像で確認できる範囲以外につきましては判別ができかねる為、初回のご提案とさせていただいておりました。

お問い合わせフォームよりお伝えさせていただきました通り、ボンドの破裂が原因での部材へのボンド付着につきましては、追加でメーカーに報告させていただきます。
その為、大変お手数ではございますが該当箇所の画像を送っていただけませんでしょうか。
部品袋内でのボンド破裂につきましてはいただきました画像で確認がとれておりますが、その他の部材へのボンド付着については画像確認後メーカーと協議の上、改めてご連絡させていただきます。
大変お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。

5 2024-01-19

今回はお世話になりました。また商品を見させていただきますね。

このサイズを探していました。本当は引き出しタイプが良かったのですが、物を入れてみたら扉タイプでも十分満足しました。組み立ては初め1人で途中から息子が手...

収納棚 キャビネット サイドボード 扉付 カウンター 幅75cm 奥行30 スリム カウンター下 収納 書棚 本棚 BOX fax台 TV台 収納ボックス ファイル 日本製 木製 北欧 扉付き a4 オフィス basic オシャレ 白 nc-8075ct

5 2024-01-18

注文してすぐに送って頂き助かりました。指定した日の指定時間に届きました。

1 2024-01-18

こちらから伝えなければ正しい説明書も送ってもらえないような印象を受けた。
子供の誕生日プレゼントなのにも関わらず本当に残念。ずさんな対応はやめて欲しい。
傷が付いていたなどの口コミもあるのできちんと確認しながら組み立てるつもりです。

組み立て説明書が間違えて入っておりそれを伝えると謝罪だけで終わらせようとした雰囲気だった。 こちらから伝えなければ正しい説明書も送ってもらえないような...

本棚 絵本棚 大容量 オープン ディスプレイ 棚 小さい 収納 ケース A4 幅90 日本製 子供部屋収納 書棚 絵本 絵本ラック オープン ラック オープン シェルフ 本 木製 おしゃれ フレンチカントリー 白 ホワイト 北欧 cr-9090ds

2024-01-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また今回、贈り物として当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思っております。

せっかく贈り物にお選びいただいたにもかかわらず、この度お届けいたしました商品の組立説明書について、一部記載内容に誤りがあったとのことでお客様にはご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
またご希望のご提案が出来ず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

メーカーに確認をいたしましたところ、お客様よりいただきましたご意見を基に、現在修正作業を行っているとの事でございますので何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

お客様にお送りしております商品は、出荷前に一つ一つ検品、梱包し発送させていただいておりますが、稀に運送中に荷物が衝撃や振動によって破損が起きる場合がございます。

その為、商品お届けした際に商品に不備が無いか、部材や部品を事前にご確認いただきますようご協力の程宜しくお願い致します。
万が一組立後にお気付きの場合でも、該当部材を取り外していただける場合は部材交換にて対応させていただいておりますので、何か不備等ございましたら当店へお問い合わせくださいませ。

商品組立て完成後の商品ですと、接着剤を使用する箇所もあり取り外しが困難になる等、対応に限りが出てまいりますので、お客様にはお手数をおかけしますが組立て前にご確認いただくようお願い致します。

5 2024-01-18

すぐに欲しかったので発送がはやく助かりました。
梱包も丁寧で問題なかったです。

5 2024-01-17

丁寧な発送ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。