3 2023-05-02

組立ては2人で簡単にできました。引き出しのレールが想像と違ったので、やっぱり見て買わないとわからないなぁ〜っと思いました。
引き出しレールがプラスチックだったため
引き出す時、重たい感じがしました。

3 2022-12-14

使い勝手は良さそう
脱衣所で使用する為に購入。主人はパンツ・ヒートテック等の肌着・靴下をここにまとめたいので沢山入る引出しの物を探してました。
娘と私は下着に美容品、パジャマ等。細々した物も全部入ったのでスッキリしました。
四段目は時々帰省する息子用品や洗濯機の取説など備品類を収納し、私達家族にはピッタリでした。
上部の物が落ちない様になってる所は必須!あるとないとでは大違いだと思います。
ある程度重さもあって部品はしっかりしていました。引き出しを1番手前に引いても本体から抜け落ちることがない設計になってるのも良いポイントです。
主人に組み立てもらいましたが、取説が不親切で分かりにくいとの事。整備士だし、楽勝でしょ?と思ってましたが半ギレでした…
完成品でこの値段だったら星5かなといった印象です。

3 2022-08-21

それなりに
組み立てやすいですね。それなりに使いやすい感じですがお値段通りです

3 2021-10-12

組み立てが大変で、開け閉めがあまりスムーズではありませんでした。

• kz-0128さん
  • kz-0128さん

3 2021-10-06

組み立てには1時間程かかりました。
見栄えはとても良いです!
ただ、プラスチックと違い引き出しがスムーズにいかないのと奥行きと深さがあまりないので思ったより物が入らないです。

• twinmommyさん
  • twinmommyさん

3 2021-06-23

後悔
引き出しがちょっと小さい。それに組み立てがかなり大変でした。
出来上がったものを買えばよかったと後悔しました。

3 2021-04-25

組み立て「は」簡単
部材の精度も高いし、組み立て自体はシンプルで簡単。
ただ、説明書には「飾り板・5」とか「左側板・3」などと書いてあるのに、肝心の部材にはその数字が全く書かれていないのは、部材だけで10種類以上、30点近くあるにも関わらず不案内だと思う。番号が振ってあるか無いかだけで、組み立てが面倒に感じる差は大きく変わるなと思った。

3 2021-02-16

商品の見た目やサイズ感は理想的です。カラーボックスみたいなイメージで男1人インパクト使用で、1時間程で組み立て出来ました。が最初から後ろ用板2枚割れがありました。とりあえず使いましたが割高感あります…

3 2021-01-19

いろんな商品と比較し、最終的にランドリースペースにぴったりのサイズだったこちらを購入しました。完成した見た目はとても素敵です。
しかし、引き出しの4セットのうち1セットはぴったりはまりましたが、他の3セットはいくら打っても、もとから付いていた木ダボが見えるくらいの隙間がでました。私の力量不足かもしれませんし、木材のせいかもしれませんし、それはわかりません。
でもお値段もリーズナブルですし、こんなものなのかなと夫と話をしました。

• shirokituさん
  • shirokituさん

3 2020-11-11

値段なりにいい商品だと思います。大きさも含めて実用性は高いです。
角がとがっていて引っかけたらかなり痛いのと、レールではないので引き出しがスムーズではないところがマイナスです。
次は実物を見て買おうと思います。

3 2016-01-02

洗面所収納に
組み立てパーツが多くて組み立ては少しめんどくさかったです。サイズなどはぴったりでした。

• latte6_6さん
  • latte6_6さん

3 2015-11-30

組み立てが
組み立てが少しめんどくさかったです。男性1人で1時間強かかりました。ただ、組み立ての説明書も入っており、組み立て作業に不自由する事はなかったです。商品は真っ白で、デザインもイメージ通り素敵です。覚悟はしていましたが、引き出しを開け閉めする時に少しがたがたと引っかかりを感じます。苛立ちを感じるほどではありませんが…値段相応だと思います。

3 2015-09-21

においが気になる…
サイズを測って購入したのでピッタリでとても良かったです。
木のにおいといいますかにおいがあってなかなかそのにおいが消えないのが気になります。

3 2015-07-14

まぁまぁ
少しお値段通り感がでてますね。
脆い感じがでてますが、今の所重宝してるので助かってます。
あとどの位持つかは分かりませんが、大事に使ってみます

3 2015-03-25

仕上がりからちょっと高いのでは?
引き出しがスムーズに引き出せないです。
見た目は良いです。
いいところは軽いので運搬しやすいところでしょうか。