• YDSさん
  • YDSさん

4 2012-05-29

初ダイヤです☆ヌーディーでさりげなく着けられるものを探していました。
似たようなデザイン、価格のものと相当迷ったのですが、0.15ctでこの価格、両吊りタイプでなくチェーンが中に通っている、裏側がハートのデザイン…となるとこちらしかありませんでした。
また、他のショップでは0.2ctでもトップの直径がこちらより小さい(もちろんダイヤは大きいですが)ので、それほど小ささを感じません。チェーンも細いとレビューにありますが、トップとのバランス的にはちょうどよいと思います。
かなりオススメです♪
チェーンもダイヤもキラキラしていて、1つでも存在感大です。
普段カジュアルな服が多いので、これ1つつけるだけでグレードアップした気分(笑)
物足りなくなったら重ねづけして楽しみたいです☆
ラッピングなしを選択したら、小さな段ボール箱に細く切った紙(鳥の巣みたいな)が敷いてあり、写真のケースが入っていました。自分用なので特に問題ないです(もう少しかわいいケースだと嬉しかったですが)。
ただ1つだけ…他の方が書いていましたがお店からのメールにレビューは「できれば5点がたいへん嬉しいです」と、書いてありました(2回も)。
ネットショップなのでレビューを大事にする気持ちはわかりますが、今まで見たことがなかったので正直ちょっと引きました。
なので☆-1で。。。
品物には満足なので少し残念です。

• ナミ3237さん
  • ナミ3237さん

4 2013-04-01

期待します
まだ 届いてませんが レビューを参考に期待しております。 どーしても 安く綺麗な一粒ダイヤのネックレスが欲しくて欲しくて いろいろなショップを何回もみて 写真やレビューを参考に ようやくこちらの物に 決断したので 期待しまくりですが やはり 不安があるのでー1にしておきます。 届いたら 結果をお知らせします。
4月6日 届きました。 無料ラッピングなのに プレゼントしても大丈夫なくらい かわいい包装
開けて 想像以上にダイヤがきらきら輝いていました。
見た目は確かに小さいですが つけてみると なかなか大きく感じます!! 縁の部分が厚いから 多分大きく見えるんだと思いました。 ダイヤは SIクラス以上でカットは verygood とても綺麗なダイヤなので 何処に着けて行っても 恥ずかしくないレベルです。
チェーンは確かに細いので 切れたり絡まったりしないように 少し気をつけなきゃならない感じです。
二週間待ち遠しかったけど こちらで買って 正解でした。
そーいえば 値段が少し上がりましたね。 と言っても 2万前後なら かなりお値打ちだと思います。
次はエタニティーが届くので そちらも楽しみに期待してます
購入を迷ってる方は お値打ちなので 絶対買った方が良いと思います。
ほんとに しっかりした商品なので 高い金額で似たようなネックレスを宝石店で買うより 全然良いです!!
星4つ にした理由は 二週間がかなり長く感じたからです。 商品自体は 星5つ!!

4 2013-09-19

ピンクゴールドを購入しました。
チェーンのサイズ変更をしたので、商品の到着まで2週間かかりました…レビューにも書いてあったので、分かってはいましたが長かったです(-_-)
でも商品を開けると、そんな気持ちは吹き飛びました\(^o^)/
第一印象は思ったより小さい!!と思いましたが、つけてみると以外とダイヤが大きく見えるし、チェーンもカットの仕方のせいかキラキラしていて、とても可愛いです。
待った甲斐がありました。
ラッピングも特に指定はしていなかったけど、ちょっとした贈り物に出来るくらいのものになっていてビックリ!!自分用に買ったものでしたが、なんだか嬉しかったです。

4 2012-06-18

☆素敵です☆
箱を開けた瞬間思わず
『可愛い〜( ´∀`)/』
と言葉が漏れました♪
ダイヤはもちろんのことチェーンもキラッキラ☆で素敵です。
皆さんも書かれていましたが思っていたよりも大きく感じました。
ただ横から見た感じ少し厚みが…
もう少し薄ければよかったなぁ〜っと思います。

4 2011-07-18

あまりに楽しみにしすぎて、最初見たときの印象は思ったよりは小さいかな?と思いましたが、実際肌に付けると、やっぱり輝きがすごいなーと実感しました。
ダイヤの一粒ネックレスを選ぶのは、似たようなものがたくさんあり迷いますが、
・「0.15ct」「天然ダイヤ」「K18」と謳われているもので、この価格は中々無いこと
・似たようなデザインの中でも、チェーンを通す部分や裏側の細部が、とっても綺麗にまとめられている
ことから、やっぱり似たタイプのデザインで0.1ctのものにせず、このペンダントを選んで良かった!!と思ってます。

4 2011-11-06

すごく輝く☆
他のショップの商品とかなり迷いましたが、1.05カラットでこの値段というところが決め手で購入しました。思った以上に綺麗ですごく輝くので大人のおしゃれ感が出せるんじゃないかな、と思います。ちなみにカラーはピンクゴールドで裏側はクローバーです。白いというより黄色っぽい肌の私でも肌になじんでつけられてると思います。かわいいので気に入って毎日つけています!
結婚指輪が入っていそうなミニケースもついていて嬉しかったです☆
商品はすぐ届きましたよ!

4 2013-09-16

トータルでは満足です。
思っていたより大きく見え満足だったのですが、
使い始めて3日目に、丸カンから鎖が外れてしまい、大ショック。
ひっかけたわけでもなく、普通に身につけていた時だったので、
連絡の上無償修理していただきました。
それから引き輪が固く、装着しずらいと思っていたので相談したところ、
そうゆう仕様とのことで、一回り大きい引き輪に有償で交換していただきました。使いやすくなって満足です!
引き輪はかえていただくことをおすすめします!
お店の対応は誠実親切でしたので、結果時間は多少かかりましたが、満足しています。

4 2012-12-21

45センチのチェーンに変更してもらいましたが、2日で届きました!対応も迅速で丁寧でした。
商品は、丁寧に梱包されていました。
ダイヤは、きれいで、無色に見えます。
デザインも、シンプルでいいです。
ケースに入っているのを見た時は、小さいと感じましたが
付けてみると、ちょうどいい感じでした!
ただ、チェーンは、かなり細い、、です。気を付けて取り扱った方がいいかなーと
思いました。
でも、付けるとチェーンがキラキラと光り、きれいです。

4 2012-07-19

今回注文したものと同じようなダイヤネックレスを旅行で紛失してしまい、同じようなものを探していました。PG・クローバーを注文しました。
届いた商品については、ダイヤがキラキラしていてとても満足のいくものでした。★をひとつ減らした理由は、留め具?のスライドが固いことです。ネックレスをつける時に留め具がスライドしにくく、特に朝は時間がないのでちょっとイラッとしてしまいます。(些細なことですが…)私のものだけなのかな??
でも全体的には満足です。私は毎日仕事中につけるので、あまり大きすぎても嫌味だし、やはりこのくらいの大きさが自分としてはベストかなぁと感じます。彼女や女友達へのちょっとしたプレゼントにオススメかと思います。ダイヤはテンション上がりますね♪
ちなみに、『天然ダイヤモンド0.15ct』『形状:ラウンドブリリアントカット』『カラー:Hカラーアップ』『クラリティ:SIクラスアップ』『カット:Very Goodクラス』と記載されたカードが入っていました。うまく撮影できませんでしたが、写真を掲載しましたので参考になれば。。

4 2012-05-20

実物を見ないで購入するのは不安がありましたが、問題ありませんでした。ただやっぱりちよっと小さかったかなぁという印象。ですが、それがまた上品にも見えました。ダイヤもきれいですし、対応も早かったです。

4 2012-05-13

贈り物にしたのですが、シンプルでちょっとしたおしゃれの時にいいと喜ばれました。

4 2012-05-10

きれい
ダイヤは綺麗で、チェーンも細くて品があっていいですね。

4 2015-05-27

イメージどおり
多くのレビューにありましたが、はじめは小さいっと思いました。でも身につけてみると、大きさ、キラキラ具合もイメージ通りでした。心配したチェーンの細さですが、重ね付けをしようと思っていたアー○ーのクロスネックレスと同じでした。絡みやすくはありますが、外した際に少し気をつければ問題なしです。簡易ラッピングをお願いしました。自分用なので必要ないかなと思っていましたが、かわいい包装に、箱を開けた時から気持ちが上がり、お願いしてよかったです。

4 2013-01-07

なかなかいいです〜
レビュー写真など見て大きさも想像しながら待ちましたー!やはり思っていたより小さいと感じましたが、
着けてみたらちょうどいい感じで、これはこれで気に入りました。
イエローゴールドの40cmです。
38cmにしようか迷いましたが、40cmで良かったと思います。
次は、重ね付け用がほしくなりました。

4 2022-04-05

娘の大学卒業祝い&就職祝いで購入しました。
分かってましたが、やはり小さいですね。
チェーンもキレそうに細いです。
が、娘は細いチェーンのが欲しかったから、と喜んでくれました。
気を使ってくれたんですかね?笑
でもまぁ、新入社員、変に目立たぬ小さいダイヤな方が普段使いには良いかもしれません。
とは言いましたが、ダイヤは小さくてもキラキラ、チェーンもキラキラ。
さりげなくキラキラな感じですごく良いと思います。
ちなみに、すぐ商品到着しました。
安いとはいえそれなりの価格の買い物なので、ショップさんの気遣いを感じました。