4 2016-01-07

値段相応か。
当たり前だけどティファニーのバイザヤードと比べると全然違う。イエローダイヤかと思うくらいだったけど、つけるとわからないのでまぁいっかな!と思えます。レビューがすごく良かったので期待しすぎたかな?でもカラー以外は素晴らしいダイヤです。YGかPGなら目だ立たなくて良いと思います。WGだとダイヤの色が目立ちそう。
お店の対応はとても良いです。安いダイヤは安いダイヤなのだと勉強になりました。

4 2015-05-27

うーん…(>_<)
届いてつけてみて、あれ?真ん中が汚れてる?
と思い、拭いたけどなんか変…
ライトを当てて見ると肉眼でもわかる程の大きさのインクルージョンがありました…端の方なら輝きには問題ないかもしれませんが、真ん中近くにあるのですぐに気づきました。
これでSIクラス以上なはずがありません。
チェーンを変更したので二週間以上楽しみにしていた分余計にショックです。
値段が安いのと、ショップの対応が良い事、インクルージョンのわりには輝きがある方なので★3にしました。
------- 追記 ----------
安いしハズレだったので、切れたら捨てたらいいかな?くらいの感覚で週の半分くらいはつけっぱなしで過ごしていますが、入浴中も睡眠中も切れていません。
チェーン細いですが丈夫ですね。
評価3でしたがコスパ良いので☆4にします。

4 2014-12-16

かわいい(*´ω`*)
ハートのピンクゴールドにしました。
プチサイズですがキラキラ光って意外と存在感があります。
0.1ctのものと迷いましたが、身長が高いのでバランスを考え0.15ctを選択。実物の小ささを見てこちらにして良かったと思いました。
シンプルで色々な服に合わせやすくてすごく良いです。
丸カンが華奢でひっかけにくいのと、フクリンがちょっぴり楕円でまん丸じゃないのだけ残念。

4 2013-12-19

最短でとお願いしたらすごく早く届きました!
ダイヤがすごくキラキラしてます!0.2の手持ちのネックレスと大きさもさほどかわらないですね、縁がある分だと思います。裏のハートもかわいいです。チェーンがもぅ少ししっかりしてたら星5です!ずっと前から迷ってて1年頑張った自分用に買いました!かって良かったです!

4 2011-12-07

チェーンの長さを変更したので、到着まで3週間ちょっとかかりました。
商品についての第一印象は「あ、思ったより大きいかも♪」でした。
チェーンは確かに極細ですがキラキラで、このダイヤトップに良く合っています。
ただ、肝心のダイヤの質がちょっと・・・
商品説明にはSIクラスとありますが、私のところに来たものは、
細かいインクルはまだしも、表面や内部に肉眼で分かるクラックや傷が数箇所あり、
正直「これでSIクラス・・・?」と思うようなダイヤでした。
HPの画像や商品説明を見て期待し過ぎてしまったのもあるかもしれませんが、
手持ちのSIの中にはこういう感じのものは無かったので、ちょっとがっかり(;;)
それでも、透明感自体はそれなりにありますし、カットもとても良さそうなので、
身に着けてしまえば普通にキラキラ綺麗に見えてくれます。
総じて、ダイヤの質と言う点では「お値段なりかな〜」といった感じですが、
ネックレスということで輝き優先、またサイズやデザインが重ね着けにも単独使いにも
使えてとても重宝しそうなので、使い勝手重視の★4つで。。。

4 2016-09-02

とてもカワイイです
ダイヤのまわりをホワイトゴールドにしましたが、ゴールドのほうがより良かったような気がします。
ピアスもあわせて買いましたが、両方付けるとさりげなく輝いて良い感じです。

• comtyさん
  • comtyさん

4 2016-07-11

喜んでました
娘の誕生日に。可愛くラッピングしてくださり届いたようで、
娘もとても喜んでいました。

4 2016-02-19

めちゃめちゃキラキラ
購入にあたり凄く悩んで色々な商品ページを見たのですが、レビューが一番多くて評価の高かったこちらのお品に決めました☆
結果、大満足です!!
ダイヤモンドを数える程しか持ってない私としては小さいと感じる事もなく、そしてあまりのキラキラぶりにテンション上がりまくってしまいました笑
ただ、レビューで読んでいたのでさほど気にはなりませんでしたが、確かにイエローダイヤモンドかも!?と思うほどイエローに見えました汗
なのでチェーンはイエローゴールドにして大正解だったかも♪
ホワイトだったらイエロー具合が目立ってたかもしれないので…
ただ、イエローゴールドにしたからより一層イエロー感が増しただけかもと思ったり…
でもでも、とっても素敵なお品で本当にキラキラしてて綺麗なので大事に愛用したいと思います♪

• choco1141さん
  • choco1141さん

4 2014-02-26

アジャスター付きで、イエローゴールドのクローバーを購入。
まだつけてないのですが、見た感じ気に入りました。
一粒ダイヤはいろいろなショップからでているので、すごく迷ったのですが、
レビューの良さと、値段と買う前の対応の良さで決めました。
買って正解。大事にしようと思います。

4 2013-09-30

30歳の誕生日が近いので、自分へのご褒美として買いました。通常長さ、クローバー、イエローにしました。思ったより小さいですが、ダイヤはわりとキラキラしてるので、あまり地味ではないです(^^)
トップが小さくて軽いので、よく裏返しになってしまいます。それに留め具がいっつも前に落ちてきちゃう……なので★−1。
梱包がとても綺麗で安心出来るショップさんでしたー!!

4 2012-04-30

普段使いにちょうどいいです。
何件かアクセサリーショップを探しましたが、この値段で、このようなダイヤのネックレスは見つからなかったので、良い買い物でした。
普段使いにちょうどいいです。ただの無地のTシャツでもちゃんとして見える気がします。

4 2012-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買いました。
とてもよいです。ダイヤとか、すごくかわいよ~~! !

4 2012-03-19

満足
とてもよかったです。
写真よりも実物のほうがすぐれてました。

4 2012-03-15

普段使いに
小ぶりな物を探していて、この値段ならと思い注文しました。
思っていたよりも小さかったけれど、普段使いにはいいかな―っていんじです。

4 2012-03-12

キレイです♪
注文して2日ほどで届きました!!
小さいな・・・と思いましたが、つけてみるとかなりの存在感!!
ダイヤの輝きも申し分なしです!!
ただ、もう少しチェーンを長くすればよかったと後悔しています。