4 2022-04-05

娘の大学卒業祝い&就職祝いで購入しました。
分かってましたが、やはり小さいですね。
チェーンもキレそうに細いです。
が、娘は細いチェーンのが欲しかったから、と喜んでくれました。
気を使ってくれたんですかね?笑
でもまぁ、新入社員、変に目立たぬ小さいダイヤな方が普段使いには良いかもしれません。
とは言いましたが、ダイヤは小さくてもキラキラ、チェーンもキラキラ。
さりげなくキラキラな感じですごく良いと思います。
ちなみに、すぐ商品到着しました。
安いとはいえそれなりの価格の買い物なので、ショップさんの気遣いを感じました。

• choco1141さん
  • choco1141さん

4 2014-02-26

アジャスター付きで、イエローゴールドのクローバーを購入。
まだつけてないのですが、見た感じ気に入りました。
一粒ダイヤはいろいろなショップからでているので、すごく迷ったのですが、
レビューの良さと、値段と買う前の対応の良さで決めました。
買って正解。大事にしようと思います。

• comtyさん
  • comtyさん

4 2016-07-11

喜んでました
娘の誕生日に。可愛くラッピングしてくださり届いたようで、
娘もとても喜んでいました。

4 2012-04-30

普段使いにちょうどいいです。
何件かアクセサリーショップを探しましたが、この値段で、このようなダイヤのネックレスは見つからなかったので、良い買い物でした。
普段使いにちょうどいいです。ただの無地のTシャツでもちゃんとして見える気がします。

4 2012-02-24

プレゼント
卒業のお祝いで、色々悩んで、この商品にしました。ネットで、ネックレスを買うのは初めてで、でもレビューがよかったので、レビューを信じて購入しました。YGが、人気みたいなのでYGにしました。アジャスターはプレゼントなので、調節出来るのに変えました。喜んでもらえると嬉しいのですが…期待しています。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,469

4 2016-02-05

ちょっと小ぶり
思ったよりちょっと小ぶりで残念です。
0.15ctなのでこんなものかと思いますが、小ぶりな割にはかわいい感じです。
梱包もかわいく、丁寧な梱包でした。
あまり意味のない証明書が・・・。

• ろん9433さん
  • ろん9433さん

4 2012-03-16

誕生日プレゼント
ダイヤが綺麗で彼女が大喜びでした。いい買い物ができました。

4 2013-09-02

普段使いに
少しダイヤ小さいかな?と思いましたが、普段使いを考えると、主張しすぎない調度よいサイズだとおもいます。
年齢的に、普段使いとはいえ本物をつけることだけは譲れなかったのですが、ダイヤの輝きは最高ですよ。
私的には、40センチでは少し短めでしたので、追加すればよかったかなぁというところで、星4つにしました。
おすすめです!
次はイニシャル購入検討してます

4 2016-01-31

キラキラしています
2週間待ってのようやくの到着。
やはりベゼルなので、石が一回り大きく見えますね。とてもきれいな石です。

• m777dayoさん
  • m777dayoさん

4 2013-11-03

PGを注文。やっと届きました。
チェーンを45cmのアジャスター付きにしたので。チェーンは細くて扱いに気をつけないと切れそう。
つけて見るとダイヤもチェーンも
キラキラしてかわいいです。

• mizuki9130さん
  • mizuki9130さん

4 2013-02-08

あす楽対応で、次の日につきました。速さにビックリしてます。ダイヤモンドも、キレイで、値段もお手頃なので、安心しました。次回もお買い得な、商品が、出たら買いたいですね。ありがとうございました!

4 2012-08-03

買っちゃいました!
今まで使っていたダイヤのネックレスのチェーンが切れてしまいました。
悩んだあげく、レビューからこちらに決めました。
今までの石より良い事を願います!
届きましたら、又レビュー致します。

4 2018-06-15

華奢
チェーンが細くて華奢です。アジャスタータイプにしたんですがそこが到着したときにからまってて、でもチェーンが細すぎてよく見えないーー拡大鏡でなんとか絡まりを直しましたが、、、、とにかくチェーンが予想以上に細くて途中でちぎれるんじゃないかと笑笑不安です。
留め金も小さいのでなかなかとめられず慣れるまでは苦戦しそうです。
ピンクゴールドにしたので肌なじみは良く、小粒のダイヤはキラキラとして普段使いには目立たずいいと思います。
ただ、ほんとにちぎりそうで怖いです笑笑

4 2014-01-11

妻へ
クリスマスのプレゼントで購入しました。
みなさんのレビューも参考にしながらの購入だったので、
心配はしていませんでしたが、思ったより石が大きいなと感じました。
妻も喜んでもらえてよかったです!!

• rihuさん
  • rihuさん

4 2012-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
[受付番号] 263189-20121207-0596825335
相棒へのXmasプレゼントとして注文、2日後に届きました。ラッピングが可愛く良いと思います。が、ラッピングを外して元に戻す自信がなく、まだ実物をみていないので感想といっても何とも・・・。なので、とりあえず星4つです。注文するにあたり凄く悩みました(信用できる?)が、商品画像とレビューを参考にポチしました。プレゼントする時、自分のほうがドキドキしそう。喜んでくれることを願います。