ダイヤモンド ネックレス 一粒 【楽天1位受...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

評価をみてかいました
仕事など、まだ自粛などがあり、今、買うには贅沢だとは思ったのですが、モチベを上げるため思い切って購入しました。
良い評価と、悪い評価もみて、自分のところに来るのは、綺麗なものなのか凄く不安でしたが、届いて、
あけてみたら、キラキラでした^^ライトもあてて、拡大でみましたが、買ってよかったと思うものでした。チェーンの感じもいいし、細いって方も多かったのですが、これでチェーンが太いとバランスがわるいかとおもいます。スキンジュエリーに憧れて、年齢的にもsimpleで綺麗な物とおもってたので、買ってよかったです!キラキラ綺麗です。綺麗なものが届き、嬉しかったので、ありがとうございます。
40センチで変更なし、イエローGOLD、裏はハートにしました^^大満足です。

• peco7317さん
  • peco7317さん

5 2020-01-07

イメージ通りでかわいい
イエローゴールド、クローバー、40センチそのままで購入しました。
34歳になるので、ずっとつけれるいいネックレスがほしい!と思って、いろいろ検討しました。
ブランドの一粒にしようかと思ってましたが、ダイヤモンドの大きさに対しての値段が高くちょっと躊躇してて、海外旅行であったら買おうと思っていたけど出会えず…
そんな時にこちらを見つけました。
通販で高いお買い物は不安でしたが、レビューが多かったので買いやすかったです。
チェーンが細いと書いている方が多いですが、持っている他のアクセサリーもこれぐらいだったので特に細いとは思いませんでした。
小粒ですが存在感はあり、仕事の時もつけれそうです。裏側のクローバーも嬉しい。
お守りとして毎日つけたいと思います。

5 2020-04-10

娘の成人のお祝いにイエローゴールド購入しました。大きさもちょうどよくてキラキラしていて綺麗です。
普段付けでも悪目立ちしないのがすごく良いです。
娘はネックレスを持っていないのですごく喜んでくれました。

5 2020-07-11

とてもきれいなネックレスでした!
レビューの評価が高かったので購入したのですがせいかいでしたとてもキラキラしてます!
また発送も梱包もとても丁寧でした。

5 2020-04-11

とてもきれい
素早い発送、丁寧な包装でとても良かったです!ダイヤモンドも想像よりずっと綺麗でした!お揃いでピアスも欲しいと思います!

5 2020-03-27

いい商品です
とてもキレイなダイヤモンドで、購入して良かったと思います。また何かあればこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-07-19

YGハートを頼みました。
他店の似たようなフクリンネックレスと色々検討していたのですが、裏側も可愛いくていいな〜とレビューの数と掲載写真の見本のように真ん中に綺麗にハートがくり抜かれている事を決め手に購入しました。
(他店のものは下にズレていたので)
実際届いたものは下にズレていました。
裏側だし小さいのでよーく見ないとわからないかもしれませんが、私のようにちょっと残念な気持ちになる事がないようにと思って書きました。
ダイヤはすこーし黄色い気もしますが、キラキラしてチェーンも華奢でかわいくて、毎日つけたいと思うくらい素敵です。
ありがとうございました♥

5 2020-02-16

キラキラにうっとり
子供が20歳になり、子供へのプレゼントではなく(笑)、私の子育て20年のご褒美として購入。レビューの数と高評価で決めました。YG/クローバー、長さ42センチに変更。1月29日の夜に注文し、2月13日に2週間で到着しました。以前、別の所でプラチナの2ct一粒ダイヤを購入したのですが、こちらで購入したお品の方が覆輪が手伝ってるからか、大きく見え輝きもチェーン共々、素晴らしい。ネットでジュエリーを購入するのが初めてだったので不安ではありましたが、とてもいい買い物が出来たと思います。また機会があれば、こちらで購入したいと思いました。

5 2020-10-11

0.1ctのネックレスを持っていて、ダイヤの大きさに物足りないので新たに購入しました。
届いたお品と0.1ctを比べると大きさにあまり違いが無かったので0.2ctにすれば良かったと後悔しましたが
お品自体はダイヤもとても綺麗でフクリン仕様も可愛くてとっても満足しています!
チェーンは細いですがしっかりしてそうですし、ダイヤの大きさのバランスからもダイヤが引き立つので私はこのままでも問題ないかと思いました。
ファーストダイヤネックレスをお探しの方や小さいダイヤ希望の方にはとってもお勧めですが
個人的には0.1ctで物足りない方は0.2ctの購入をお勧めします。
参考までに画像付けさせて頂きます。

5 2020-07-23

YGクローバー40センチ購入です。
小さくても存在感のあるものを探していたのですが、すごく輝きがあり綺麗で大満足です。
チェーンの太さもちょうどバランスがいいです。
この値段でこれだけのものはなかなかないと思うので、買って本当に良かったです。
発送もとてもはやく、こちらの希望日時に届けていただきありがとうございました。

5 2020-04-11

コスパ最高
安くて良い品物で大変気に入ってます。店舗購入ではこの価格では買えませんね。

5 2020-02-24

自分へのご褒美にゴールドを購入しました。半年くらい悩んでレビューの多さ・高さ、ダイヤの大きさ等でこちらに決めました。箱を開けた時は思ったより小さいと思ってしまいましたが、首につけると存在感がすごいです!裏のクローバーも届くまでは子どもっぽくなるから微妙だな…なんて思ってましたが、そんな事もなく、とても素敵なネックレスです。

5 2020-07-14

3週間待ちだと思っていたらすぐに届いたので嬉しかったです。すごくキラキラしていて素敵です!早く着けて出かけられたらと思っています。

5 2020-06-06

予想よりちょっと小さい感じでしたが、全体的にはよかったです。人にプレゼントしました。相手がよかったと言う事。

5 2020-05-22

リピート買いです
チョコフィオーレさんのこの商品は何年か前に一度購入して5年間ほど肌身離さず付けていたのですが、1年前健康診断で紛失してしまいました。リピート買いするにも少しお高めだし…と安価なジルコニアネックレスや他社さんのK18ダイヤネックレスを購入しましたが、作りが繊細なので子どもが引っ張ったりカーデのボタンに引っかかるととすぐに切れてしまいました。
今回改めて購入しましたが、やっぱり最高です。チェーンの作りが丈夫で少し引っかかってもビクともしないし、素人が見てもダイヤがキラキラしていてきれいです。
もし再度紛失してもまたリピします!