5 2020-12-22

良い物に出逢えました!
スライド式アジャスターチェーンをオプションでつけることができて、大変便利でした。仕事用に使うので、細いチェーンも大きすぎず小さすぎない大きさもとても良いです。ダイヤもキラキラとよく輝きます。長く大切に使おうと思います。一粒ダイヤのネックレスをずっと探していましたが、良いお品に出会えたこと感謝いたします。ありがとうございました!

5 2020-12-08

娘の20歳の誕生日に成人の記念になるようなずっと使えるものをと思いこちらを購入しました。代金支払い後の問い合わせ、追加変更にも関わらず迅速丁寧に対応していただきギリギリ誕生日に間に合い、手渡す事ができました。お客様の事を考えてくださる大変良いショップだと思います。
商品は小さいですがキラキラ輝き、存在感がありとても綺麗です。娘も早速着けてくれています。
こちらで購入してよかったです!

• ALHARUさん
  • ALHARUさん

5 2021-03-21

首元も気分も明るくなる
さりげないダイヤモンドが素敵です
若く華奢な方がつけるともっと可愛いでしょうが
おばさんの首元も明るくしてくれます
そしてキラキラした首元を見ると気分まで明るくなります
アジャスターをつけていただいたので到着まで少し待ちましたが、それをつけて大正解です

5 2021-03-15

可愛いのでほぼ毎日つけてます。何にでも合うデザイン。ダイヤも品がありつつ、結構大きく見えます。

5 2021-06-07

プレゼントしてもらいました。ダイヤもキラキラ存在感十分ですが、チェーンもキラキラとてもキレイです。
ピンクゴールドにしましたが、とてもキレイです。

5 2021-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとう
とても温かい対応で良かったです。成人のお祝いでしたが、大変喜ばれました。遅ればせながら、ありがとうございました。

5 2020-12-24

娘の厄年にこのペンダントを送りました。娘も可愛い!毎日身につけて厄年のお守りにすると喜んでくれました。

4 2021-11-16

総合的にお買い得だと思います
スライド式のアジャスターチェーンで購入しました。 (YG・クローバー)
都内在住ですが、11/1発注で、11/12に到着しました。
実質、2週間もかからず入手できました。
ラッピングも可愛く、メッセージカードも丁寧で、開封時にはテンションが上がりました。
現物は、皆さんのレビュー通り、予想より小さくは感じましたが、18Kを考慮するとお買い得だと思います。
気になる点と言えば、フクリン留めの周りの円部分が、多少、歪んでいるように思います。
画像を見た時から思っていたのですが、石の部分との幅が、均一では無いように見えると言うか…
自分の場合は、日常用ですので、特に問題はありません。
大切に使いたいと思います。

• emi196901さん
  • emi196901さん

5 2021-10-03

プレゼント
娘の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
とても喜んでくれ満足しております。

• keimaerさん
  • keimaerさん

5 2021-02-21

こじんまりしたダイヤだけど、デザインがとても素敵で毎日つけています。

• peco7317さん
  • peco7317さん

5 2020-01-07

イメージ通りでかわいい
イエローゴールド、クローバー、40センチそのままで購入しました。
34歳になるので、ずっとつけれるいいネックレスがほしい!と思って、いろいろ検討しました。
ブランドの一粒にしようかと思ってましたが、ダイヤモンドの大きさに対しての値段が高くちょっと躊躇してて、海外旅行であったら買おうと思っていたけど出会えず…
そんな時にこちらを見つけました。
通販で高いお買い物は不安でしたが、レビューが多かったので買いやすかったです。
チェーンが細いと書いている方が多いですが、持っている他のアクセサリーもこれぐらいだったので特に細いとは思いませんでした。
小粒ですが存在感はあり、仕事の時もつけれそうです。裏側のクローバーも嬉しい。
お守りとして毎日つけたいと思います。

5 2020-07-02

評価をみてかいました
仕事など、まだ自粛などがあり、今、買うには贅沢だとは思ったのですが、モチベを上げるため思い切って購入しました。
良い評価と、悪い評価もみて、自分のところに来るのは、綺麗なものなのか凄く不安でしたが、届いて、
あけてみたら、キラキラでした^^ライトもあてて、拡大でみましたが、買ってよかったと思うものでした。チェーンの感じもいいし、細いって方も多かったのですが、これでチェーンが太いとバランスがわるいかとおもいます。スキンジュエリーに憧れて、年齢的にもsimpleで綺麗な物とおもってたので、買ってよかったです!キラキラ綺麗です。綺麗なものが届き、嬉しかったので、ありがとうございます。
40センチで変更なし、イエローGOLD、裏はハートにしました^^大満足です。

5 2020-05-22

リピート買いです
チョコフィオーレさんのこの商品は何年か前に一度購入して5年間ほど肌身離さず付けていたのですが、1年前健康診断で紛失してしまいました。リピート買いするにも少しお高めだし…と安価なジルコニアネックレスや他社さんのK18ダイヤネックレスを購入しましたが、作りが繊細なので子どもが引っ張ったりカーデのボタンに引っかかるととすぐに切れてしまいました。
今回改めて購入しましたが、やっぱり最高です。チェーンの作りが丈夫で少し引っかかってもビクともしないし、素人が見てもダイヤがキラキラしていてきれいです。
もし再度紛失してもまたリピします!

• ohaco18さん
  • ohaco18さん

5 2020-10-16

スキンジュエリーを探して
[受注番号]263189-20200925-00010826
フクリンタイプのピンクゴールド(裏側clover)にオプションで45cmのアジャスターチェーンを付けて注文しました。小さいながらも輝きが大変良く、アジャスターチェーンにしたお陰で襟刳りの開き具合に合わせ、長さを調整出来るので、スキンジュエリーとして非常に良いお買い物でした!(^^)

5 2020-07-11

とてもきれいなネックレスでした!
レビューの評価が高かったので購入したのですがせいかいでしたとてもキラキラしてます!
また発送も梱包もとても丁寧でした。