【楽天1位受賞】 ネックレス レディース シ...(ジュエリー チョコ*フィオーレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chimokesaさん
  • chimokesaさん

5 2019-02-09

この値段
久しぶりにレビューかきたくなる
商品だったので。
この値段なら申し分ないダイヤでした。
届いたものは
Hカラー
クラリティ Slup
カット ベリーグット。
クラリティがSl2のものが届いたら
どーかなーと不安でしたが
良かった。
綺麗ですよ。
以前違うお店で購入した時
クラリティのひどいものが届き
明らかに肉眼で内包物があるものがこちらのお店の倍くらいの金額で売ってたりと
やっぱりネットショッピングは怖いけど
こちらのお店なら大丈夫です☆
娘の成人のお祝い!
とても良いお買い物でした。
ありがとう♡

5 2019-09-25

素敵なネックレス
42センチに変更でお色は持ってないピンクゴールドにしました。
元々シルバー系のアクセサリーが多く、新婚旅行にピンクゴールドのアクセサリーを!と思い立って購入に至りました。
ダイヤは1.0と迷って奮発してこちらを購入しました。ダイヤを大きくして正解でした!
某ブランドのネックレスを使っていましたが
こちらのダイヤは、輝きが凄いです(笑)
チェーンはとても華奢で引きちぎったらどうしようと不安になりますが、ダイヤが引き立てられるのでいいかなって思いました。
1つ言うならちょっと着脱が大変でした。
慣れるまで時間がかかりますが、
良いお品をゲット出来たので嬉しいです。

5 2019-05-27

購入の決め手はレビューの多さと高評価だったことです。
初ダイヤなので他との比較は出来ませんが
レビュー通りかなという印象です^^
カットのせいか大きく見えるとのレビューも
あったように確かに存在感あります!
あと、つけ続けていると小ささをあまり
感じなくなってきて丁度いいと
思うようになりました。
相当気に入っているので
暫く0.15ctを楽しんだら
0.3ctもプライベート用に
チョコフィオーレさんで買います(*^^*)
0.15ctは仕事用にします。
ありがとうございました♪

• *nami*0678さん
  • *nami*0678さん

4 2019-11-27

ダイヤがキラキラ
他店で購入した一粒ダイヤのピアスと合わせて付けたく、ネックレスを探して探して、レビューの多さと内容でここに決めました。
無料の簡易ラッピングをお願いしたところ、ケースにリボンがかけられて入っており、可愛い!とテンションが上がりました。
ダイヤは口コミ通り、すごくキレイです!
もともと持っているピアスよりキラキラしていて、照りが良いとはこういうことか…と納得です。
ただ、以前のレビューでvery good のカットだったと見ましたが、ダイヤの品質詳細が書かれたカードは同封されていませんでした。
最近無くなったのかな。
※商品紹介のページにはH、SI、good UPとありました。
チェーンの色はピンクゴールド。
私の肌にはものすごく肌馴染みがよく、ダイヤだけが見えます。
好みかもしれませんが、私は好き。この色にして良かったです。
長さは迷って迷って、チェーンも細いし長過ぎても逆に変かなと40cm変更なしにしました。
が、動くと少し上がるので…やはり42cmにすればよかったなと、ここだけ後悔です。
参考までに、私は160cm普通体型、たまご〜丸顔で首は長め、首の太さは分からないですが、ちょうど鎖骨の上にトップがきます。
Tシャツを着ても付けられる長さではありますが、私はもともと襟ぐりの開いた服ばかり着るので、次に買う機会があれば42cmか45cmにします。
チェーンの長さに自己反省があるものの、ネックレス自体は買って損はないと思います!

5 2019-05-15

さりげないけど華やか
28歳の誕生日祝い&育児頑張ってるご褒美として購入しました。小さい子どもがいるので普段アクセサリーは着けないのですが、復職したので職場で着けたいなと思い、こちらをポチりました。
結果、ダイヤはもちろんチェーンもキラキラで、とっても可愛いです!
ダイヤが小さいというレビューがありましたが、私には少し大きいくらいでした。
チェーンも確かに細いですが、意外としっかりしてますし、この華奢さが可愛い♪
シンプルなデザインなのでどんな服でも合うと思います!
ただ、私は背が小さめ&首が細く、40センチのままだと少し長くなってしまうので、37センチに調整して使ってます。
とてもいい商品だと思います!

• sue0858さん
  • sue0858さん

5 2019-01-05

とっても素敵です!
普段レビューを書かないのですが、こちらの商品は想像以上に素敵だったので書かせて頂きます♪
みなさんが書かれていた通りプチプラプライスに対し想像していたよりも大きめに感じました。
ダイヤもちろんチェーンまできらっきらでこちら一本だけつけても存在感があります。
手持ちのカルティエの婚約指輪のダイヤと比べても同じ、いやそれ以上にキラキラしていて良い買い物が出来たと嬉しくなりました、ありがとうございます!
プレゼントとしても喜ばれると思います♪
箱もしっかりしており発送もスムーズでまたこちらのお店で購入させて頂きます!

5 2019-09-20

贈り物で購入したのですが、対応も早く次の日には届いたので、希望の日に渡すことができてよかったです。

• 悠司0877さん
  • 悠司0877さん

5 2019-11-25

いい買い物しました。
イエローゴールドを妻に買いました。大変喜んでもらいました。シンプルが1番ですね。40代からはゴールドが色気でますね。チェーンは42にしてもらい、服によって39にしたりして長さ変えてるようです。チェーンもキラキラして高級感あります。ダイヤも嫌味のない大きさと言ってました。オススメです。

5 2019-09-05

娘の誕生日祝いに購入です。この度は、急なお願いにもかかわらず、すぐに対応頂きありがとうございました。まだ、娘には渡せてませんが、喜んでもらえると思います。

5 2019-07-22

購入して良かったです!
ダイヤもチェーンもすごくキラキラしています。イエローゴールド、とても綺麗。ネット購入は不安でしたが、こちらで購入して良かったです。

4 2019-07-11

0.15ctは思ったより小さいですけど、ダイヤがキラキラしててすごく可愛いです!買って良かったです。

5 2019-06-16

初めての18金
とてもキラキラでアジャスターもハートでかわいくて、満足です♡
到着まで一週間まったかいがありました( *´艸`)

5 2019-06-06

小さ過ぎず目立ち過ぎずとてもよいサイズだと思います。シンプルですが、チェーンも含め程よくキラキラするので、デイリーユースからイベントの時まで使えると思います。ピンクゴールドにしましたが、やはり肌に馴染むお色目でとても気に入りました。簡単なものでもいいので、石の鑑定書を付けてくれたら嬉しいです。

• こば2776さん
  • こば2776さん

5 2019-05-31

10%引きで買えました!ポイントも使いました。ダイヤ大きいキラキラ大満足です。デパートの1Fで買うと5万ぐらいするよ。

5 2019-05-23

母の50歳の誕生日に
遠くに住む母の記念すべき日への贈り物として選びました。
妹たちから母へプレゼントを渡す際の
サプライズ時の動画を貰いました。
大変喜んでおり、とても丁寧に包装もされていたようです。
こちらで購入して良かったです。
手書きのカードもありがとうございました!