ジュエリー チョコ*フィオーレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

大変満足の対応です。またの機会があればお願いすると思います

ピンク珊瑚 チェーンリング フリーサイズ K18 ピンクサンゴ さんご リング 指輪 レディース 3月誕生石 エンジェルスキン

5 2020-08-15

商品大変早く届きました。
有難う御座いました。

K18 スクリューチェーン ネックレス ゴールド 18k スクリュー チェーン ネックレス 18金 45cm K18YG/PG
非常に綺麗なシンプルチェーン、 気に入りました。 思ったより早く届きました。 有難う御座いました。

5 2020-07-23

対応が素早く丁寧で発送もすごく早いです。
欲しいものがすぐ自分の手元に届き、快適なお買い物が出来ました。

5 2020-07-14

発送が思っていたより早かったので、嬉しかったです。また、メッセージカードが入っていたのも嬉しかったです。

5 2020-07-11

梱包も丁寧で発送もはやく良いお店でした。
ジュエリーもとてもすてきなのでリピートしたいです。またよろしくお願いします。

5 2020-07-06

問合せの応答も商品も早く素晴らしい対応をしていただきました。ありがとうございます。ピアスの方もよろしくお願いします。

5 2020-07-05

8年前にいただいたお品物の修理をお願いしましたがお引き受け頂けて、とても丁寧に仕上げてくださいました。
こうしたサービスのよいお店だと安心して又ぜひ利用したいなと思いますし、おすすめできますね。

5 2020-07-02

何週間も、後悔しないように、色々なショップなどもみて、こちらより安いところもあったんですやはりこちらが気になり、何度も購入にあたり、質問しましたが、毎回丁寧に対応してもらって、説明などもしてくれたので、いいお店だとおもいます。

仕事など、まだ自粛などがあり、今、買うには贅沢だとは思ったのですが、モチベを上げるため思い切って購入しました。 良い評価と、悪い評価もみて、自分のとこ...

ダイヤモンド ネックレス 一粒 【楽天1位受賞】 ネックレス レディース シンプル ダイヤモンドネックレス アクセサリー 一粒ダイヤ ネックレス 18金 k18 0.15ct 誕生日 プレゼント 女性 necklace 結婚記念日 ギフト 二次会

5 2020-06-30

急な納期対応ありがとうございました!
希望納期よりも大変余裕を持って送って頂き誕生日前に準備が出来ました!
ありがとうございました!

5 2020-06-30

質問にもそれほど時間を置かず答えていただきました。届いた品物もとても素敵です。また機会があれば、利用したいです。

6月10日に注文。6月25日に届きました。 フクリン留め 両吊りではない k18イエローゴールドの0.15〜0.2ct位の一粒ダイヤのネックレスが欲しくなり暫く色々な店舗...

K18YG/PG/WG 0.16ct プリンセスカット ダイヤモンド ネックレス/ペンダントK18 一粒 ダイヤ ネックレス/ゴールド/一粒石シリーズ/一粒ダイヤ /【送料無料】女性用/ladies_princess cut k18yg diamond necklace

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2020-06-25

新品仕上げをお願いしました。
終始、丁寧にご対応いただき、進捗のメールもいただけて安心しました。
ありがとうございました!

修理・カスタマイズ用カート(実費税別2200円分)
数年前に購入したダイヤのハーフエタニティの新品仕上げをお願いしました。 本日受け取りました。 かわいらしく梱包され、本当に新品同様になって帰ってきました...

5 2020-06-20

修理対応ありがとうございます!
親切丁寧で安心しました。

5 2020-06-14

何度か問い合わせていただき、返信が来たので
安心しました。無事に渡すことができました

娘の二十歳の誕生日の為に購入。 細身のカラダなので、40センチで丁度良かったです。輝きはあるが、イラやしく目立たないので丁度良かったです。

馬蹄 ネックレス ホースシュー 馬蹄ネックレス 女性 レディース ダイヤモンド ネックレス 一粒ダイヤ K18YG/PG/WG 0.13ct 18金 ネックレス 18k 結婚式 二次会 誕生日 プレゼント 彼女 入学祝 就職祝い 女性 入学式 在庫有り

5 2020-06-06

予想よりちょっと小さい感じでしたが、全体的にはよかったです。人にプレゼントしました。相手がよかったと言う事。

5 2020-06-05

商品の注文から発送まで、迅速かつ丁寧に対応していただきました。