1件~15件 (全 2,876件)次のページへ

5 2022-05-17

思ってたのよりちいさくて笑ってしまったけどなんにでもあわせられて結果とてもよかった!

1 2022-05-16

永く愛用し修理をお願いしたら
他店のものと疑われ不愉快だったので
修理も新規購入ももうしない

2022-05-18
この度はご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございません。

疑いということではなく、お客様のお問い合わせ内容が、ご購入時の長さと異なるようでございましたので、間違いが無いよう対応させていただく為に、念の為ご確認をお願いした次第でございます。

また、お客様だけでなく、修理のご相談の際には皆様にご確認のお願いをさせていただいております。

修理は当店商品に限らせていただいておりますが、お送りいただいた商品が当店商品ではない場合も少なからずございますので、お送りいただいたのに修理ができないという事のないよう、念の為ご確認をお願いしております。

何卒ご理解賜りたく、お願い申し上げます。

5 2022-04-29

想定より早く届いて良かったです。GW初日に届いたので、ラッキーです。
梱包も丁寧だし、直筆のメッセージとても嬉しいです。
大切に使っていきます。ありがとうございました。

5 2022-04-28

修理依頼当日にご返答いただき、スムーズにお願いすることができました。
安心して買い物できるお店です。

5 2022-04-06

プレゼント用にするか自分用にするか迷っていた為、最終的に自分用で注文したのですが発送方法を変更するのを忘れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。何度目かの購入ですがいつも気持ち良いお買い物が出来てとても嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します。

ターコイズピアス ターコイズ フックピアス トルコ石 ピアス 18k 雫ピアス K18 YG レディース カットドロップ ゴールド 【メール便可】【送料無料】ピアス 在庫有り
ミラーボールが付いているのでキラキラとても綺麗です!とてもシンプルですがシンプルで綺麗目な物を探していたので、小ぶりですが石の長さもしっかりあるので目...

5 2022-04-06

丁寧な梱包に加え、迅速なご対応に感謝です。
喜ばれるジュエリーに出会えて良かったです。

妻に誕生日プレゼントとして購入しました。慣れていないか、驚き、喜んでくれました。早速 外出時に 付けて行くとのこと。小粒ながら やはりダイヤ、価値ある物...

ダイヤモンド ネックレス 一粒 【楽天1位受賞】 ネックレス レディース シンプル ダイヤモンドネックレス アクセサリー 一粒ダイヤ ネックレス 18金 k18 0.15ct 誕生日 母の日 就職祝い プレゼント 女性 妻 彼女 大人 necklace 結婚式 結婚記念日 ギフト 二次会

5 2022-04-02

注文から発送まですごく早かったです梱包も丁寧でした⭐︎
また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^

K18 中折れ式 フープ ピアス ダイヤカット レディース 18k ゴールド スナップピアス キラキラ リングピアス 小さめ 【メール便可】【送料無料】
小ぶりですがデザインがあるためキラキラ綺麗ですしつけっぱなしにできる18kのアクセサリーをずっと探していたので大満足です♪

5 2022-03-31

丁寧な対応で発送も早いです。ありがとうございました。

5 2022-03-28

2回目の購入です。
とても綺麗に包装して送っていただきました。
またお小遣いをためて購入したいと思います!

長さ出しをお願いしたので、思ったより時間がかかりましたが、長い間待った甲斐あってとても可愛くて嬉しいです! もう少し大きいダイヤもほしくなりました。 大...

ダイヤモンドネックレス K18YG/PG/WG 0.3ct ダイヤモンド フクリン 留め 裏クローバー ネックレス 一粒 ダイヤ ダイヤモンド 18k K18 18金 ゴールド 誕生日 クリスマス プレゼント 結婚式 一粒ダイヤ ネックレス k18 在庫有り

5 2022-03-05

こちらの手続き上のミスにも迅速に対応していただいて、感謝しております。
品物がくるのを楽しみにしております。

プラチナ ダイヤモンド ネックレス Pt900/850 プラチナ 0.14ct ダイヤモンドネックレス 一粒 ダイヤネックレス ダイア ネックレス 誕生日 プレゼント 奥さん 妻 彼女 女性 母の日 ladies diamond necklace

4 2022-02-14

丁寧な包装と説明書で良心的なお店だと思います。

5 2022-01-29

かわいい商品がたくさんあるのでショップ内を見るだけでも楽しく、色々欲しくなります

5 2022-01-17

年末年始のお休みの連絡が曖昧だったので商品が届くのが不安でしたが問合せたらすぐ連絡くださり、基本商品についてもですが問合せの返事が非常に早くて助かりました。

5 2022-01-16

対応がとても早く、満足しています!
有難うございました。

5 2022-01-04

良いアクセサリーのある、
素敵なお店だと思います。

以前、購入させて頂き、 お気に入りのネックレスの1本でしたが、 なくしてしまいました。 なくなってると分かった時点から、 落ち込んでしまい、再購入させて頂...

1件~15件(全 2,876件)