4 2012-07-24

0.15ct、想像していたよりも大きいです!
近所の貴金属売り場で同じくらいのものを見たのですが、小さいし、こちらのお店より高いです。
届くまで心配でしたが、届いた商品を見てかなり満足です!
チェーンが細めですが、このトップを通るデザインなのでこんなもんでしょうか。
欲を言えばもう少しだけ太いチェーンが良かったです。
でも文句なし、かわいいです!
どこかのブランド品だったら、この値段の3倍くらいするんじゃないでしょうか?
ダイヤもきれいです。
存在感あります。
普段使いにも、きちんとしたところにも使えます。
実は初めてのダイヤなので、大切にしたいです。

4 2012-07-22

YGの裏面クローバーを購入しました。
7月19日の夜に注文して、21日の朝届きました☆
ネットでアクセサリーを買うのは心配でしたが、レビューの多さを信じて注文してみました!
箱を開けてみると、キラキラと輝くダイヤモンド♪
0.15だから、『やっぱり小さいな〜』というのが正直なところです。
実際につけてみると、ん〜…チェーンは細くて華奢ですね。
慎重に扱わないと、あっという間に切れてしまいそうです。
トップとのバランスも、ん?という感じでした。
でもでも、ダイヤモンドの輝きはやっぱりすごい!!
このお値段で買えるところには魅力があると思います。
チェーンとのバランスが気になったので-1とさせていただきましたが、
総合的にはいいお買い物でした!!
早い対応をありがとうございました!

4 2016-04-11

かわいい!大粒に見えます
まずかわいいです!縁のおかげで0.15カラットより大きくみえます。
大柄でもない(157cm)ですが、首が太いので追加料金で2cm長くしてもらいましたがそれはしなくてよかったなと後悔中です・・・
大きく見えるとはいえ、そもそも小粒で重ね付けなどもできることを考えての購入でしたし
伸ばした分、中途半端にだらっと落ちてかわいくない。苦笑
つねに短いほうのわっかに通してつけることになりました・・とほほ
首が太いかたも、40cmのままで鎖骨の間のへこみのあたりにトップがくると思います。
参考になれば。

4 2013-07-05

あまり主張過ぎず、上品で使いやすいものを探していたところ、こちらが人気があるようなので購入しました。注文してから2日ほどで届き、思っていたより小さくチェーンも細かったのですが さっそくつけてみました。すると案外存在感もあり上品でいろんな服にも合わせやすそうなので、大事に使わせていただこうと思います。ただアジャスターが丸カンのままで注文しましたが やはり止めにくいのでスライド式にしたほうがいいかもしれません。

4 2013-05-11

可愛い〜!!
30歳を過ぎたあたりから、イミテーションの宝石が安っぽく見えてきました。
本当はティ●ァニーのバイ●●ードにする予定だったのですが、
「それなり」に見えるダイヤのサイズだと、結構なお値段で、、、二の足を踏んでいました。
その時にこちらに出会いました。
見た目以上にキラッキラ!!
仕事が営業なので 顧客に恥ずかしくない!かつエレガントで気に入ってます。
次はリングを購入予定です

4 2013-04-10

つい最近、一粒ダイヤのブレスレットを無くしてしまい、ショックで同じようなブレスを探していたのですが、ずっとネックレスも欲しかったし、お買い得になってるし、スライド 45cmに変更出来て便利なので、ブレスとネックレスも合わせて、YGを購入しました。さり気ないかと思いきや、つけてみるとチェーンもダイヤもキラキラして、かなりの存在感で素敵です。カジュアルな服装もダイヤネックレスのお陰でワンランクアップした雰囲気になれ、おすすめです。ただ、時間が経つとアジャスターが 前に来てしまうので★−1で。

4 2013-01-08

かわいいです
ちょっとしたご褒美に買いました。キラキラかがやいていて、とってもかわいいです。裏がえしになったときのハートマーク(私はハートを選んだので)もグッド。

• soleil4562さん
  • soleil4562さん

4 2012-10-18

ついに買ってしまいました!ネット購入にしては高額なものなのでかなり迷いましたが買ってよかったです。まだ試しにつけてみただけですが、キラキラしていて小さいけど存在感がありいい感じ。チェーンは確かに華奢で気をつけないとちぎれそうな印象ですが、ヘッドとのバランスは良いかと。チェーンもキラキラしててこのネックレスだけでもアクセントになりそう。

4 2012-08-07

可愛い
ラッピングは、とてもキュートでプレゼントでも大丈夫なくらいでした!
箱を開けると、とってもキラキラしてて、お店でこのくらいの大きさの石をこの値段では買えないと思います。また、チェーンも華奢でキラキラしてて可愛いです。
長さを18cmにして、丸カンを1cmのところにつけてもらいました。板ダルマ側に丸カンが付くと思ってましたが、ヒキワ側に付いていました。それでも長さ調節できたので問題ありませんでした。
自分へのご褒美にとってもいい買い物ができました。

4 2012-06-29

ステキ☆です
日本人の肌の色に馴染むというピンクゴールドにしました。
主張過ぎず、でも思っていたよりも大きなダイヤで存在感も有り大正解でした。
しかもオプションでスライドアジャスターにしたので長さも自由自在です。
今まで、持っていたチェーンの丸カンの部分が知らないうちに胸元の方に降りてきてしまうのが気になっていたので、そんなわずらわしさも解消されました。
大事に毎日使います♪♪

4 2012-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安い買い物でした
妻へのプレゼントとして購入させていただきました。カジュアルなアクセサリーとしては費用対効果バツグンでした。もちろん、購入価格は彼女には分からず、教えずで・・・。
ダイヤは小粒ですが、皆さんのレビューにあるように小粒ではあるけれど揺れる度にキラキラっとるるのでワンポイントとして非常に綺麗に存在感あります。
この度は良い買い物でした。

4 2011-10-19

自分用
受注番号:263189-20111017-188077015
当日発送していただき、翌日受けとりました。
開けてみると、とってもきれいなダイヤ!!キラキラだし、他店の0.1ctのダイヤネックレスを持っていますが、やはりそれより少ーしだけ大きいし♪
ルンルンです。
デザイン、コストパフォーマンス、輝き、トータルするととても気に入りましたので、毎日ガンガンつけたいと思います。

4 2016-03-04

いい買い物
思ったより大きくキラキラしてました。いい買い物でした。

4 2016-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よいです!
キラキラしててよかったです。
おすすめ商品だと思います!

4 2016-01-31

キラキラしています
2週間待ってのようやくの到着。
やはりベゼルなので、石が一回り大きく見えますね。とてもきれいな石です。