2,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-21

• 香り:5
13才の柴犬です。
体質的に尿にストルバイトやシュウ酸カルシウムが出やすいので、獣医さんに1日水分を400から450ml取るよう指導されています。
犬に水を飲むよう促しても難しいので、このスープシリーズを使うと美味しく飲んでくれるので、大変助かっています。
尿の調子もいいです。
お味も安全性も高いので、お値段が高いのは仕方ないですが、セールなどを利用してこれからも活用していきたいと思います。
いつもありがとうございます。

• mitsutaiさん
  • mitsutaiさん

5 2023-11-12

• 香り:5
水分補給のために購入。お散歩あとに飲ませています。とてもいい香りであっという間に完飲です。違う味も試してみたいです。

5 2023-10-25

• 香り:5
買って良かったです!
ドライフードに混ぜてから お湯を入れて 冷ましてからあげてますが、とても美味しそうに食べてます!

4 2024-02-08

• 食いつき:
香りが素晴らしい
いつもドライフードにふりかけてから、ドライフードごとお湯にふやかして食べさせていますが、
香りが素晴らしいです。
食いつきについてはよく分からないですが、栄養面も考えて今後も食べさせていきたいと思います。

4 2023-11-10

• 香り:5
うちのわんこは腎臓が悪いので水分を
多めに取らせたいのですが、これから冬になりお水をあまり飲まなくなるので、こちらのスープを試してみました。
おいしそうに飲んでくれます。
お魚味も初めてでしたが香りも良く満足です。

4 2023-06-05

• 食いつき:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
食いつきの悪い子のために、ご飯のふりかけとして買いました。一緒に買った納豆のほうが食いつきは良いですが、野菜を取れるのでこちらの商品も欠かせないかなと。変な匂いとかは全然せず、商品としては安心なのかなと思ってます。

4 2023-04-25

• 香り:4
ふやかしごはんのほうが消化に良いとのことで。
スープに浸したほうがきっと美味しいだろうと購入しました。
とても良い香りです。

• choco.nachiさん
  • choco.nachiさん

5 2022-12-20

• 香り:4
なんでも食べるうちの子ですが
より食いつきが良くお皿も洗わなくて
良いぐらいずーっと舐めてます 笑
健康の為にと与えています!
リピートしてます!!

5 2017-06-19

肥満気味の老犬に
【食いつき】スープにしても粉のままでもがっつきます
【栄養バランス】魚と野菜で老犬に必要な栄養が補え、カロリーも低いのでとてもいいです
【安全性】飼い主の私も、このお出汁に味噌を溶いて「即席みそ汁」として、たまにいただいています。もちろん健康被害はないので、安心して使用しています。
【価格】購入前は高く感じましたが、自分で同じ野菜の量とお魚をスープにする手間を考えると、妥当な金額だと思います。
【保存期間】冷暗所で1年との事で、保存期間も問題なしかと。開封後は香りが飛ばないようチャックをしっかり閉じて、冷蔵庫で保管しています。
【香り】素材のいい香りがして、人もワンコも嗅ぎまくってます。

5 2015-09-08

毎日美味しく
チワワに購入。
アレルギー体質、癲癇、肝臓数値も悪く関節痛もあり
病院ばかりなので食事療法でなにか改善できれば・・・と
こちらにたどり着きました。
手作り食にこのスープを混ぜて、たっぷりの水分も摂る事ができ
普段あまり水を飲まないで悩んでいたのも解消されました。
もう3袋目くらいになりますが、飽きも来ないみたいで
食べっぷりもかわらないのでこれからも続けていこうと
思っています。

5 2017-07-10

【食いつき】問題なし
【栄養バランス】満足
【安全性】安心
【価格】それなりに納得
【保存期間】満足
【香り】満足
【その他】ドライフードを残した時に主に使用するのでカロリーをおさえたのを探してました。スープ大好きっ子なので完食してくれて満足しております。
また、おやつでも使用できるので助かってます。

• morulbさん
  • morulbさん

5 2016-09-24

• 香り:3
老犬が2匹おります。餌にふりかけたり、スープとして飲ませたり大活躍しております。ミニチュアダックスの方は好き嫌いせずに食いつき最高なのですが、ヨーキーの方が魚臭いのが苦手なのか食いつきがイマイチなのが残念なのですが、ドックフードと混ぜてみたら完食してくれるようになりました。高齢なので栄養化の高い無添加のものを与えたいので、今後もリピしたいと思っております。

5 2015-11-15

良い香り
カルシウムたっぷりのお魚スープ、良い香りでとても美味しそうに食べてくれます。
腰や足に少し不安のある我が家のワンコ、こちらのサプリやふりかけ等には大変お世話になっており、サプリ等と併せてご飯にかけて与えています。
無添加で安心ですし、少しの量でスープが作れますので助かっています。
これからも続けていきたいと思います。
有難うございました。

• tigris0123さん
  • tigris0123さん

5 2015-08-08

• 香り:5
とても好きみたいです!
1歳のチワワ。食べむらがあって、何か美味しく食べてくれるものはないかなと探してたどり着きました。
魚が好きなのでイイのではないかと思って!無添加であることも決め手です。
とても香ばしい香りがします。うちはスープにするわけではなく、ドライをお湯でふやかしているので、それにふりかけて、その後手作りご飯と混ぜてあげています。
以前よりおいしそうに食べることが増えて、とても嬉しいです。量もたくさん入っているので、コスパの面でも満足です!

5 2015-03-19

• 香り:4
お魚大好きが大好きなので…
手作り食で生肉が良いのですが、お魚も大好きなのでお魚スープに 馬肉をと お魚スープは骨 関節にも良いとか7才過ぎて少しでも身体に良い物を食べさせたいから

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング