犬・猫・ペット用(漁師のお魚 スープ)無添...(犬のご飯とケーキのドッグダイナー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-19
  • 肥満気味の老犬に
  • 【食いつき】スープにしても粉のままでもがっつきます【栄養バランス】魚と野菜で老犬に必要な栄養が補え、カロリーも低いのでとてもいいです【安全性】飼い主の私も、このお出汁に味噌を溶いて「即席みそ汁」として、たまにいただいています。もちろん健康被害はないので、安心して使用しています。【価格】購入前は高く感じましたが、自分で同じ野菜の量とお魚をスープにする手間を考えると、妥当な金額だと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-25
  • 残念
  • お湯を注ぐと鰹のすごくいい匂いがします!ですが何でも食べる家の子達なのに食べませんでした…粉薬を飲ますのにちょうどいいと思ったのですが残念です(T-T)具だけですら全く食べなかったので味が好きではなかったんだと思います(((^^;)ドライフードの上にかけたのですが何とかスープも具も食べずにフードを食べようと頑張ってましたwwwこれから色々工夫して食べてもらえるようゆしようと思います… ・・・(続きを読む
  • えぐしらさん
  • yuto0518さん
  • yuto0518さん

5 2018-05-06

• 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
お魚大好きわんこ
偏食でお肉よりお魚派のわんこに。
これでご飯をふやかすとガツガツご飯を食べてくれます♪
生魚を湯がいてほぐしてとしていたので
とても手軽で助かっています★

5 2018-01-26

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
IBDのワンコ用に。
脂分の少ない食事のため、少しでも美味しく食べて欲しいとの思いで購入。
下痢することもなく、美味しいようで毎回完食してくれます。

5 2017-06-19

肥満気味の老犬に
【食いつき】スープにしても粉のままでもがっつきます
【価格】購入前は高く感じましたが、自分で同じ野菜の量とお魚をスープにする手間を考えると、妥当な金額だと思います。
【保存期間】冷暗所で1年との事で、保存期間も問題なしかと。開封後は香りが飛ばないようチャックをしっかり閉じて、冷蔵庫で保管しています。
【香り】素材のいい香りがして、人もワンコも嗅ぎまくってます。

5 2017-07-10

【食いつき】問題なし
【栄養バランス】満足
【安全性】安心
【価格】それなりに納得
【保存期間】満足
【香り】満足
【その他】ドライフードを残した時に主に使用するのでカロリーをおさえたのを探してました。スープ大好きっ子なので完食してくれて満足しております。
また、おやつでも使用できるので助かってます。

5 2017-07-30

• 食いつき:
便利です
愛犬に手作りご飯を作っているので、野菜やお肉と煮込む時にスープを味付けに使っています。
前回はチキンスープだったので、今回はお魚にしてみました。まだチキンスープが残っているので使い切ったら、お魚スープに変えてみます。

5 2017-05-11

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
スムーズな取引ができ、商品も満足でした。

4 2017-03-20

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
リピートしてます
うちの老犬達に手作り食、ドッグフードをローテーションしてるためスープがわりに使っています。
16歳半の子も水を飲みに行くのを面倒くさがるのでしっかり食事で水分補給をしてもらってます。

5 2015-09-08

• 安全性:4
  • 保存期間:4
毎日美味しく
チワワに購入。
アレルギー体質、癲癇、肝臓数値も悪く関節痛もあり
病院ばかりなので食事療法でなにか改善できれば・・・と
こちらにたどり着きました。
手作り食にこのスープを混ぜて、たっぷりの水分も摂る事ができ
普段あまり水を飲まないで悩んでいたのも解消されました。
もう3袋目くらいになりますが、飽きも来ないみたいで
食べっぷりもかわらないのでこれからも続けていこうと
思っています。

• morulbさん
  • morulbさん

5 2016-09-24

• 香り:3
老犬が2匹おります。餌にふりかけたり、スープとして飲ませたり大活躍しております。ミニチュアダックスの方は好き嫌いせずに食いつき最高なのですが、ヨーキーの方が魚臭いのが苦手なのか食いつきがイマイチなのが残念なのですが、ドックフードと混ぜてみたら完食してくれるようになりました。高齢なので栄養化の高い無添加のものを与えたいので、今後もリピしたいと思っております。

5 2015-11-15

良い香り
カルシウムたっぷりのお魚スープ、良い香りでとても美味しそうに食べてくれます。
腰や足に少し不安のある我が家のワンコ、こちらのサプリやふりかけ等には大変お世話になっており、サプリ等と併せてご飯にかけて与えています。
無添加で安心ですし、少しの量でスープが作れますので助かっています。
これからも続けていきたいと思います。
有難うございました。

• tigris0123さん
  • tigris0123さん

5 2015-08-08

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
とても好きみたいです!
1歳のチワワ。食べむらがあって、何か美味しく食べてくれるものはないかなと探してたどり着きました。
魚が好きなのでイイのではないかと思って!無添加であることも決め手です。
とても香ばしい香りがします。うちはスープにするわけではなく、ドライをお湯でふやかしているので、それにふりかけて、その後手作りご飯と混ぜてあげています。
以前よりおいしそうに食べることが増えて、とても嬉しいです。量もたくさん入っているので、コスパの面でも満足です!

5 2015-03-19

• 香り:4
お魚大好きが大好きなので…
手作り食で生肉が良いのですが、お魚も大好きなのでお魚スープに 馬肉をと お魚スープは骨 関節にも良いとか7才過ぎて少しでも身体に良い物を食べさせたいから

5 2013-02-20

• 香り:5
カリカリフードをこのスープにひたして食べさせました。
喜んで食べてくれました。
7歳半ブラタンチワワ、近く、歯を抜く予定があるので、これからは柔らかくても体に良くて美味しいものを食べさせてあげたいです。
定期的に購入して冷凍庫にストックしておけます。
こちらのショップさんのは安心して与えられます。
対応や梱包もすばらしく、良いショップさんにめぐりあえて良かったです。

5 2016-08-26

15歳のパピヨン
最近、ヤギミルクをかけてもいまいち食べなくなり、この商品を見つけたためためしに購入。
とてもおいしいようで、食いつきがよくなりました。

5 2016-08-05

• 香り:4
便利です
このシリーズはアレンジしやすいので、本当に便利です。
水分をとってほしい時に少量作ったり、おうどんや白ご飯の味付けにも使っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつふりかけ・トッピング