1 2018-12-06

これは電池式製品!!
間違えてないかチェックしたのに、間違えて電池式…。悲しい。
交換できないと言われてしまった。
もう1つセットで購入したほうはちゃんと充電式だったのに…。
とにかく悲しくて使う気が一気に失せた。

1 2018-12-06

最悪
最悪
重複注文をし、すぐにキャンセル依頼をしたがキャンセル出来ないと2点分の請求をされた。
カスタマーもキャンセル出来ないの一点張りのみで納得出来ない。
安い商品ではないし二個もいらない。

1 2018-10-19

新しいモデルが発売されるから、めちゃくちゃ宣伝して
売り捌きたかっただけなのだなと思いました。
これ使って筋肉痛になったと言うレビューもあったので信じて買ってみたら
もしかして初期不良?と思う程、微弱な刺激しか来なくて
ジェルパッドの貼り方が悪いのかな?とか色々試してみたけど
一向に筋肉痛になるような感じは無いです。
ちなみに、私は太ってません。
色々と検索したところ、腹部に贅肉が多めの方には
効果が筋肉まで届きにくく効果はあまりありませんと書いてありました。
CMやブランドに騙されました。
友人が持っていた、通販で買った1万円以下の似たような商品の方が
ずっと扱いやすいしお腹がよじれるような感じが筋肉に伝わるのが分かりました。
本当にこれは最悪!!!

1 2018-09-17

効果なし
レベル10まで行かないと、振動が感じられないし、2ヶ月、毎日やっていますが、効果なし!
正規品かどうか?

1 2018-09-16

期待外れ
3か月使い続けましたが、効果は全くありませんでした
食事療法などと組み合わせてダイエットしていましたが、お腹周りだけがなかなか痩せない始末
色々なところで言われていましたが、痩せるためには不向きですね
ジュエルパッドの交換代金も考えるとこれを使うのは無駄です

1 2018-09-06

ポイント入らない
届くのが遅い、あすつくを選択したのに2日も経っていた。
ポイント入らない、20日も経たないとポイントが入らない
騙された気分だ。

1 2018-07-17

なんか高いだけで、不良品?
在庫処分の商品なのか送付された時にはジェルがベタベタでした。
本当に正規品なのかよくわからない、

• bangup6238さん
  • bangup6238さん

1 2018-07-03

品質
ジェルシートの寿命が短すぎる。4〜5回使ったら一部ピリピリしてきました。
交換してほしいと言いましたが、品質は一定だからと誠意があるとは思えない対応をする会社の商品は二度と買いません。

1 2018-06-09

ポイントバックでお得だとおもったら、旧品でした。型式を確認しなかったのもいけませんでしたが、まさか、公式サイトで旧品とは、使えない訳じゃないけれど、効果以前の問題でがっかり。何周年記念とか書いてあったけど、まんまと在庫処分にひっかかちゃいました。

1 2018-06-05

詐欺
新型かと思ったら旧型だった。
30%ポイントバックに騙された。ただの新型に移行する為の在庫処分

1 2017-11-19

旧バージョンへの交換を断られた
誤って購入した旧バージョンを新バージョンに交換いただきたかったのですが、断られました。
画面の一番上に新バージョンの広告が表示されたので、まちがって購入してしまったのです。
開封もしていない状態なのに。
返金不可はわかりますが、同製品の新バージョンへの交換に応じられない、というのはまったく納得いきません。
新旧バージョンがある製品については、商品の画面に記載をしているサイトもありますが、このお店は記載はないし、まして新バージョンの広告も表示されるので、非常に紛らわしいです。
購入後、1000円のクーポンが付与されますが、「新バージョンを他の店で買うよりも、このクーポンを使ったほうが・・・」と思わせる策略のようにも受け取れます。
2万5000円という、決して小さくはない金額が無駄になりました。
ここではもう買い物はしません。

1 2017-10-05

まだ配送案内がありません
注文して2日になるのにまだ発送されていないようです。プレゼントが間に合わないのが悲しいです。

1 2017-08-01

効果なし。
3ヶ月、みっちり、休みなく、しっかりやりましたが、
全く効果がありませんでした。
ジェルも定期購入していましたが、今回で終了しました。

1 2017-06-19

すぐ使えなくなった
電池の消耗は早いようです。時々1ケ月くらい使用したあと、しばらくぶりに使おうと思ってスイッチいれたが全然動かなかった、電池も新しいものに交換したがダメだった、役立たずの高い買い物になってしまって後悔している。

1 2017-06-10

不満足
商品が届き使用始めから筋肉を収縮する力が弱い、これで良いのか不良なのかわからない。エクササイズしている気がしない。従って、使用して効果も満足感も無いです。