【 メーカー公式店 】 MTG SIXPAD Abs Fit ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-31
  • 無意識の運動
  • 腹筋など意識的に運動する事でおなか周りの筋肉が作れれば理想なのでしょうが、毎晩、会社から帰宅後に身支度しながら30分程度で運動が済むこの器具はやはり便利だと思います。効果のほどがまだ継続中なので星4つですが、かかっている負荷は手応えを感じますので、期待度は高いです。ぱっどの耐久性は個人差出ると思いますが、最初、調子に乗って軽く体を動かしながら汗ばむと粘着度の効果が急激にさがると ・・・(続きを読む
  • うりうり1020さん
  • 3 2015-08-03
  • 使い始めたばかりなので何とも、、
  • 私の主観ですが、この商品の良いところは、『ジェルとか使わない』『コードレス』で簡単に使えること。しかし、電源を入れるのはボタンの長押し→小さい音でピーとなる。聞きにくい。プログラムはウォームアップから始まりトレーニング、そしてクールダウンとトータル23分間の一種類。レベルは1~15まであるが、最高にしても『こんなもん?』という感じ。以前ジェルを付けるベルト式の物を使っていましたが、そ ・・・(続きを読む
  • けろっぴくぅたんさん

5 2017-07-21

効いてる感じです。
7月5日から毎朝1回使用しております。
最初はレベル12くらいです。
結構、腹筋に効いてます。
腹筋はついているみたいですが、脂肪をなくさないとダメかもしれません。
腹筋と、横っ腹は締まってきています。
すぐに6個に割れる期待がなければ、筋トレにはよいと思います。

4 2017-07-29

使用開始2ヶ月
使用開始2ヶ月でウエストが約3cm細くなりました。アブズフィット装着以外は殆ど何も生活は変更してません。腹筋に効いている感はスゴく感じます。
唯一の不満は、電池の消耗がはやい事です。15段階MAXで使用している事もあり、2ヶ月でCR2032を6個消費済(付属品含)

4 2017-11-26

けっこう強いかも
15段階で強さ調節あり。はじめはゆるめと書いてあったので5ぐらいでいいかと思ったらけっこう自分には強めでした。だんだんとならしていきながら、15まで強くできる余地があるのはいいことです。写真は保存用のパッドにくっつけた状態。ジェルをはっつけたあと、このプラスチックの板にくっつけて保管します。まだ成果はでてません。

4 2017-07-13

二週間で結果が。
使いはじめて二週間ですが少しお腹が
へこんだ気がします。

• 07073902さん
  • 07073902さん

4 2017-07-07

がんばって一ヶ月くらいつかってます。おなか、三カ所。背中、うでなど。
体重は、残念ながらへりません。
多少ウエストがしまったかも?腕のたぷつぎがよいのかな?
くらいです。

4 2017-05-29

効果が…
デザイン=カッコイイ
使いやすさ=ジェルシートがはがれやすい為、思ったより持たない。
電池の持ち具合=普通
効果=未知数
とりあえず継続して使い続けます

4 2017-08-29

主人に頼まれて購入
お腹だけがぽっこりな主人が、お腹だけ引き締めたい、きつくなったズボンを履けるようになりたいので、CMでやってるシックスパッドが欲しい、と言ってきたので、購入しました。楽天ポイントがあったのでポイントを使ってちょっとお得にゲット。まだ使い始めてそんなに経ってないので、とりあえず1ヶ月間毎日続けて、へそ周りを測ってどれだけ引き締まるか楽しみです。私も産後に使いたいと思います。

5 2018-04-04

梱包もしっかりされていました。
プレゼントであげましたが喜んでくれました!

5 2018-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用
思っていた通りの商品でとても満足しております。ラッピングもシックスパッドのロゴが入っていて満足。ありがとうございます

• masa1989toさん
  • masa1989toさん

5 2018-01-13

友人の誕生日プレゼントで購入しました。腹筋がバキバギになることに期待です。

4 2017-12-21

消耗品が…
買った当初はメタボ気味のお腹にはやや弱い感じでしたが、食事ダイエットも並行して少しお腹もスッキリしてきました。と同時に効き目も強くなった様に感じます。
諦めずに頑張れば少しずつ効果が実感出来ると思います。
ただ消耗品にお金がかかりすぎますね。
電池はAmazon等で激安品を購入使用していますが電池減りは少し早いものの正常作動しています。
買ってすぐに新製品が出たのがちょっと残念。

4 2017-12-08

電池式にもメリットがあります。
電池式が充電式の最新型か迷いましたが、充電するより電池の方が早いかと、こちらにしました。レベルはこの電池式は15までですが、15でもうしっかりと「腹筋に気合いを入れて耐える」感じがあります。最新型の20までだと、ちょっと厳しすぎて耐え難く、私のようにジムで運動している人で15が適度で、これより強いと痛すぎると思います。不満はむしろジェルが剥がれやすい点で、これは充電式だろうと変わらないはずです。ついてくる腹ベルトで職場に座っている間でも使用可能でした。

• aroazuさん
  • aroazuさん

5 2017-11-27

根気
毎日使用しています。少しずつ少しずつ腹の脂肪燃焼も感じられます。
今は2回時間を置いて使用しています。
1インチほどしまりました。これからも続けます。

4 2017-11-08

高価なので悩みに悩んで、ついに購入。
割引も少しあり。
なかなかいい感じです。
期待を込めて。

5 2017-09-16

シックスパッド
使い方が簡単で使いやすいです。専用の袋もあるので便利です。粘着シートがどれ位もってくれるのかが心配ですが・・・