【 電池式 】 MTG SIXPAD Abs Fit 【 メー...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • しまってきました
  • クリスチアーノ・ロナウド のファンなので、前から気になっていましたが、PAOとリファを購入し、どちらもとても良かったので効果に期待して購入しました。鍛えるというより、美容目的とビキニを着たときにお腹のお肉が気になるので...。まず、梱包が丁寧で特別感がありました。説明書もついているので、使い方もすぐに分かりました。振動がキツイかな?と心配でしたが、心地いいです。お風呂あがりにテレビを ・・・(続きを読む
  • 1986ゆう1006さん
  • 3 2015-08-03
  • 使い始めたばかりなので何とも、、
  • 私の主観ですが、この商品の良いところは、『ジェルとか使わない』『コードレス』で簡単に使えること。しかし、電源を入れるのはボタンの長押し→小さい音でピーとなる。聞きにくい。プログラムはウォームアップから始まりトレーニング、そしてクールダウンとトータル23分間の一種類。レベルは1~15まであるが、最高にしても『こんなもん?』という感じ。以前ジェルを付けるベルト式の物を使っていましたが、そ ・・・(続きを読む
  • けろっぴくぅたんさん

4 2017-11-26

けっこう強いかも
15段階で強さ調節あり。はじめはゆるめと書いてあったので5ぐらいでいいかと思ったらけっこう自分には強めでした。だんだんとならしていきながら、15まで強くできる余地があるのはいいことです。写真は保存用のパッドにくっつけた状態。ジェルをはっつけたあと、このプラスチックの板にくっつけて保管します。まだ成果はでてません。

• yasyas0312さん
  • yasyas0312さん

4 2018-07-27

到着してから1ヶ月半が経過しました。毎日欠かさず使用しています。使用1ヶ月後頃から腹筋が固くなってきた実感があります。今後も継続し、更なる腹筋強化を楽しみにしています。

5 2018-07-03

筋肉わしづかみ
【オーダーID】EC180626-R65328
【楽天受注番号】262320-20180626-00096906
deal30%off+ショップ10倍+スーパーセール買い回りで約半額近くで購入できました。
電池式ですが電池代も安いので満足しています。
筋肉をわしづかみされている感じでいいです。
筋肉量を増やして少しでもシェイプアップできればいいなと思っています。

• 隼太郎さん
  • 隼太郎さん

4 2018-08-02

スレンダートーンアブスを使ってましたが、コントローラーの電池切れが早く、ついに壊れてしまったので、CMをさかんにやってるこちらの商品を購入してみました。CMにお金かかっている分、商品は割高な感じがします。使用感は、スレンダートーンの方が、以外にも広範囲に刺激が届いている気がします。
あと、このタイプはレベル調整が分かりづらいですね。最新型のスマホと連携できるタイプだったら使いやすいだろうな、と思いました。

5 2018-07-07

思った以上の刺激と効果
友人に勧められて、高価なので悩んでいましたが、ポイントバックの機会に購入しました。
結論…買ってよかったです!!
本当に腹筋がなく腹筋も腕立ても一回もできないような私なので、
最初は刺激が痛くて驚きました。
100人の小人にお腹を箸でブスブス突かれてる気になります。うおぉ…小人との戦い…
けれどだんだんビリビリが心地よくなります。
見た目にぽっこりお腹がビリビリの時だけ凹むので、すごいなぁ電気刺激!と感動。
早急にビキニを着れる身体になるため、毎日つけて頑張ります!

4 2018-06-25

15段階のレベルがすごい
今年4月に購入しました。 かなり腹筋にきくと思ってたのですが、物足りなさを感じてました。
説明書をみると、なんと15段階までレベルが上げれることを知り、あげてみるとかなりの負荷がかかり、驚きました。(説明書見る前は、レベル6くらいでした・・・)。 簡単に腹筋はつけられます。
ジェルシートを、丁寧に使わないと、短期間でだめになってしまいそうなので、気をつけてください。

5 2018-07-10

思ったよりかんたん
いろいろと面倒くさいのかと思っていたのですが、
意外とかんたん。
保管用のケースや、補助用のベルトなどもついており、国産のものより至れり尽くせりな感じがしました。

• Piloriさん
  • Piloriさん

4 2018-06-08

夫へ、父の日のプレゼント。
まだ効果があるのかはわかりませんが、気に入ってつけています。

• kitasan7452さん
  • kitasan7452さん

4 2018-01-27

結構いい
電池式なので持ち運びしやすいです。
強度も自分に合ったものを選ぶことができ、空いた時間に効率的にトレーニングができます。
今後も続けて利用していきたいです。

• aroazuさん
  • aroazuさん

5 2017-11-27

根気
毎日使用しています。少しずつ少しずつ腹の脂肪燃焼も感じられます。
今は2回時間を置いて使用しています。
1インチほどしまりました。これからも続けます。

4 2018-05-17

シックスパッド
シックスパッドは効果がありました。他のもどき商品も試しましたが、3回使用したら動かなくなる物やピリピリ感があります。公式商品だけあってそのピリピリ感もなく腹筋への刺激で運動効果有りですね。但し電池式は10回程の使用で交換が必要なので、おすすめは充電式です!

5 2018-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用
思っていた通りの商品でとても満足しております。ラッピングもシックスパッドのロゴが入っていて満足。ありがとうございます

4 2017-11-08

高価なので悩みに悩んで、ついに購入。
割引も少しあり。
なかなかいい感じです。
期待を込めて。

5 2018-07-08

他のトレーニングの補強に
発売当初にお台場のイベントで試着して以来ずっと気になっていたが、今回のキャンペーンを機に遂に購入。
日常的にトレーニングを行っており、クリスティアーノ・ロナウド出演のTVCMのようにトレーニングの補強として利用するのが目的。
これまで長距離ランニング後に通常の腹筋運動を行うのは体力的にも時間的にも余裕が無かったが、SIXPADを使用する事でその間に脚部のアイシングができ、非常に効率的なトレーニングを行う事が可能になった。
ただ正直、SIXPADを使用しているだけでクリスティアーノ・ロナウドみたいな身体になれるという魔法のようなことは無いと思うので、ジムワーク含めた他のトレーニングと上手く組み合わせて活用していくことで少しでも近づけるようにしたい。
運動強度、電池の消耗度、ジェルシートの耐久性ともに今のところは満足。

4 2018-07-05

心配してたけどちゃんと筋肉痛になる
お腹周りが出てきたので気になって買ってみました。皮下脂肪もしっかりあるので聞くのか心配でしたが、最大の威力でするとしっかり筋肉痛になります。エステなどでやるEMSに比べるとやはり弱いですけど、毎日できるんならこれでもいいかなぁと。20分後にはしっかり汗かいてます。(夏だからかな?)
星が4つなのは電池消費が激しいからです。ランニングコストは結構かかるなーといったイメージです。