シックスパッド アブズフィット MTG SIXPAD...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • しまってきました
  • クリスチアーノ・ロナウド のファンなので、前から気になっていましたが、PAOとリファを購入し、どちらもとても良かったので効果に期待して購入しました。鍛えるというより、美容目的とビキニを着たときにお腹のお肉が気になるので...。まず、梱包が丁寧で特別感がありました。説明書もついているので、使い方もすぐに分かりました。振動がキツイかな?と心配でしたが、心地いいです。お風呂あがりにテレビを ・・・(続きを読む
  • 1986ゆう1006さん
  • 3 2018-09-07
  • 本日届きました
  • スポーツクラブで1週間販売していたので気になっていた品です ヨガインストラクター パーソナルトレーナーをしています。食欲が止まらず太ってしまい お試し感覚で購入を決めました。初体験いま試しながらコメントしています。プラスを数回押してレベル上げての感想は、揺れと刺激感はありますマッサージされてる感じです。立ちながら姿勢良くした方が良いかも、、、呼吸も大事です。吸って吐いてを繰り返しな ・・・(続きを読む

5 2019-01-08

高齢者にも効果ありました
高齢者になって筋力の衰えを痛感していました。何とかしたいと思っていた時、シックスパッドで高齢者の健康寿命を伸ばせるという森谷教授の説明文を読み、思い切って購入しました。購入して約1ヶ月弱毎日使用しました。先日、試しに腹筋運動を行ったところ、今まで全く出来なかったのが数回出来ました。びっくりしました。見かけは相変わらずぷっくりしたお腹なんですが(笑) 効果がありました!!
唯一難点はジェルシートが高いです。

5 2018-12-10

楽だし、効果あります。
丁度良いところに張らないと、うまく筋肉が動かないですが慣れだと思います。皮下脂肪は多い方だと思いますが、しっかり刺激されます。お尻用もほしいですね。
追記1: 2週目です。粘着はちょっとよれやすいですが、皆さんが言うほど気になりません。効果は感じています。意識するので姿勢も良くなりました。脂肪はさすがに減りませんが、そこは気長に。
追記2:丸3週間使用。相変わらず皮下脂肪は急には減りません(^_^;)。姿勢は良いままです。腹回りはスッキリしてきました!お正月も続けます!
追記3:5週目です。(スクワットもしていますが)昔のデニムが入りました。続けます。

• yasyas0312さん
  • yasyas0312さん

4 2018-07-27

到着してから1ヶ月半が経過しました。毎日欠かさず使用しています。使用1ヶ月後頃から腹筋が固くなってきた実感があります。今後も継続し、更なる腹筋強化を楽しみにしています。

• 嶋4929さん
  • 嶋4929さん

4 2018-12-20

しばらく使用してみないと…。
以前から、TV等で気にはなっていましたが購入までは考えていませんでした。今回は、ポイントアップ等があったので試しに購入してみました。
健康診断で「ぽっこりお腹」を再確認。1日1回をしばらく続けていきます。
40代 身長174cm 体重78kg 腹囲87cm
初回は設定6で使用しています。色々な電気刺激です
2週間後(今現在)、設定を少しずつ上げていき、現在は設定10です
また追記で変化を書いていきます。

• 隼太郎さん
  • 隼太郎さん

4 2018-08-02

スレンダートーンアブスを使ってましたが、コントローラーの電池切れが早く、ついに壊れてしまったので、CMをさかんにやってるこちらの商品を購入してみました。CMにお金かかっている分、商品は割高な感じがします。使用感は、スレンダートーンの方が、以外にも広範囲に刺激が届いている気がします。
あと、このタイプはレベル調整が分かりづらいですね。最新型のスマホと連携できるタイプだったら使いやすいだろうな、と思いました。

4 2018-05-17

シックスパッド
シックスパッドは効果がありました。他のもどき商品も試しましたが、3回使用したら動かなくなる物やピリピリ感があります。公式商品だけあってそのピリピリ感もなく腹筋への刺激で運動効果有りですね。但し電池式は10回程の使用で交換が必要なので、おすすめは充電式です!

4 2018-07-03

毎日しっかりやらないといけないかなと改めてそう感じました。
レベル3から始めてレベルを上げていこうと思います。シートの張り替えが少し面倒かもしれませんが、ある程度使用できるのでやむを得ないかなと思います。
プログラムで約20分なのでテレビ見ながらやっています。
長い目で使用していき、効果が得られればとおもってます。

5 2018-08-16

なかなかよいですヨ(追記有り)
痛くない。ずっと前に使っていた他社のは痛くて、使い続けているうちに赤くただれてしまったので、使わなくなったけど、これはまったく痛くないです。だから、続けられそうです。
※追記
一日おきにやっています。今日で1週間。レベルを4くらいに上げていますが、
ちゃんと腹筋の筋肉痛が起こります。ただ、最中の電気刺激はなくとても快適です。
2ヵ月後が楽しみです。また、追記したいと思います。

5 2018-07-07

思った以上の刺激と効果
友人に勧められて、高価なので悩んでいましたが、ポイントバックの機会に購入しました。
結論…買ってよかったです!!
本当に腹筋がなく腹筋も腕立ても一回もできないような私なので、
最初は刺激が痛くて驚きました。
100人の小人にお腹を箸でブスブス突かれてる気になります。うおぉ…小人との戦い…
けれどだんだんビリビリが心地よくなります。
見た目にぽっこりお腹がビリビリの時だけ凹むので、すごいなぁ電気刺激!と感動。
早急にビキニを着れる身体になるため、毎日つけて頑張ります!

• apooom3323さん
  • apooom3323さん

4 2019-04-18

すぐ手元に到着
ダイエットをしながら使用したいと思い、悩んだ末に購入!
到着まで3日で、気持ちが冷めない時に届きました✨
プランクしながら三ヶ月毎日使用してみてみたいと思いますー!

• YO9999さん
  • YO9999さん

4 2019-04-08

ピクピクお腹の中が動きます。強くしすぎると酔います。

4 2019-03-21

以前から購入を考えていましたが
30%ポイントバックのタイミングで
購入しました
効果はいまからかな?

4 2018-12-01

電池式でちょっと心配でしたが、問題なく使用できています。スマホ連携ができないのは想定外でした。

4 2018-07-02

いいかも
到着早かったです。
早速使ってみました。
ビビって弱いところから初めてます。
いろんな動きがあり、勝手に切れるのでながらで出来るところが気に入ってます。

• Piloriさん
  • Piloriさん

4 2018-06-08

夫へ、父の日のプレゼント。
まだ効果があるのかはわかりませんが、気に入ってつけています。