シックスパッド アブズフィット MTG SIXPAD...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-07
  • 本日届きました
  • スポーツクラブで1週間販売していたので気になっていた品です ヨガインストラクター パーソナルトレーナーをしています。食欲が止まらず太ってしまい お試し感覚で購入を決めました。初体験いま試しながらコメントしています。プラスを数回押してレベル上げての感想は、揺れと刺激感はありますマッサージされてる感じです。立ちながら姿勢良くした方が良いかも、、、呼吸も大事です。吸って吐いてを繰り返しな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 使い始めたばかりなので何とも、、
  • 私の主観ですが、この商品の良いところは、『ジェルとか使わない』『コードレス』で簡単に使えること。しかし、電源を入れるのはボタンの長押し→小さい音でピーとなる。聞きにくい。プログラムはウォームアップから始まりトレーニング、そしてクールダウンとトータル23分間の一種類。レベルは1~15まであるが、最高にしても『こんなもん?』という感じ。以前ジェルを付けるベルト式の物を使っていましたが、そ ・・・(続きを読む
  • けろっぴくぅたんさん

4 2017-11-26

けっこう強いかも
15段階で強さ調節あり。はじめはゆるめと書いてあったので5ぐらいでいいかと思ったらけっこう自分には強めでした。だんだんとならしていきながら、15まで強くできる余地があるのはいいことです。写真は保存用のパッドにくっつけた状態。ジェルをはっつけたあと、このプラスチックの板にくっつけて保管します。まだ成果はでてません。

• yasyas0312さん
  • yasyas0312さん

4 2018-07-27

到着してから1ヶ月半が経過しました。毎日欠かさず使用しています。使用1ヶ月後頃から腹筋が固くなってきた実感があります。今後も継続し、更なる腹筋強化を楽しみにしています。

5 2018-07-07

思った以上の刺激と効果
友人に勧められて、高価なので悩んでいましたが、ポイントバックの機会に購入しました。
結論…買ってよかったです!!
本当に腹筋がなく腹筋も腕立ても一回もできないような私なので、
最初は刺激が痛くて驚きました。
100人の小人にお腹を箸でブスブス突かれてる気になります。うおぉ…小人との戦い…
けれどだんだんビリビリが心地よくなります。
見た目にぽっこりお腹がビリビリの時だけ凹むので、すごいなぁ電気刺激!と感動。
早急にビキニを着れる身体になるため、毎日つけて頑張ります!

5 2018-08-16

なかなかよいですヨ(追記有り)
痛くない。ずっと前に使っていた他社のは痛くて、使い続けているうちに赤くただれてしまったので、使わなくなったけど、これはまったく痛くないです。だから、続けられそうです。
※追記
一日おきにやっています。今日で1週間。レベルを4くらいに上げていますが、
ちゃんと腹筋の筋肉痛が起こります。ただ、最中の電気刺激はなくとても快適です。
2ヵ月後が楽しみです。また、追記したいと思います。

• 隼太郎さん
  • 隼太郎さん

4 2018-08-02

スレンダートーンアブスを使ってましたが、コントローラーの電池切れが早く、ついに壊れてしまったので、CMをさかんにやってるこちらの商品を購入してみました。CMにお金かかっている分、商品は割高な感じがします。使用感は、スレンダートーンの方が、以外にも広範囲に刺激が届いている気がします。
あと、このタイプはレベル調整が分かりづらいですね。最新型のスマホと連携できるタイプだったら使いやすいだろうな、と思いました。

4 2018-05-17

シックスパッド
シックスパッドは効果がありました。他のもどき商品も試しましたが、3回使用したら動かなくなる物やピリピリ感があります。公式商品だけあってそのピリピリ感もなく腹筋への刺激で運動効果有りですね。但し電池式は10回程の使用で交換が必要なので、おすすめは充電式です!

5 2018-07-03

筋肉わしづかみ
【オーダーID】EC180626-R65328
【楽天受注番号】262320-20180626-00096906
deal30%off+ショップ10倍+スーパーセール買い回りで約半額近くで購入できました。
電池式ですが電池代も安いので満足しています。
筋肉をわしづかみされている感じでいいです。
筋肉量を増やして少しでもシェイプアップできればいいなと思っています。

4 2018-06-25

15段階のレベルがすごい
今年4月に購入しました。 かなり腹筋にきくと思ってたのですが、物足りなさを感じてました。
説明書をみると、なんと15段階までレベルが上げれることを知り、あげてみるとかなりの負荷がかかり、驚きました。(説明書見る前は、レベル6くらいでした・・・)。 簡単に腹筋はつけられます。
ジェルシートを、丁寧に使わないと、短期間でだめになってしまいそうなので、気をつけてください。

5 2018-07-10

思ったよりかんたん
いろいろと面倒くさいのかと思っていたのですが、
意外とかんたん。
保管用のケースや、補助用のベルトなどもついており、国産のものより至れり尽くせりな感じがしました。

• Piloriさん
  • Piloriさん

4 2018-06-08

夫へ、父の日のプレゼント。
まだ効果があるのかはわかりませんが、気に入ってつけています。

• kitasan7452さん
  • kitasan7452さん

4 2018-01-27

結構いい
電池式なので持ち運びしやすいです。
強度も自分に合ったものを選ぶことができ、空いた時間に効率的にトレーニングができます。
今後も続けて利用していきたいです。

5 2018-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用
思っていた通りの商品でとても満足しております。ラッピングもシックスパッドのロゴが入っていて満足。ありがとうございます

• aroazuさん
  • aroazuさん

5 2017-11-27

根気
毎日使用しています。少しずつ少しずつ腹の脂肪燃焼も感じられます。
今は2回時間を置いて使用しています。
1インチほどしまりました。これからも続けます。

4 2017-11-08

高価なので悩みに悩んで、ついに購入。
割引も少しあり。
なかなかいい感じです。
期待を込めて。

4 2018-09-07

本日届きました
スポーツクラブで1週間販売していたので気になっていた品です ヨガインストラクター パーソナルトレーナーをしています。食欲が止まらず太ってしまい お試し感覚で購入を決めました。初体験いま試しながらコメントしています。プラスを数回押してレベル上げての感想は、揺れと刺激感はありますマッサージされてる感じです。立ちながら姿勢良くした方が良いかも、、、呼吸も大事です。吸って吐いてを繰り返しながら1クール終えました。腹筋 コアトレ ヨガのポーズで鍛えてるので、あまり筋肉使用としては実感がなく、血行が良くなり便秘改善には良さそうです。暫く試してみます
翌日発送となっていましたが30%以上ポイント還元だったので混み合っていたのか4日後到着でした。発送日にご丁寧にメールが来ていました。息子はマシンをつけたまま爆睡しちゃいましたよ、血行よくなり体は温まるのかもです。揺れが眠気を誘います
1回目終えてみて、お腹に意識していたせいもあり若干凹んだ気がします
数日使用して コメントまた載せます