【 メーカー公式店 】 MTG SIXPAD Abs Fit ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-31
  • 無意識の運動
  • 腹筋など意識的に運動する事でおなか周りの筋肉が作れれば理想なのでしょうが、毎晩、会社から帰宅後に身支度しながら30分程度で運動が済むこの器具はやはり便利だと思います。効果のほどがまだ継続中なので星4つですが、かかっている負荷は手応えを感じますので、期待度は高いです。ぱっどの耐久性は個人差出ると思いますが、最初、調子に乗って軽く体を動かしながら汗ばむと粘着度の効果が急激にさがると ・・・(続きを読む
  • うりうり1020さん
  • 3 2015-08-03
  • 使い始めたばかりなので何とも、、
  • 私の主観ですが、この商品の良いところは、『ジェルとか使わない』『コードレス』で簡単に使えること。しかし、電源を入れるのはボタンの長押し→小さい音でピーとなる。聞きにくい。プログラムはウォームアップから始まりトレーニング、そしてクールダウンとトータル23分間の一種類。レベルは1~15まであるが、最高にしても『こんなもん?』という感じ。以前ジェルを付けるベルト式の物を使っていましたが、そ ・・・(続きを読む
  • けろっぴくぅたんさん
  • rato2012さん
  • rato2012さん

4 2016-09-20

こんなもんでしょう
これだけで痩せたり、筋肉をつけたりする商品ではありません。
筋トレ後の補助的役割や、食事制限と適度な運動と組み合わせて、
ダイエット効果の促進に使用するといった感じです。
刺激は強くないので、ガチムチに鍛えてる方にはお勧めしません。
健康の為に痩せるのを目的とした方の補助器具ぐらいの感覚で使用するのが
この商品の正解かと思います。

4 2016-09-07

刺激は弱めです。
禁煙に伴って成長した身体を引き締めるためダイエットを開始。
ダイエットついでにシックスパック目指して購入。
ほぼ毎日使っていますが、なんとなく割れてきたかんじがします。
脂肪が厚めのところは刺激が届かないのでハイレベル。薄めのと
ころは少しレベルを落として使用しています。
(私のおなかには少し小さいのでずらしながら全体的に。)
使っていると発汗もしますので、少なくとも運動になっているよ
うに思われます。
ジェルパッドは慎重に扱えば1ヶ月以上はもちます。わたしのは
そろそろ交換です。

4 2016-10-28

これからに期待
まだ使用一回ですが、筋肉に刺激がダイレクトに届く感じは今後に期待出来そうです。

5 2016-10-11

疲れます
私は筋肉がある方なので強さマックスでしていますが結構効きます、ただ張り付けジェルがいつまで持つか心配です(ー ー;)

5 2016-08-30

弛んだお腹の為に。
腹筋ダイエットの為に購入。
毎日ピクピクさせてます。
数日使用したところで、やっと筋肉痛になりました。
MAXで使うと、電池の消費は早いです。
予備電池を多めに用意する事をお勧めします。

5 2017-07-21

効いてる感じです。
7月5日から毎朝1回使用しております。
最初はレベル12くらいです。
結構、腹筋に効いてます。
腹筋はついているみたいですが、脂肪をなくさないとダメかもしれません。
腹筋と、横っ腹は締まってきています。
すぐに6個に割れる期待がなければ、筋トレにはよいと思います。

4 2016-10-24

楽して筋トレ♪
友達の分と一緒に購入して使っています。最初からレベルマックスにすると、やはりお腹が痛いです。( ´∀` )毎日継続してる友人はお腹が薄くなった感があるようです。冬場はヒヤッと冷たくてどうやって装着しようか悩みます。電源も電池式なので、なにかしながら使えるので、いいですね。やはりなによりも継続。効果は本人がかんじられる程度かなと今のところ思います。これだけでムッキムキにはなれないかなあ。

4 2016-12-31

無意識の運動
ぱっどの耐久性は個人差出ると思いますが、最初、調子に乗って軽く体を動かしながら汗ばむと粘着度の効果が急激にさがると感じます。基本は普通の室内での過ごし方をしながら使う方がいいでしょう。おなか周りを押さえるバンドが同梱されている事はポイント高いですね。バッドがある程度粘着力が下がっても直ぐ交換なんて考えなくても良いです。ちょっと経済的。
継続利用して期待したいです。

4 2017-05-29

効果が…
デザイン=カッコイイ
使いやすさ=ジェルシートがはがれやすい為、思ったより持たない。
電池の持ち具合=普通
効果=未知数
とりあえず継続して使い続けます

5 2016-09-12

ボディフィットを購入、結構腹筋にきますね!
成果に期待したいです。

• 蛇ぞぉさん
  • 蛇ぞぉさん

5 2017-08-20

効きそう。
一度だけ使用した感想ですが、結構効きそうな気がします。

• T-Youthさん
  • T-Youthさん

4 2017-08-02

痛くないのが良いです
使ってみてまだ日が浅いため、効果の程はわかりません。
しかし、とにかく痛くないというのが、続けられそうな理由にもなります。

• ちえ0542さん
  • ちえ0542さん

4 2017-07-28

旦那の誕生日プレゼント
効果はまだわかりませんが筋肉痛になるみたいです!

• 特殊課さん
  • 特殊課さん

4 2017-07-21

ダイエット
寝ながら、出来るのが良い。
針が刺さるような痛さがなく、使いやすい。
ズボラな私にピッタリ!

5 2017-07-15

シックスパット
物は良いと思います!
また機会があれば欲しいと思います。