【 メーカー公式店 】 MTG SIXPAD Abs Fit ...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-31
  • 無意識の運動
  • 腹筋など意識的に運動する事でおなか周りの筋肉が作れれば理想なのでしょうが、毎晩、会社から帰宅後に身支度しながら30分程度で運動が済むこの器具はやはり便利だと思います。効果のほどがまだ継続中なので星4つですが、かかっている負荷は手応えを感じますので、期待度は高いです。ぱっどの耐久性は個人差出ると思いますが、最初、調子に乗って軽く体を動かしながら汗ばむと粘着度の効果が急激にさがると ・・・(続きを読む
  • うりうり1020さん
  • 3 2015-08-03
  • 使い始めたばかりなので何とも、、
  • 私の主観ですが、この商品の良いところは、『ジェルとか使わない』『コードレス』で簡単に使えること。しかし、電源を入れるのはボタンの長押し→小さい音でピーとなる。聞きにくい。プログラムはウォームアップから始まりトレーニング、そしてクールダウンとトータル23分間の一種類。レベルは1~15まであるが、最高にしても『こんなもん?』という感じ。以前ジェルを付けるベルト式の物を使っていましたが、そ ・・・(続きを読む
  • けろっぴくぅたんさん

4 2016-12-31

無意識の運動
ぱっどの耐久性は個人差出ると思いますが、最初、調子に乗って軽く体を動かしながら汗ばむと粘着度の効果が急激にさがると感じます。基本は普通の室内での過ごし方をしながら使う方がいいでしょう。おなか周りを押さえるバンドが同梱されている事はポイント高いですね。バッドがある程度粘着力が下がっても直ぐ交換なんて考えなくても良いです。ちょっと経済的。
継続利用して期待したいです。

4 2016-10-28

これからに期待
まだ使用一回ですが、筋肉に刺激がダイレクトに届く感じは今後に期待出来そうです。

5 2017-07-21

効いてる感じです。
7月5日から毎朝1回使用しております。
最初はレベル12くらいです。
結構、腹筋に効いてます。
腹筋はついているみたいですが、脂肪をなくさないとダメかもしれません。
腹筋と、横っ腹は締まってきています。
すぐに6個に割れる期待がなければ、筋トレにはよいと思います。

5 2017-04-05

運動不足解消
半信半疑で購入しましたが、約1か月でウエスト3cm減です。爺でも効果あるみたいですね。

4 2016-10-24

楽して筋トレ♪
友達の分と一緒に購入して使っています。最初からレベルマックスにすると、やはりお腹が痛いです。( ´∀` )毎日継続してる友人はお腹が薄くなった感があるようです。冬場はヒヤッと冷たくてどうやって装着しようか悩みます。電源も電池式なので、なにかしながら使えるので、いいですね。やはりなによりも継続。効果は本人がかんじられる程度かなと今のところ思います。これだけでムッキムキにはなれないかなあ。

4 2017-07-29

使用開始2ヶ月
使用開始2ヶ月でウエストが約3cm細くなりました。アブズフィット装着以外は殆ど何も生活は変更してません。腹筋に効いている感はスゴく感じます。
唯一の不満は、電池の消耗がはやい事です。15段階MAXで使用している事もあり、2ヶ月でCR2032を6個消費済(付属品含)

4 2017-07-13

二週間で結果が。
使いはじめて二週間ですが少しお腹が
へこんだ気がします。

• 07073902さん
  • 07073902さん

4 2017-07-07

がんばって一ヶ月くらいつかってます。おなか、三カ所。背中、うでなど。
体重は、残念ながらへりません。
多少ウエストがしまったかも?腕のたぷつぎがよいのかな?
くらいです。

5 2017-04-26

1週間使用して、お腹周りが2センチ減しました。効果はありますね。電池は10日もつかどうかっていう感じですね。

4 2017-05-29

効果が…
デザイン=カッコイイ
使いやすさ=ジェルシートがはがれやすい為、思ったより持たない。
電池の持ち具合=普通
効果=未知数
とりあえず継続して使い続けます

5 2017-09-16

シックスパッド
使い方が簡単で使いやすいです。専用の袋もあるので便利です。粘着シートがどれ位もってくれるのかが心配ですが・・・

4 2017-08-29

主人に頼まれて購入
お腹だけがぽっこりな主人が、お腹だけ引き締めたい、きつくなったズボンを履けるようになりたいので、CMでやってるシックスパッドが欲しい、と言ってきたので、購入しました。楽天ポイントがあったのでポイントを使ってちょっとお得にゲット。まだ使い始めてそんなに経ってないので、とりあえず1ヶ月間毎日続けて、へそ周りを測ってどれだけ引き締まるか楽しみです。私も産後に使いたいと思います。

4 2017-08-09

効果はわかりませんが
売れ筋商品だけに使いやすいと思います
出力を高めに設定するとあきらかに動いてるのがわかりますが
劇的な効果はまだ見えていません
定期的なボタン電池の交換とジェルの購入が必要になります

• 特殊課さん
  • 特殊課さん

4 2017-07-21

ダイエット
寝ながら、出来るのが良い。
針が刺さるような痛さがなく、使いやすい。
ズボラな私にピッタリ!

• 牙城1234さん
  • 牙城1234さん

4 2017-05-24

息子用
これからの、体の変化が楽しみです。
目指せシックスパック