• 0629renyaさん
  • 0629renyaさん

5 2020-02-18

満足
使用してみて効果もあらわれ、よかった。
これからも使用していきたい

4 2015-08-01

手軽は手軽
ベルトタイプのEMSに比べれば
場所をとらないので、手軽に
できるのは良いと思います。
ただし、粘着パッドは言うほど
サラっとはしていないし、
外れやすいです。だからわざわざ
押さえのベルトを付けている
のでしょうが、
それも中途半端なので。。。
あくまで補助器具ですね。

• rim96jpさん
  • rim96jpさん

4 2015-09-12

買ってみました。
コードも無く貼りつけるだけなので使いかってが良いです。
ただ消耗品のジェルシートが高すぎます。楽天で他の40枚入りお得用ジェルで代用してます。初めは大丈夫かなと思いましたが全然使えてます♪

5 2016-03-10

筋トレとの組み合わせ
筋トレ後に使ってます。
普段のトレーニングでは鍛えにくい部位もしっかり動いてる感覚が伝わります。これだけで痩せたり、筋肉をつけたりは難しいと思います。レビューを見ると全く効果を感じないなどありますが、EMSの性能が低いのではなく、これに頼ってしまっているせいかなと。
楽して痩せたり筋肉をつけたりはありえません。筋トレと組み合わせることによってEMSの効果を高められると思います。また食事制限も大切です。理想の体にするには日々の積み重ねですね。

• rato2012さん
  • rato2012さん

4 2016-09-20

こんなもんでしょう
これだけで痩せたり、筋肉をつけたりする商品ではありません。
筋トレ後の補助的役割や、食事制限と適度な運動と組み合わせて、
ダイエット効果の促進に使用するといった感じです。
刺激は強くないので、ガチムチに鍛えてる方にはお勧めしません。
健康の為に痩せるのを目的とした方の補助器具ぐらいの感覚で使用するのが
この商品の正解かと思います。

4 2015-07-31

効果あり
本体、予備の電池、補助用ベルト、使用しないときに張り付けておく台紙、持ち運び用のジッパー付クリアケース、これらが1セットです。
デザインについて、個人的には格好いいなと思います。また、機能性にも通じますが、一番厚い部分(電池を入れるところ)でも1センチ足らずなので服を着ていても目立ちませんし、コードレスなので煩わしさもありません。
☆4つとした理由は、値段です。値段が高いと思うか適正と思うかは個人の主観の問題かと思いますが、私が他人に勧めるという意味でのおすすめ度と考えた場合に、この値段の商品をなかなか他人には勧めにくいと思いましたので、☆4つとさせてもらいました。

4 2016-01-31

腹筋改良!!
半月使用で感想。体型はポッコリお腹。最強で利用し、効果としては、脇腹の肉が消え、腹筋はまだ割れておりませんが、毎日利用で少しづつ変わってきました。♪

5 2015-07-16

念願の…!
テレビでみてからずっと欲しいと思ってました!
届いて早速装着してみると、これは効きますね!
夏に向けて腹筋割ります!!!

4 2016-12-31

無意識の運動
腹筋など意識的に運動する事でおなか周りの筋肉が作れれば理想なのでしょうが、毎晩、会社から帰宅後に身支度しながら30分程度で運動が済むこの器具はやはり便利だと思います。効果のほどがまだ継続中なので星4つですが、かかっている負荷は手応えを感じますので、期待度は高いです。
ぱっどの耐久性は個人差出ると思いますが、最初、調子に乗って軽く体を動かしながら汗ばむと粘着度の効果が急激にさがると感じます。基本は普通の室内での過ごし方をしながら使う方がいいでしょう。おなか周りを押さえるバンドが同梱されている事はポイント高いですね。バッドがある程度粘着力が下がっても直ぐ交換なんて考えなくても良いです。ちょっと経済的。
継続利用して期待したいです。

4 2015-10-16

使いやすい
シックスパットは使いやすいです。以前他社の製品を使用したが、配線が多く使いにくかったが、この商品は気に入りました。
操作部に浮き上がりが有り連絡したら直ぐに対応していただきました。使い出してそろそろ1ヶ月立ちます効果を期待して頑張ります!

4 2015-08-08

うーん
効いているようないないような気がします。付属の電池は直ぐ切れました。一番強くしても筋肉痛にはなりませんでしたが、かなりピクピク動きます、時々グーと押される感じなどします。さすがにこれだけでシックスパックを目指す事は難しいですね。プラス腹筋などすると効果的だと思います。

4 2016-09-07

刺激は弱めです。
禁煙に伴って成長した身体を引き締めるためダイエットを開始。
ダイエットついでにシックスパック目指して購入。
ほぼ毎日使っていますが、なんとなく割れてきたかんじがします。
脂肪が厚めのところは刺激が届かないのでハイレベル。薄めのと
ころは少しレベルを落として使用しています。
(私のおなかには少し小さいのでずらしながら全体的に。)
使っていると発汗もしますので、少なくとも運動になっているよ
うに思われます。
ジェルパッドは慎重に扱えば1ヶ月以上はもちます。わたしのは
そろそろ交換です。

4 2015-09-23

気持ち
お腹が引き締まった気がします。
最初はレベル8でも痛いとおもっていたけど、今はレベル14です。
正直これだけでこれ以上効果があるか疑問になってきてます。
期待を込めて☆4つにしてます。
そろそろ1ヶ月半くらいですが、半年くらいは続けてみるつもりです。

4 2017-07-29

使用開始2ヶ月
使用開始2ヶ月でウエストが約3cm細くなりました。アブズフィット装着以外は殆ど何も生活は変更してません。腹筋に効いている感はスゴく感じます。
唯一の不満は、電池の消耗がはやい事です。15段階MAXで使用している事もあり、2ヶ月でCR2032を6個消費済(付属品含)

5 2015-07-15

買ってよかった
初日より筋肉痛です。娘と一緒に頑張って腹筋します。