シックスパッド アブズフィット MTG SIXPAD...(MTG ONLINESHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-08
  • しまってきました
  • クリスチアーノ・ロナウド のファンなので、前から気になっていましたが、PAOとリファを購入し、どちらもとても良かったので効果に期待して購入しました。鍛えるというより、美容目的とビキニを着たときにお腹のお肉が気になるので...。まず、梱包が丁寧で特別感がありました。説明書もついているので、使い方もすぐに分かりました。振動がキツイかな?と心配でしたが、心地いいです。お風呂あがりにテレビを ・・・(続きを読む
  • 1986ゆう1006さん
  • 3 2018-09-07
  • 本日届きました
  • スポーツクラブで1週間販売していたので気になっていた品です ヨガインストラクター パーソナルトレーナーをしています。食欲が止まらず太ってしまい お試し感覚で購入を決めました。初体験いま試しながらコメントしています。プラスを数回押してレベル上げての感想は、揺れと刺激感はありますマッサージされてる感じです。立ちながら姿勢良くした方が良いかも、、、呼吸も大事です。吸って吐いてを繰り返しな ・・・(続きを読む

5 2018-08-16

なかなかよいですヨ(追記有り)
痛くない。ずっと前に使っていた他社のは痛くて、使い続けているうちに赤くただれてしまったので、使わなくなったけど、これはまったく痛くないです。だから、続けられそうです。
※追記
一日おきにやっています。今日で1週間。レベルを4くらいに上げていますが、
ちゃんと腹筋の筋肉痛が起こります。ただ、最中の電気刺激はなくとても快適です。
2ヵ月後が楽しみです。また、追記したいと思います。

• 隼太郎さん
  • 隼太郎さん

4 2018-08-02

スレンダートーンアブスを使ってましたが、コントローラーの電池切れが早く、ついに壊れてしまったので、CMをさかんにやってるこちらの商品を購入してみました。CMにお金かかっている分、商品は割高な感じがします。使用感は、スレンダートーンの方が、以外にも広範囲に刺激が届いている気がします。
あと、このタイプはレベル調整が分かりづらいですね。最新型のスマホと連携できるタイプだったら使いやすいだろうな、と思いました。

5 2018-07-07

思った以上の刺激と効果
友人に勧められて、高価なので悩んでいましたが、ポイントバックの機会に購入しました。
結論…買ってよかったです!!
本当に腹筋がなく腹筋も腕立ても一回もできないような私なので、
最初は刺激が痛くて驚きました。
100人の小人にお腹を箸でブスブス突かれてる気になります。うおぉ…小人との戦い…
けれどだんだんビリビリが心地よくなります。
見た目にぽっこりお腹がビリビリの時だけ凹むので、すごいなぁ電気刺激!と感動。
早急にビキニを着れる身体になるため、毎日つけて頑張ります!

• yasyas0312さん
  • yasyas0312さん

4 2018-07-27

到着してから1ヶ月半が経過しました。毎日欠かさず使用しています。使用1ヶ月後頃から腹筋が固くなってきた実感があります。今後も継続し、更なる腹筋強化を楽しみにしています。

4 2018-05-17

シックスパッド
シックスパッドは効果がありました。他のもどき商品も試しましたが、3回使用したら動かなくなる物やピリピリ感があります。公式商品だけあってそのピリピリ感もなく腹筋への刺激で運動効果有りですね。但し電池式は10回程の使用で交換が必要なので、おすすめは充電式です!

5 2018-07-03

筋肉わしづかみ
【オーダーID】EC180626-R65328
【楽天受注番号】262320-20180626-00096906
deal30%off+ショップ10倍+スーパーセール買い回りで約半額近くで購入できました。
電池式ですが電池代も安いので満足しています。
筋肉をわしづかみされている感じでいいです。
筋肉量を増やして少しでもシェイプアップできればいいなと思っています。

4 2018-06-25

15段階のレベルがすごい
今年4月に購入しました。 かなり腹筋にきくと思ってたのですが、物足りなさを感じてました。
説明書をみると、なんと15段階までレベルが上げれることを知り、あげてみるとかなりの負荷がかかり、驚きました。(説明書見る前は、レベル6くらいでした・・・)。 簡単に腹筋はつけられます。
ジェルシートを、丁寧に使わないと、短期間でだめになってしまいそうなので、気をつけてください。

5 2018-07-10

思ったよりかんたん
いろいろと面倒くさいのかと思っていたのですが、
意外とかんたん。
保管用のケースや、補助用のベルトなどもついており、国産のものより至れり尽くせりな感じがしました。

• Piloriさん
  • Piloriさん

4 2018-06-08

夫へ、父の日のプレゼント。
まだ効果があるのかはわかりませんが、気に入ってつけています。

5 2018-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用
思っていた通りの商品でとても満足しております。ラッピングもシックスパッドのロゴが入っていて満足。ありがとうございます

• kochi57さん
  • kochi57さん

5 2018-06-08

大きさにたいへん満足
商品到着しました。一週間と言うことでしたが、そんなにかからなかったです。うやうやしい包装に期待が高まります。が、中身は大きくないです。大きいとおなかにフィットしにくくて効果が下がると思ったのでこの点はよかった。
刺激感は美容機具などとそんなには変わらないのですが、そのリズム研究についてはいろいろ調べている人がいますので、読んでみるといいでしょう。
電池式は別に不便はないです。

5 2018-12-16

腹筋が割れかけています。
使用し約2週間経ちました。現在LEVEL11位でやってますがやっている最中は腹筋も痛いですし効いている感じがします。が、日頃の食事や適度な運動と合わせてするのが早道かなぁと感じました。

5 2018-12-14

なかなかよいです。
1年くらい前に他社の似たような商品を使っていましたが、それよりも効果が強く、なかなかいいです。後は電池がどれ位もつかですね。しばらく使用してみて追記します。

5 2018-12-10

1週間目です
丁度良いところに張らないと、うまく筋肉が動かないですが慣れだと思います。皮下脂肪は多い方だと思いますが、しっかり刺激されます。お尻用もほしいですね。
追記 2週目です。粘着はちょっとよれやすいですが、皆さんが言うほど気になりません。効果は感じています。意識するので姿勢も良くなりました。脂肪はさすがに減りませんが、そこは気長に。

5 2018-12-04

きくーう
類似品とは違う!
効くこと間違えない❗
やっぱりしっかりとしてますね。本物は