5 2016-11-05

電池まで付いてる!
電池までついてくるのはこの店だけ!すぐに使えることができました。このライト、マジで可愛いです!オススメです!
20球や40球の長さばかりの中、50球は貴重。そして、こちらのライトはワイヤーがシルバーで、昼間、白い壁にはまるで見えなくなります。ここ、かなり重要ポイントですよ。
他店で40球で約半額の安いものも買ってみましたが、最悪でした。オススメしません。目印はワイヤーがゴールドです。
光がまるで違います。光を揺らすとデジタル的な残像が生まれるような鋭い光線です。いかにもLEDの光です。美しくない。光もウォームホワイトという名の嘘っぽい黄色。攻撃的な強い光線の割には部屋は明るくなりません。弱い。部屋の装飾には騒がしいです。
こちらのお店のものはLEDとは思えないほど優しい光で、なのにとても明るいです。寝室で2つ点灯させたら、枕元のライトが無意味になったほど明るいです。
白熱球と思える色です。
残念ながら点滅は使えません。早すぎますし、フェイドインフェイドアウトするような光の強弱がなく、パッパッと忙しなく変わります。
ですが、このライトは点滅より点灯したままの方が可愛いと思いますよ。
送料も無料、電池付きなので、高過ぎるわけでもないかもしれません。
LEDなので、熱くなることはありません。
とてもとてもオススメです。
再購入する予定です。
長々と失礼しました。

5 2016-11-28

とってもかわいい!!
今までの電飾が壊れて、2年前に一度、昨年に一度、それぞれ買いなおしましたが、どちらも気に入りませんでした。
昔の電飾はLEDではなかったので、なんというか、温かみのある色でした。コードも深緑色だったので、ツリーに飾っても目立たなくて、結構気に入っていました。
でも最近の電飾はほとんどLEDなので、その独特な色が気に入らなかったのと、コードが深緑色というのがあまりなくて、透明なのを買いましたが、どうしても目立ってしまって嫌でした。昨年はコードを深緑色に変えてみましたが、イマイチしっくりこなくて・・・
こちらはLEDではありますが、光の粒が小さいので、人工的なLEDの独特な色味が目立たなく、さらにコードが針金状で、ツリーに付けても目立たなくて、お気に入りのクリスマス飾り(ガラスが多いです)を邪魔しないので、とっても気に入りました。
すぐに使えるように電池もついていて、大満足。おすすめします。

5 2016-12-02

ずっとフェアリーライトを探していましたが、安っぽかったり派手すぎたりと、なかなかいい物を見つけられませんでした。
こちらは評価が高かったのですが、あまり期待せずに試しに購入してみたところ、柔らかい光で、まさに理想の物でした。
軽いので簡単に貼り付けられますし、一気に部屋がグレードアップします。
あまりにも気に入ったので、売り切れる前にいくつか買い足したいと思います。

4 2015-12-23

小さいけれどしっかり明るくて、かわいいです。
点滅はちょっとせわしないです。

5 2015-12-17

めっちゃかわいい
部屋のオリーブの木に巻いたら、めちゃくちゃかわいい。点滅にもできるので、クリスマスだけじゃなく、色々楽しめそうで、とっても気に入りました。

5 2017-12-03

選んで良かった点は、リモコンでオン・オフとタイマーオフが出来る、電池式なのでツリーやスワッグの間に置いても違和感がない、ワイヤーが細くて自然、LEDの光がとても綺麗。今まで見てきたイルミネーションの中で一番綺麗でした。ゴールドを買い足したかったのですが、やはり人気商品のようで売り切れなので急がずに入荷されたら買うつもりです。

4 2017-09-20

とてもきれいです!
注文時に支払い方法を代引きにしてたんですが、代引きが利用できないとご連絡いただいたり諸々の手続きもしていただきました。
商品自体はとてもきれいで、部屋の照明として使ってます!
点滅はパッパッとこまかい点滅なので間接照明としてはおすすめできません。わたしは常時点灯しているモードで使用しています。
また機会がありましたらお買い物させていただきたいと思います!
ありがとうございました!

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

4 2016-12-20

明るいイルミネーションでした
点滅と常灯で切り替えが出来ましたが、点滅は早く個人的にはゆっくり点滅が好きです。
ほぼ、常灯で楽しんでます。電池付きで手軽に設置も出来るので、満足です。有難うございました。

5 2015-12-28

ちょっと興味を持ったので、ホワイトを注文してみました
実際手元に届くと、本当にワイヤーと電池3本を入れるケースだけで?と思いましたが(笑)
ワイヤーが軽くて柔らかいのでいろんな形に出来るし、まとめてみたり散らしてみたりと、楽しめます
点滅はもう少しゆっくりだとよかっなと思いました
ちょっとせわしないので、私はつけたままで楽しみます

5 2017-12-10

可愛い!
丁寧にメールまで頂き、おまけも入っていてとても嬉しかったです!
商品も想像通り可愛くて早速お部屋に飾りました。タイマー機能が付いてるので、寝る前にお部屋を暗くして映画を見ながらライトをつけて寝落ちする日が楽しいです( ´ ▽ ` )

• mixmarketさん
  • mixmarketさん

4 2017-12-04

コンセント要らずが嬉しい
海外の子がしてるような、壁を可愛い光でデコレーションしたくて探してました!電池でつくのが嬉しい!しかもタイマー付き!壁のデコには1つでは足りなかったので星4つ。もう2、3個買います!(*^^*)

5 2017-10-17

レインボーとゴールド
本日届きました。とても早く届いたのでビックリしております。
とてもカワイイ電飾です。正直期待はしていなかったのですが、本当にカワイイ♪光の強さも良いです。他色の電飾も購入予定です。
ありがとうございます!

5 2017-10-09

きれいです☆
262244-20170906-00041807 とても繊細な光で気に入りました! すぐに届けて頂きありがとうございました(^^♪ いろいろなシーンで活かせますね。

5 2017-09-13

凄く可愛いです♪
電池が付いていたのですぐ使えて嬉しかったです(^-^)
追加で欲しいです♪

5 2017-07-05

結婚式の飾りに
ウェルカムスペースを飾るために購入。
ほぼワイヤーだけみたいな作りで心もとない感じもしましたが、軽いし曲がるし、電球がないので野暮ったくない。
追加で購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション