• 4 2021-06-16
  • ふんわり香るアロマキャンドル
  • どのキャンドルも優しく香ります。蓋が付いているので、火を消す際 嫌な匂いが残りません。またホコリからキャンドルを守れる点がとても良いと思います。【キョウト】角がない甘く優しい香り。甘さの中に奥深さを感じます。まったりしたい時にオススメな香りです。【ハンプトン】甘さの中にもスッキリさがある香り。説明文にある『避暑に訪れるビーチリゾート地をイメージ』の通り、暑い日でも心地良く使用で ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-30
  • 初めての小さいサイズ
  • 大きいサイズの方を愛用してます。すごくいい香りで香りも強く気に入ってて、好みの香りもあるからと思い友達のプレゼント用と自分用に小さいものを購入。んー、やっぱ小さいのは香りが…弱い。近ずいてにおってもあまり匂いがしない、友達にあげるには可愛いサイズですが、もう少し香って欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • aatama0750さん

4 2021-06-16

ふんわり香るアロマキャンドル
どのキャンドルも優しく香ります。
蓋が付いているので、火を消す際 嫌な匂いが残りません。
またホコリからキャンドルを守れる点がとても良いと思います。
【キョウト】
角がない甘く優しい香り。
甘さの中に奥深さを感じます。
まったりしたい時にオススメな香りです。
【ハンプトン】
甘さの中にもスッキリさがある香り。
説明文にある『避暑に訪れるビーチリゾート地をイメージ』の通り、暑い日でも心地良く使用できそうです。
【バルセロナ】
説明文にある『フルーティーとフローラルが絶妙な甘さのある芳醇な香り』に納得。
爽やかさと甘さが感じられます。
この3つの中だと一番 万人受けしそうな香りだと感じました。

5 2022-03-25

先ずはミニサイズから
◆ハンプトン◆タハア◆アマルフィコーストの3個を購入。GLASSHOUSEのキャンドルは大きいのも含めて◆マンハッタン◆キョウトを前回のマラソンで購入して特にキョウトが大好きになって毎日使っています。甘めな香りですが全く飽きません♪好みは人それぞれですが今回購入したタハアも甘くて大好きになりました。毎日どれにするか楽しみでもう無くてはならない時間になっています。芯は使う前に毎回ハサミでcutしてから使うと煙は全く出ていませんしロウが汚れるのも防ぐことが出来ています。
基本キャンドルウォーマーで使ってキャンドルの炎を眺めたい時に点けて楽しんでどちらで使っても香りは同じように漂い変わりないです。

5 2022-03-08

甘さが強いですがいい香りだと思います
マンハッタンは思っていたより甘さが強い香りでしたが苦手でもないかも??という感じで今までヤンキーキャンドルを愛用していたのでこういう甘さに慣れていないですがそのうち好きになるかな
小さいサイズのキョウトも試してみましたがやはり甘さが強い香りでした。どちらかというとキョウトのほうがマンハッタンより甘さが強いけどなんかクセになる香りで気に入ってます。

• F&M611さん
  • F&M611さん

5 2022-01-18

誕生日プレゼントに
アロマキャンドルをよく寝る前に焚いてる親友に誕生日プレゼントで購入しました。爽やかフローラルな香りが良いな〜って思ったのでアマルフィコーストを選びました。ラッピングも頼んでたので、香りは嗅げなかったのですが、レビューを見る限り評判も良さそうなので、きっと気に入ってくれると思います。今度、自分用にも買ってみようかな。

5 2022-04-24

自分の誕生日プレゼントに、アマルフィとキョウトを購入しました。パッケージから良い香りが既にしますが、火を灯すとそれより優しい香り。
アマルフィは、爽やかで酸味のある誰にでも好かれる香りですね。キョウトは、ヨガや瞑想にピッタリですね。猫がいるので、少しずつ猫がそばにいない時に、自分の癒されタイムとして使っていこうと思います。
いつの日か、猫がいても大丈夫な香りが開発されるといいなぁ〜。

5 2022-03-27

キョウト、3回目のリピート購入です。甘くて深い、とても良い香りで大好きです。仕事終わりの就寝前に香らせて癒やされています。蓋をすることで消化できるので、イヤな匂いや煙がお部屋に残らず、そこも高ポイント。今回自分用と転勤する後輩へのプレゼント用にも購入させて頂きました。なくなったらまた必ずリピします。

• miru7219さん
  • miru7219さん

5 2021-09-15

キョウトとアマルフィコーストを購入。
今回は、ムスク好きなので、ムスクが入ってるキョウトとアマルフィコーストを購入。
キョウト:
甘くて奥深い香り、少しお香のような香りを感じます。秋冬に使いたい。
アマルフィコースト:
クリーンで少し甘さもありながら爽やかさを感じます。トイレとか清潔そうな場所に香らせてもいいかもと思いました。
前回購入品:ハンプトンタハア
自分的順位(日常使い)
1、アマルフィコースト
2、ハンプトン
3、キョウト
4、タハア

5 2021-09-02

友人へのプレゼント
今回、友人への誕生日プレゼントとしてバルセロナ購入しました。折角なので友人からの意見を記入いたします。
・落ち着く香りで疲れを癒してくれる
・シンプルなデザインでどんな部屋にでも合う
・プレゼントとして貰ったらとても嬉しい
有難いことに大喜びしてくれました。
なかなか自分では買わない人やリフレッシュしたい人へ向けて素敵なプレゼントになるかと思います。

• ぴこ9さん
  • ぴこ9さん

4 2021-06-11

タハア、キプロス、アラビアンナイト購入。そんなに香らないとのレビューを見かけましたが8畳二間で十分広がりました。帰宅して部屋に入るとほのかに残り香を感じます。もともと香りをつける習慣がなく、柔軟剤とかも使わない生活をしているからかもしれません。ミニサイズを3、4時間つけたら1/4くらい減りました。
あと中に大きい空洞ができてましたが火をつけたらきれいに埋まりました。

5 2021-06-02

在宅時の良い気分転換になります
セール時にタハア、キプロス、バルセロナ、ハンプトン、キョウトを一つずつ購入しました。
まずはタハアを在宅時に使用してみたところ、部屋中に甘い香りが広がってとても良い気分転換ができました。
在宅中の気分転換はお菓子を食べていたので、健康的に息抜きが出来てとても満足しています。
残りのキャンドルを使用するのが楽しみです。

• _mayu__さん
  • _mayu__さん

5 2021-05-28

バルセロナとアマルフィ
アマルフィとバルセロナを購入しました。
説明文を読んだだけだったのでかなり悩みましたが、どちらも素晴らしくいい香りです。
個人的にはフローラル系が好きなため、バルセロナがより気に入りましたが、アマルフィも生命感溢る清々しい香りです。
バルセロナはベッドルームで、アマルフィはリビングで楽しんでいます。
硝子蓋もロウが汚れないのでとてもいいです。
次回は大きなサイズを購入させて頂きます。

5 2022-05-09

迅速な対応
香りが好みで頼んでよかったなと思いました。

4 2022-04-28

とてもいい香りで、違うものも購入したいと思いました!プレゼントにもいいと思います!

5 2022-03-19

香り違いでリピートです。
サイズもちょうどよく、見た目もかわいい。
キョウトの香りも好きな香りです。

5 2022-02-16

少しお安くなっていたので、プレゼント用と自分用に購入しました。
小さくて可愛かったです。
香りも他も試してみて、良さげなのがあれば大きいサイズも買ってみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル