アロマキャンドル プレゼント 女性 グラス...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

今回はプレゼントでしたが先様も大変喜んでいらっしゃいました。
他の香りもぜひ試してみたいですね。

5 2020-08-05

新築祝いのプレゼントに2つ購入しました。どちらもいい匂い。
玄関に置いてくれ、帰りにはとてもいい匂いが広がっていました。
また購入しようと思います。

5 2020-05-31

実際に香りを確かめず購入するのに不安はありましたが、想像以上に好きな香りで癒されました。ケースも可愛くて、使い終わったあとも飾っておこうと思います♪

5 2020-02-18

蓋をして消すのが決め手でした
アロマキャンドル好きな友達にプレゼントします。
私も持ってますが、キャンドルを消したときの臭いが残念で、、
これは蓋をすれば、消せるとのことで、香りも気に入ってくれたら嬉しいです!
お友達から感想聞いて、良かったら私も買いたいと思います!発送も早かったです。

5 2019-03-17

盛り上がりました
女性の集まりに何種類か持っていきました。ラッピングが素敵でしたし、中身の香りとガラスの容器にみんなテンションが上がりました。
その場で香りを確認させてもらいましたが、どれも良い香りでした。
ビバリーヒルズは 若い子に人気がありました。
見た目もピンク色が可愛かったです。
私はアマルフィコーストが好みの香りでした。
マンハッタン!上品なお花の石鹸みたいでした。
ボラボラは、柑橘の綿菓子みたいな?笑
また、機会がある時にプレゼントに選びたいと思いました。ありがとうございます!

• ノナ福さん
  • ノナ福さん

5 2019-05-29

小さいので部屋中香りが広がるわけではありませんが、箱も本体も可愛いので、お部屋のインテリアとして飾っています。

• watu1968さん
  • watu1968さん

4 2018-12-30

蓋つきは良い
ガラスの蓋がついているのがポイント高いです。蓋だけ持ったら、落ちちゃうぐらいなのかなと思っていましたが、中にゴムがついていて、しっかりと閉まるので蓋が緩くておちて割れてしまった!なんていう心配がなさそうです。安心しました。
マンハッタンを購入しましたが、他の香りも気になります。ほのかな香りと小さな炎がとても癒されます。
相手の方が特にアレルギーなどなければプレゼントにも最適だと思います。
今後も利用してきたいです。

5 2019-10-06

プレゼント用に買わせて頂いて
渡す時周りに他の人も居て
他の人も渡した人にも良い匂いすぎて
びっくりされました!
とても良い商品です。
近々自分用にも購入しようと思います!

4 2019-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
友人へのプチプレゼントとして購入しました。
小ぶりなキャンドルなので、使い勝手は良いと思いました。
ラッピングも丁寧にしていただき有り難かったです。

5 2019-04-19

丁寧な梱包で発送も早かったです。思っていたより小さいですが、香りの範囲は凄い広がるしとても良い香りです。シリーズで他の香りも試してみたくなりました。

5 2019-04-14

香りが本当によい
小さいタイプなので買うか迷いましたが、買った方がいいです!
とっても香りがよく、幸せな気分になります!

5 2019-04-06

最高〜の癒し
配送早くて嬉しかったです。
香りも癒したっぷりでございます。リピートしたい商品です。ステキなアロマキャンドルをありがとうございます。

5 2019-03-22

お気に入りです
色々な香りを楽しんでます。主人がとても気に入って何度も購入してます(*^^*)

5 2018-12-23

プレゼントした相手に好評で雰囲気が良く購入して大正解です。

4 2016-06-21

湿気った部屋のニオイを相殺するような?
今回2種類買いました。
マンハッタンはラグジュアリーな空間に変身。
オアフは商品頁に “ ハワイの風 ” と
ありますが、ずばりベビーパウダーの香りが。
いずれも強めですが嫌みな香りではなく自分
好みの香りに当たればラッキーです。
蓋付なので見た目もかわいいですが火を消す
時にニオイと煤が出なくてよいです。
ラッピングをしていただけるので、ちょっと
したプレゼントにもオススメですよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル