雨傘 レディース 長傘 おしゃれ ジャンプ ...(アロマルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • 素敵な傘です。
  • 配送も早く梱包も丁寧でした。ピンクのあじさいのイメージが上品で可愛く、持ち手と縁のブラウンと合って落ち着いた明るさでとても気に入りました。持ち手が少し私には細く感じましたが、全体の軽さで持ちにくさは軽減されていると思います。梅雨時に、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • れおポーさん
  • 3 2020-03-24
  • バイクオンリーで傘を差す習慣がなく 古い長柄の傘を処分して久々に購入しましたが、持ち手がかなり細いものでした。広げて差せばあまり気になりませんが閉じているときは重く感じます。腱鞘炎の私にはもう少し柄が太い方が負担がなかったかと思いました。未だに差す機会がありませんが カラーは気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • くろまめきんときさん

5 2020-07-22

グレーの傘を買いました
落ち着いた色でとても気に入りました
私は定価で買ってしまいましたが
5のつく日は半額になるのでその日に買えば大変お得な商品だと思います

4 2020-11-19

軽い雨傘を探している方にオススメです!!
自分用に使う、軽くておしゃれな雨傘を探していました。
重さは300グラム未満で軽くていいです。
色はブルーグレーです。グレーがかったブルーで40代女性が使うには、ちょうどよいです。
柄はおしゃれで、外側の縁取りが素敵です。
しかし、持ち手が細くて持ちにくいです。持ち手が太いとよかったです。
そのため、評価は★4つです。

5 2020-10-28

10年ぶりくらいに自分用に買い替えました。
とっても可愛いです!
お気に入りになりました!

5 2020-10-10

よかったです!
グレーを母にプレゼントしました。落ち着いた色味でとても気に入ってくれました!

4 2020-09-24

黄色のアジサイを購入。生地やプリントは少し安っぽく感じますが、明るい黄色の花が可愛く、雨の日でも気分が晴れやかになって良いです。

5 2020-09-15

迅速に対応していただき、取引における不安のない店舗です。

5 2020-09-10

雨の日も気分良く
妻から頼まれて購入させていただきました。
配送も早く雨の日に届いたため、初日より使わせていただきました。柄が明るく、持ちやすいとのことで、気分も上がると申しておりました。

• Gasupardさん
  • Gasupardさん

5 2020-08-19

あじさい柄イエローを購入しました。明るく可愛い傘です。軽いし使うのが楽しみです。

5 2020-08-06

あじさい柄のイエローを
購入しました。
雨の日も頭上がパッと明るくなるので
気分的にも明るくなり
雨の日の楽しみになりました。
しっかりしていますが、
お安く重くゴツくもないので
良い買い物ができたなと思っています。
最近はビニール傘を買わない生活を
心がけていて、
この傘なら邪魔に感じず持ち歩けるように
思います。
発送も思っていたより早く
梅雨時期に前の傘が壊れてから頼んだので
とうとうビニール傘買わなきゃかな?と
思っていましたが、
買わずにすみ大満足です。

4 2020-07-10

女性らしくてかわいい
あじさい柄のブルーを購入しました。
画像では白地にブルー1色の柄に見えましたが、地は薄いクリーム色のイメージで、グリーンと黄色の柄が入っています。
これはこれでアクセントになっていて可愛いです。
開く力や骨は強くてたのもしい感じ。
全体的に華奢で、ゴールドのパーツ、開いたときのカーブが女性らしく上品です。

4 2020-06-20

あじさいのピンク買いました!
意外と赤っぽい花柄でしたが可愛いです!
少し強い風の日に使いました、耐えていたのでお気に入りです!!

• meganexxxさん
  • meganexxxさん

5 2020-05-12

母の日のプレゼントで頼みました。
とても素敵な傘で母も喜んでいました!
到着がとっても早くて、間に合わないのを覚悟で購入したのですが母の日に間に合いました。
ありがとうございました♪

5 2020-05-06

あじさい柄のグレー!かわいい!
セールでお安く、さらにあじさい柄のグレーはもっとお得に購入出来ました。GW中にもかかわらず、とても早く発送していただきありがとうございました!
外出自粛中とはいえ、仕事や買い出し等どうしても外に出なければいけない日もあり、これからは雨の日も多くなると思いますが、かわいい傘のおかげで気持ちが明るくなりそうです!!

4 2020-05-04

よかったです。
すぐに届いてびっくりしました!
柄がかわいくて母にとても喜ばれました。

4 2020-04-30

かわいい〜
軽くてかわいいです!
配送料無料でこのお値段は安い!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘