商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-28
  • しっかり長さがあり、気に入りました!
  • 届いた商品を見て「これはこのお値段にしては少し期待し過ぎていたかな…?」と思いましたが、実際に着用してみると「このアームカバーすごく良い!!」となりました。まず生地に伸縮性があり、ひじの曲げ伸ばしが楽です。また、親指の穴が独立しているので手先が動かしやすく、違和感がありません。そしてなんと言っても、私はこの長さがとても気に入りました!アームカバーは毎年必ず使用する日除けアイテム ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-11
  • 長くていい
  • かなり長くていいのですが、少し私には窮屈でした。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-08

タイプ:ノーマル | カラー:ネイビー

さらピタ
さらっとした肌触りでロングなのでしっかり紫外線対策出来そうです。ピタッとしていてちょっと腕が細く見えそうです。乾きが早そうなのも良かったです。

5 2024-03-30

タイプ:ノーマル | カラー:ブラック
犬の散歩で去年、手を日焼けしてしまったので、アームカバーを探していました。
お値段もお手頃で、付ける時もきつくないため、すっと入ります。手指は問題なく動かせるので、スマホ操作も出来て、冷感仕様なので、これから暑くなるので重宝しそうです。
黒なので、初回に洗濯するときだけ色落ち注意です。糸が一本飛び出ていましたが、ご愛嬌の範囲かなと思います。

5 2024-03-28

タイプ:ノーマル | カラー:ブラック

しっかり長さがあり、気に入りました!
アームカバーは毎年必ず使用する日除けアイテムで、今まで数多くの商品を試してきました。二の腕の上の方までしっかりカバーしたいので長さを一番に重視して選ぶのですが、ロングタイプを謳っていてもTシャツの袖に届かないものや、そこそこ長さはあっても生地が腕にフィットせず、すぐにずれてきて肌が見えてきてしまうものなど、満足できるものには出会えていませんでした。
でもこのアームカバーは違います!私は身長が高く腕もそれなりの長さがあると思いますが、脇のすぐ下までしっかりカバーしてくれる長さに感動しました。しかも程良いフィット感がありずれてこないので、着け心地がとても快適です。
初めて本当に満足できるアームカバーに出会えました。今年の夏はストレスなしで日除け対策できそうでとても嬉しいです!UVカット率も高くて安心ですし、接触冷感機能にも期待しています。
実物が思っていたようなものではなかったりとインターネットでのお買い物はなかなか難しいですが、こちらは写真やコメントで説明どおりの長さ、形でしたし、価格に見合った素晴らしい商品だと思いました。特に長さを重視される方にはぜひおすすめしたいです!

5 2024-03-23

ノースリーブが着れます
ノーマルタイプのブラックを購入、早速試着してみました。
年々日差しが厳しく感じられるので、肩までカバーできるのはとても助かります。
手の部分は、ただの穴ではなくて、ちゃんと親指の形に縫製してあるのですね。
生地はさらっとして、ひんやりです。
きっと昨年の夏より快適に歩けると思います。
Sサイズがあったらもっと良かったです。
でも大切にフル活用したいと思っています。

5 2024-03-31

タイプ:ピコレース切替 | カラー:ブラック

腕に優しくフィット、少しひんやりとしていて付け心地がよいです!これからの時期、紫外線対策にもぴったりなので次もリピートしたいです!

4 2024-03-29

タイプ:ピコレース切替 | カラー:ネイビー

丈が長くて、短い半袖でも安心。
手の部分も指先までしっかりカバーしてくれます。
親指の部分が独立しているのが、使いやすくて良いです。
ひんやりさらっとした生地で、レースが可愛い!
細身なので生地まわりは少しぶかっとしていますが、落ちてくることはないです。内側がメッシュ生地だと蒸れなくて尚良いかと思いました。

4 2023-09-20

タイプ:ノーマル | カラー:ブラック

シンプルなアームカバーを探していたので丁度良かったです。生地はしっかりしてます。薄いとは言えないかな。よく伸びて脇の下あたりまできます。接触冷感はよくわからないけれど、丈夫そうなので満足です。

• teruyo178さん
  • teruyo178さん

5 2023-09-13

タイプ:ノーマル | カラー:ブラック

二の腕もしっかりカバーできヒンヤリ感もあり購入して良かったです。

4 2023-08-17

ピコレースが可愛い
夏用のカーデガンを羽織ってuv対策をしておりましたが、今年はあまりの暑さに耐えかねて冷感のアームカバーを購入。重ね着しない分涼しく感じます。個人差はあると思いますが私の場合スーパーの冷気や車の冷気には肌寒さを感じることもあり着けたり外したり調節しています。そして長すぎます。肩まで着けて伸縮性もあるのでいっぱい余り皺が出来ました。手の甲まですっぽり覆うので日焼け防止にはなりますが親指通しが邪魔かな⁈

5 2024-04-13

タイプ:ピコレース切替 | カラー:ブラック

100均のものを使っていましたが可愛さに惹かれて購入してみました。全然違いますね。(お値段が違うので当然ですが、、、)もうひとつ欲しいです!

5 2024-04-13

タイプ:ピコレース切替 | カラー:ネイビー

夏の必需品なので早めに購入しました。
フリルが可愛くてテンションあがります!ありがとうございました。

5 2024-03-30

タイプ:ピコレース切替 | カラー:ブラック

これからの紫外線対策に購入しました。アームカバーが長いので、しっかり日差しをブラックできて良かったです。

5 2024-03-29

タイプ:ピコレース切替 | カラー:ブラック

ピコレースのデザインがかわいく、着け心地もサラッとした肌触りでよかったです。

5 2024-03-26

タイプ:ピコレース切替 | カラー:ブラック

ずっと着用していたアームカバーからの買い替えです。
ヒンヤリした肌触りで、暑い季節でも気持ちよく着用できます。
厚みもちょうどいいので、長持ちしそうです。
ピコレースが可愛くて、お気に入りです。

• tosach914さん
  • tosach914さん

5 2023-08-27

タイプ:ピコレース切替 | カラー:ネイビー

気持ちいい肌触りで着け心地がとても良いです。車に乗るので運転席側の右腕が日焼けするのを防げます。着けた時ヒンヤリしているので夏に良いですね。洗い替え用にリピートします。