5 2015-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いし目立って盛り上がります!
ギリギリの注文でしたが
お店の対応も早く、間に合いました。
かなり大きな段ボール箱に入っており、車で運ぶには人一人分の場所を取ります。抱えては乗車出来ない程でした。中身は箱を開けるまで見えません。
サイズが大きく、可愛いので場が華やかになり盛り上がりました。ディズニー好きな相手だったのでとても喜んでくれて注文して良かったです。

5 2015-05-02

急遽友人の結婚式に出席できなくなり..2日前の購入にも関わらず式場にも届けてくださり本当に感謝しています。スタッフさんの対応も親切かつ丁寧かつ迅速な対応でとても印象がいいです。出席した主人に写真をお願いし見ましたがかわいすぎです!後日立て続けにあった親戚の結婚式になんと全く同じバルーン電報が!!華やかで生で見れて嬉しかった〜&やっぱりかわいかった〜!人気の理由が分かりました!本当にありがとうございました!また是非利用させていただきます!

• manasilverさん
  • manasilverさん

5 2014-10-28

ディズニー好きの誕生日プレゼント☆
今年30歳になる親友に誕生日プレゼントで渡しました☆
ディズニー好きの友人なので、すごく喜んでくれました\(//∇//)\
バルーンの中にハートのバルーンがたくさん入ってて、ミキミニのぬいぐるみもとっても可愛かったです!
ダンボールにもリボンがプリントされていて、可愛らしいメッセージカードも説明書もとても綺麗にプリントされていて大満足です!

5 2014-10-01

すごく可愛らしいバルーンでした
姉の結婚様に購入させていただきました。
納入先は前日に式場へ届けてもらうようお願いし、しっかりと会場に飾られていました。
本当は一般的な花が入ったバルーンを考えていたのですが、姉はディズニーが大好きな為、こちらの商品を見つけたときは本当に嬉しかったです。
本人からもとても喜んで頂きました。
また機会があればお願いしようと思っています。

5 2014-09-18

楽しみ♪
友人の結婚式に参加できないので、購入しました。ただの電報だけでは味気ないし、何かプレゼントしたいという気持ちがあったので、うってつけでした!やっぱり、形に残るほうが良いですから♪
結婚式は9/28なので27日の午前中の配送希望にしました。一晩でバルーンがしぼむことはないとはおもいますが…ちょっと心配です(>_<)
士気が終わったら、友人に感想を聞いてみようと思うので、また投稿します(^^)/

• arumaziroさん
  • arumaziroさん

4 2014-06-21

ものすごく喜ばれました。
当日会えない相手に、誕生日のプレゼントとして送りました。
その後、実際に見る機会がありましたがたいへん良かったです。
ただ、最初ぬいぐるみが入ってると気づかれずに、バルーンのみだと思われたようでした。
何度か使わせてもらっていますがプレゼントとしてのインパクトは良好です!!

4 2014-05-17

誕生日プレゼントにみんなと被らないものはないかと思い、こちらのミキミニのバルーンにしました。大きな段ボールに入っていて、コンパクトカーの後部座席に乗せると後ろが見えなくなるくらい、大きなバルーンでインパクト大!でした。購入して1カ月以上経過しますが、まだまだしぼみそうにはないとのことです。ほんとかわいいのが好きな人に贈ると絶対よろこんでくれると思います!

5 2014-05-06

バルーン ミッキー&ミニー
お友達の誕生日として送りました。
とても可愛くて喜んでもらいました。
バルーンは、たくさんの人に喜ばれる商品です。
その場の雰囲気も変わりとても良いですね。
またイベント時には購入いたします。

5 2014-04-14

よかったです
とてもよかったです。
かわいいです。
入学祝いに送ったのですが
下の兄弟の子達まで喜んでくれました

5 2014-04-07

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい!
お誕生日のプレゼントに日頃購入しないようなもので届いた時にびっくりしてもらえるようなものを探していました。
そんなときにふと見つけたのがこのミッキーとミニーのバルーンラッピング!
とにかく可愛らしくてひとめぼれしました。
電話で質問させていただいてもとても親切に対応していただきました。
是非お勧めです。

5 2014-03-25

結婚式に♪
友人の結婚式に出席できないため、電報を送ろうかと探していたところこちらのバルーンを見つけ一目ぼれしました。実物を見ることができず不安でしたが、入口の目立つところに飾っていただいたうでとても可愛く友人はもちろん参列された方々にも好評だったようです。急な注文にも丁寧に対応していただきとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

5 2014-03-15

ミッキー&ミニーバルーンギフト
この度はありがとうございました。
日にち指定と時間指定を守って頂き
大変 喜ばれ感謝いたします。
またよろしくお願いいたします。

4 2014-02-09

サプライズ
仲良しの先輩の結婚式にサプライズプレゼントとして贈りました。
物要りなときなので、もっと実用的なものにしようかとも思いましたが、普段なかなかサプライズで何かする機会もないので今回はこれに。
珍しくてかわいいバルーンのプレゼントに、旦那さんも喜んでくれたそうです。
受付も華やかになって良かったと言われました。
ずっとそのままとって置けないのが残念なくらいかわいいです☆

• 天証さん
  • 天証さん

5 2014-02-06

兄の結婚式に
事情があり、遠方の兄の結婚式に送り、新婦にとても喜ばれました。

5 2014-02-05

披露宴の受付に♪
存在感もあり、すごく可愛いです!
ディズニー好きにはたまらないと思います。
今回、追加バルーンも購入しましたが、追加しなくて良かったかなというぐらい
存在感ありました。
ぬいぐるみもレトロな感じで可愛くて、バルーンがしぼんでしまっても楽しめるのが良いですね。
今度、友達の結婚式にもプレゼントしようと思っています。