• りりぱさん
  • りりぱさん

4 2013-04-30

奥行きが薄い、シンプル、溶接部のディテールが上質、適度な重さと安定感、私のこだわりを全部クリアー。
買うならこれと決めていたけど、、タオル掛けに5000円?!と家族から大ブーイングだったのでポイント溜めてポイントで買うことにしてました。
商品は気に入ってますが、価格がもっとお安ければさらによかったです。

• dadada 5さん
  • dadada 5さん

5 2014-02-06

洗面台横の小さなスペースにも置けるようなタオルハンガーを探していました。我が家ではフェイスタオルを使用しているため、Sサイズの横幅が大きすぎず小さすぎずでちょうどよかったです。色もデザインもとてもシンプルで、設置場所を選ばない、すっきりとした商品なので本当にとっても満足しています。お値段がもう少しお安ければなーっと購入を迷っていましたが、本当にこの商品に決めてよかったです。長く大切に使いたいと思います。

5 2012-09-26

狭いところにも ぴったりサイズ
キッチンのデッドスペースに,布巾やタオル,ミトンなどをかけておくタオルハンガーを探していたところ,この商品に出会いました。みごとに,ぴったり!デッドスペースを布巾置き場に使うことができました。
持ち運びも簡単で,良い買い物ができました。つくりもしっかりしています。
欲を言えば,下の部分にキャスターがついていると移動がさらに簡単になるかな〜と思いますが,現状でもこの大きさでこの重さでこの使い勝手は満足に値します。

4 2012-08-06

洗面所に置くスペースが無いのと窓が無いので、風呂あがりにはリビングでタオルを乾燥させることになる我が家は、機能性よりも省スペース優先でSサイズにしましたが、やっぱりバスタオルを干すのには無理がありました。
大きめのフェイスタオルならちょうどいいので、この機会に大きいバスタオルを今後は買わないようにしようと思います。
価格がもう少し安くてもよいかな〜という気がしました。
デザイン、カラーはとても気に入っています。

4 2013-07-31

洗面所の少スペースに。
洗面所のちょっとした隙間に手拭用のタオルとフェイスタオルをかけるために購入しました。タオルを手に取るのに少しかがまなければいけないので、もう少し高さがあっても良いかなと思いました。見た目は高級感があり、満足しています。

• gamma7471さん
  • gamma7471さん

4 2013-06-10

デザインがシンプルで気に入りました。清潔感もあります。
思ったよりも軽くて、タオルを取ったり掛けたりするときに少しグラグラするのが残念です。

4 2013-03-05

おしゃれな友達が使っていたので購入しました。
置き場のスペース的にSサイズの購入になりましたが
バスタオルは半分に折れば問題なく干せました。
タオルがかかっていなくても邪魔にならずおしゃれなので
出しっぱなしにしていてもいいかなっと思います。

• あい4570さん
  • あい4570さん

5 2013-02-19

想像通り
すっきりとしたフォルムがキッチンでも邪魔になりません。
ちょっと安定感がないので、下にゴムとかつぃいてるといいんだけど。

5 2012-12-19

おしゃれです
バスマットを掛けておくものをさがしていました。背の高さがある分掛けやすいし、生活感が出なくてお洒落でいいです。とても気に入っています!

• papabondoさん
  • papabondoさん

5 2012-12-09

かなりいいです
寝室の乾燥防止ように購入しましたが、スッとしていていい感じです。

5 2012-12-07

ステキです
まずプラスチックが使われていない所が良いです。それだけで安っぽさが無くなります。あとは形や色もシンプルで置く場所を選びません。買って良かったです。ただ贅沢を言えばこの商品は幅は3種類あるのですが、高さが一緒だったので高さも何種類かあれば尚良かったかな。

4 2012-10-21

よくできたハンガー
脱衣所に置くために購入。
とにかく奥行きがないので、場所をとらないのがいい。デザインと、ハンガーの高さも使い勝手がよくていい商品だと思います。
値段は高い!が、全てに満足がいくので、長く使うものとしてこれに決めて良かった。
天気のいい日はそのまま、ベランダにだして干せるのもGOOD。

5 2012-06-23

使いやすく、また購入したいと思います。ありがとう御座います。

4 2012-01-09

おすすめです
タオルスタンドをずっと探していて、見つけました。
期待通りです。

4 2011-09-23

おしゃれハンガー
おしゃれが第一印象のタオルハンガー。町のホームセンターでは売っていないところが気に入り購入いたしました。大事に使っていきたいと思います。ありがとうございました。