バスタオル ハンガー タオルハンガー タオ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-05

スタイリッシュでしっかりしています!
実はタオル掛けは冬場の乾燥防止のためにぬれタオルをかけて、使っています。折り畳みが理想で他のものを使っていましたが、どうも安定が悪く、またほかのものを購入してみましたが、さらに安定が悪くストレスでした。これは奥行が狭いのにしっかりしていて、安定が良く、スタイリッシュでストレスがありません。不要時にしまえないのは残念ですが、デザインが悪くないのでそのまま置いていてもいいかなと思っています。ただ、サイズをよく見ていなかったので、枕元の乾燥防止のためには思っていたより高さが高かったと思いましたが、他に低いサイズのものがないので、仕方なしです。なので-☆としましたが、満足です!

• 69315さん
  • 69315さん

4 2017-12-11

アウターかけ専用に。
最初から、子供用のアウターをかける用として購入!かけやすさは今一つですが、洗練されたデザインには満足。
110〜130の厚いコートが3枚かけられますが、同じ場所にかけると倒れるのでかける場所をばらす必要はありますが。

5 2017-08-03

スマート
一人暮らしで狭い部屋に、どうしてもここにタオルかけが欲しい!でも置くスペースが...と言った状況で、このタオルかけを発見!サイズ感バッチリで、邪魔にならずとてもちょうど良いです!買ってよかった♫

4 2017-07-19

気に入りました。
ありがとうございました!

5 2017-03-19

やっと見つけました!
幅がこのサイズで、高さがこのサイズというのがどこを探してもありませんでした。洗面台の隣にピッタリ!でした。とても満足しています。良かったです!

5 2016-08-12

キッチンに。
カウンター横のスペースに丁度良く収まりました。軽くて持ち運びやすく、風通しの良い場所に移動させやすいです。キッチンタオルの置き場所にいつも悩んでいたのが解消されました。一回り大きめを洗面所にも欲しいなと思っています。

5 2016-06-21

すっきりしました
ずっと気になっていたのですが、サイズ的にもすっきりしました。購入してよかったです

5 2016-02-25

おすすめ商品
お風呂上がりに家族4人分のタオルがあちこちに散乱していました。いつもどうにかならないかなーと思っていたので、レビューの良かったこちらの商品を購入してみました。我が家のスペースに合わせSサイズに。少しガタガタしますが、ストレスだった問題が1つ改善されたので良かったです。

4 2016-01-28

良いと思います
ボディタオルや、フェイスタオルをちょっと乾かしたい時用に、こちらを購入。
ちょっとぐらつきがあったのが−1ですが、シンプルなデザインで、目指しているスッキリ洗面所の雰囲気を壊さないので、まあ良しとします。

• nao*****さん
  • nao*****さん

5 2016-01-21

*気に入りました*
想像してたよりは少し大きかったけど色味も良くてシッカリとした重さもあって。
ずっと気に入るタオルハンガーになかなか出会えなかったのですが。
今回やっとお気に入りが見つかり洗面台横に置いてる感じもイイ感じです!!

5 2014-04-28

シンプルで軽い。
移動できるタオルスタンドが欲しくてこちらを買いました。
スリムで軽いので置く場所にも困らず移動も楽にできます。
バスタオルとフェイスタオルをかけていますがバスタオルの長さより若干幅が足りなかったかな。でも問題なく掛けられました。
ちょっと予算オーバーなお買い物になりましたが買ってよかったです。

• TAMAKI-Mさん
  • TAMAKI-Mさん

5 2013-01-10

シンプルで美しいキッチンのために
素敵な暮らしぶりを紹介されているブロガーさん複数が使用されているのを見てずっと「いいな〜」と思っていたこちらのタオルスタンドをこの度購入しました。みなさんのレビューにあるとおりとてもシンプルで堅牢な作り。多少のがたつきを感じないでもありませんが、とにかく清々しい「白」がキッチンを明るく、清潔な雰囲気にしてくれます。私は食器用ふきんや手ふき掛けとして使っていますが、夜に洗ったふきん類を干しておくと翌朝には乾いていて、毎日気持ちよく使うことができています。奥行きが15センチなので場所も取らず、限られたスペースを有効に使うのにも一役買ってくれています。ブログでもその様子を詳しくご紹介していますので、よろしければぜひご覧下さい♪

5 2014-02-12

気に入りました!
無駄のないデザインで気に入りました!
昼間は日当たり良好な場所へ移動させてます♪
乾いてしまえばパントリー内に移動させてもok!
手軽に移動できるのでいいですね!

• PG307SWさん
  • PG307SWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,687

4 2014-11-27

おしい
デザイン性や使い勝手も申し分ないのですが、安定性が…
何の緩衝剤的なものがないままダンボールに直に入ってたから輸送中に全体にゆがみが出たのか、もともとこのレベルなのかは分かりませんが?
ちなみに真っ白ではありません。漆喰の壁と比べると、その違いが分かりやすいかも。

4 2014-06-07

コンパクトです
狭い脱衣所に、入浴後使用したタオルをかける場所が無く試行錯誤してきました。
物をあまり置きたくないので、ずっと購入を迷っていたのですが思い切って購入。
我が家では大きなバスタオルを使用していないので、このサイズにしました。
サイズについてはコンパクトですが思わぬ誤算が・・・。
洗濯機の前に設置したのですが、洗濯機上部にある棚までわずかに遠くなりました。
たかが15センチですが、あまり背の高くない私にとっては、棚にタオルを置く際、わずかな背伸びをする体制に・・・。
毎日の動作ですので、結局予定外の場所に設置しました。
商品に非はないのですが^^;
まだ届いたばかりで、使い込んだわけではありませんが設置面積をあまりとらない商品自体は気に入っています。
ですが、別の方も書いていた様に商品ページの原産国欄には「台湾」と書かれていますが、箱には中国製と書かれていました。
色々な考えをお持ちの方がいると思いますし、台湾は中国ではないので情報はきちんと正確に記した方が良いかと思います。