バスタオルハンガー・バスタオル掛け[nsp...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-07

家のバスタオルを全て40×100センチの大きさに替えた為、このサイズに合うタオルハンガーを探していてこちらにたどり着きました。コンパクトながらスタイリッシュでとても気に入りました。以前はプラスチック製のものを使用していたので大丈夫でしたが、今回はスチール製で重さもある為、何度がうっかり倒してしまい、大きな音に驚きました。

5 2017-08-03

スマート
一人暮らしで狭い部屋に、どうしてもここにタオルかけが欲しい!でも置くスペースが...と言った状況で、このタオルかけを発見!サイズ感バッチリで、邪魔にならずとてもちょうど良いです!買ってよかった♫

5 2017-03-19

やっと見つけました!
幅がこのサイズで、高さがこのサイズというのがどこを探してもありませんでした。洗面台の隣にピッタリ!でした。とても満足しています。良かったです!

5 2016-08-12

キッチンに。
カウンター横のスペースに丁度良く収まりました。軽くて持ち運びやすく、風通しの良い場所に移動させやすいです。キッチンタオルの置き場所にいつも悩んでいたのが解消されました。一回り大きめを洗面所にも欲しいなと思っています。

5 2016-06-21

すっきりしました
ずっと気になっていたのですが、サイズ的にもすっきりしました。購入してよかったです

5 2014-04-28

シンプルで軽い。
移動できるタオルスタンドが欲しくてこちらを買いました。
スリムで軽いので置く場所にも困らず移動も楽にできます。
バスタオルとフェイスタオルをかけていますがバスタオルの長さより若干幅が足りなかったかな。でも問題なく掛けられました。
ちょっと予算オーバーなお買い物になりましたが買ってよかったです。

• TAMAKI-Mさん
  • TAMAKI-Mさん

5 2013-01-10

シンプルで美しいキッチンのために
素敵な暮らしぶりを紹介されているブロガーさん複数が使用されているのを見てずっと「いいな〜」と思っていたこちらのタオルスタンドをこの度購入しました。みなさんのレビューにあるとおりとてもシンプルで堅牢な作り。多少のがたつきを感じないでもありませんが、とにかく清々しい「白」がキッチンを明るく、清潔な雰囲気にしてくれます。私は食器用ふきんや手ふき掛けとして使っていますが、夜に洗ったふきん類を干しておくと翌朝には乾いていて、毎日気持ちよく使うことができています。奥行きが15センチなので場所も取らず、限られたスペースを有効に使うのにも一役買ってくれています。ブログでもその様子を詳しくご紹介していますので、よろしければぜひご覧下さい♪

5 2014-02-12

気に入りました!
無駄のないデザインで気に入りました!
昼間は日当たり良好な場所へ移動させてます♪
乾いてしまえばパントリー内に移動させてもok!
手軽に移動できるのでいいですね!

• mylittleさん
  • mylittleさん

5 2013-06-27

洗面所&脱衣所に
タオル掛けにこのお値段…。二箇所に欲しかったので、正直買うまでに勇気が必要でした。もっと安くて同等のオシャレ感のある物…(笑)と、散々他を探しましたが、横に広がるタイプだったり、生活感丸出しの物だったりで、なかなか気に入る物がなく…やっぱり思い切って購入!結果、すごくすごーく良かったです☆タオルを取る時、多少のグラつきはありますが、これを置いただけで、一気にオシャレ度が上がるので気にしません(笑)何より狭い空間で、壁に穴を開ける事なく使用できるし、気に入った物は長く使えるので、結果大満足です。

5 2012-01-20

生活感を感じさせないタオルハンガーです
ダイニングからキッチンが見えるのですが、ふきんをかけているとどうしても生活感がにじみ出てしまうので、少しでもそうならないようにこの商品を注文しました。横向きがちょうど見えるのですが、高さあり斜めの形状がスタイリッシュな印象で白色も壁の色と違和感がなく、生活感はずいぶん軽減されました。おすすめです。

5 2015-05-30

こういうシンプルな商品が欲しかった〜
無駄のないデザイン、しかもスリムで片づけやすいのがいいですね。
使う用途によってはリビング、キッチンに置いても違和感がありません。
お風呂上りにバスタオルをかける場所がなかったので、これからはどんどん使っていこうと思います!

5 2014-02-15

注文番号:261900-20140213-0541979120
お風呂上りに使ったタオルを次の日に洗濯するまでに掛けて置けるものを探していてやっと見つけました。
色々探して見て回った結果、少しお値段はしますが、コンパクトでシンプルなこのデザインはなかなかありませんし、造りもしっかりしていて長く使えそうなので納得です。
大事に末永く使いたいと思います。

5 2015-09-18

デザインは非常にコンパクトで気に入りました。
他の方のレビューを見て色が気がかりでしたが、
薄い無印系のグレーというよりベージュに近いと感じました。
できれば…やはり真っ白がよかったな〜

5 2015-07-17

大満足です
狭い洗面所兼脱衣所でも場所をとりません。
今まで使用したタオルをハンガーにかけて窓枠などにかけていましたが
当たるとよく落ちていたので、この商品に出会えて大満足です。

5 2012-12-31

スッキリしました〜
バスタオル用にLの購入を決めたので、だったら洗面所用もおそろいにしようと、Sサイズも購入しました。LとMとSは幅が違うだけで、あとのサイズは同じなんですね。
壁につけて置いたら、スペースとる場所も必要ないくらいスッキリ置けてよかったです♪掛けてあるタオルが生活感が出ずおしゃれに見えるから、いい買い物できたなーと思いました。使っていた無印のゴミ箱がちょうどいい感じに入りました☆