5 2023-09-09

カラー:ホワイト

やっと買えた!
ずっと使っていたバスタオルハンガーが壊れてしまったので、前から欲しかったこちらの商品のホワイトを購入しました。
しっかりしていて、形がシンプルなので満足です!

2023-09-11
この度はご購入ありがとうございました。
またレビューをご記載いただき感謝しております。

満足して頂き、大変嬉しく思います。

これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2013-02-05

500円OFFクーポン・バスタオルスタンド
★グラつきもなく適度な重さで安っぽくないです。
我が家の狭い洗面所のしかも入口に置きましたが出入りの邪魔にならず
買って良かったです。雨の日はリビングにちょっと置きしますが
スッキリしているのでここでも重宝しそうです。
ただ見た目と使い勝手共にいい物を探すとやっぱりこおいう価格になって
しまうのか。。。今回買い回り+500円クーポンがあったので
まだ良かったですが、やっぱりお値段が高めな気がします。
なので星は4にしました。更にショップ10倍があったらな〜って感じです。
★ショップのオマケでロゴ入りマグネットを頂いたのでタオルスタンドに
くっつけてみました。グレーの色もロゴもオシャレです^^

• tantan3649さん
  • tantan3649さん

4 2014-02-27

シンプルでいい感じです
幅は15センチと狭くてコンパクトですが、掛ける部分は斜めになっているので17センチほどあり、タオルやマットなどを掛けるのに狭いとは感じませんでした。
色は白というよりクリーム色です。
本体のガタツキもなく、しっかりしていました。
ただ、作りがシンプルな分これでこのお値段は高いかなーと思い-1です。
でもいい商品でしたのでサイズ違いでまた注文する予定です。
あと、お店のせいではありませんが、運送中どこかにぶつけたのか箱に穴が空いていていました。
中の商品はどうもなかったので安心しましたが、箱には「ガラス・ビン」のシールが貼ってあったので、ヤマト運輸さんもう少し丁寧に扱って欲しいと感じました。

5 2013-05-24

やっと念願のスタンドが買えました!
数年来、脱衣所に置くバスマットスタンドを探していました。新築した友人宅に
お邪魔した際に見つけて帰宅後、早速注文しました!厚さがないスタンドなので
場所をとらず、スッキリしています。我が家は脱衣所がテラコッタタイルのせいか、すこしガタつきますが、気になるほどではありません。梅雨の季節に浴室で衣類を乾燥させる際にも利用できそうで、期待しています。

4 2012-09-12

スッキリ・おしゃれなタオルかけ
洗面所が狭くバスタオルをかける場所がないので、別室にかけています。なので、目につく場所に置いても違和感がなくスッキリしたものを探していました。
こちらを発見して一目ぼれ。
ただ、よくあるバスタオルの横幅は70cm前後が多く、これだとちょっと狭すぎるので、少し躊躇していました。でも、他を探してもこれほどおしゃれなものは見つからず、やはり結局タオルのサイズを小さくすることにして買うことにしました。
迷ったけど買って正解だったと思います。デザインが抜群にいいし、奥行きが浅いので場所を取らずスッキリします。
安定感がないというレビューも見かけましたが、私は全く感じませんでした。
むしろしっかりしていて安定していると思います。
オススメです。
横幅のサイズがもう少し広ければな・・・、というところで★4つにしました。

4 2012-07-25

ひとめぼれ
お風呂あがりに使ったフェイスタオルを濡れたまま洗濯機の周りにかけてあるのが嫌で、ストレスになってました。
かごに入れたら臭くなるし、梅雨の間は最悪でした。
タオルハンガーを探してましたが、安っぽいのしか見つからずにあきらめていたんですが、偶然ランキングでこの商品をみかけてシンプルですっきりしたデザインにひとめぼれし、即注文しました。
Lでフェイスタオルが2枚並べてかけれるので家族使用分の8枚がちゃんと掛けられるので満足です。
希望としては、下から20cm位の位置に一本横棒があると強度補強にもなるし、昼間の使わないときに雑巾をかけておくのにいいと思いまいた。

4 2011-10-03

今までネジで組み立てタイプを使っていましたが、すぐネジがゆるんでストレスでした。こちらのお品は完成品なのでそういったストレスからは解放されたうえに、丸みのないシンプルなデザインが好みでいいです。サイズはバスタオルをかけるのにはこちらのLで正解でした。掛ける部分の幅はあまりないのでちょっと掛けづらいというのはありますがバランス的考慮したらまぁ許容範囲かな。しいて言えば、掛けるポール(?)が下から30cm位の位置にもう1本あったらなにかと便利だったなぁと思いました。それとお値段はちょっと、高いですよねー。[受注番号]261900-20110928-88645773

4 2013-03-10

コンパクトでシンプル
大きさもコンパクトだし、形もシンプルなのでで狭い洗面所でも邪魔をしません。横に並べて何とかタオル2枚かけられるので、入浴で使用した濡れタオルを手軽に干せて重宝しています。
色味は、画像より少し黄味がかっていました。なお、底もスチールなので、フローリングに傷を入れそう。底面にゴムなどのクッション材がついているともっといいと思います。

• misatoyaさん
  • misatoyaさん

4 2013-01-13

いい商品です
バスタオルをかける用に買ったので、Lサイズのこの商品が幅がベストマッチしました。かけにくいと言っている家族もいますが、慣れでしょう。今まで適当に椅子にかけたり洗濯機の横に置かれたりして散々でしたが、これで困らないと思います。ただし、商品ががたつくというレビューをみて納得。揺れます。重量の軽さを考えれば当然かもしれませんが…。

• saepさん
  • saepさん

5 2012-12-27

我が家はお風呂場の扉にタオルラックは1本しかないので、3枚のバスタオルは窮屈に掛けられて、
次の日に洗濯するまで常に湿った状態でした。
楽天スーパーセールでずっと気になってたこちらを思い切って購入。
大きめバスタオルが干せてスッキリ快適になりました。早く購入すれば良かった!
今の時期は部屋が乾燥するので、夜はタオル類も部屋干ししたかったので、部屋に置いてもオシャレな感じですっかりお気に入りです。
白いシリーズがかっこよく、他のキッチンや玄関などの物も揃えたくなりました。

4 2012-12-06

ずっとおしゃれなタオルハンガーを探していて、やっと見つけました!
すっきりとしたデザインで、品の良いアイボリーに近いホワイトです。
奥行が狭いので多少タオルがかけにくいですが、場所をとらないことを優先したので、気になりません。
軽いので簡単に移動でき、色々な用途に使えそうです。
買ってよかった!
ただ、やはりお値段が高いので、もう少し安いと嬉しいですね。

• uminomoriさん
  • uminomoriさん

4 2012-12-06

ずっとほしかったタオルハンガー♪
ホームセンターで買ったのが家にあったのですが、
自分が移動するたびに腰のあたりがぶつかってて、かなりストレスでした。
薄いから仕方ないのですが、母親が言うには、
あと数センチだけ間があいていると
タオルをかけやすいと思います。
ので、☆マイナス1で。。。
ただ、ストレスがかなり緩和されたので、私的には満足してます☆

4 2012-10-23

素敵だけど
素敵ですが、一番上の棒にタオルをかける場合は、壁から少し離して設置しないといけません。壁にぺったりつけると三枚しかかけられません。4段の棒がかなり斜めなので、上に何かちょこっと置いたり(仮置き)は無理でした。いつもお風呂前の着替えをちょこっと置いてたので、少し不便になりました。デザインは素敵ですが高すぎるかなという印象です。

• うぎ!さん
  • うぎ!さん

5 2012-10-12

3世代にオッケー。
今までバスタオル掛けがなかったので、バスタオルを使っていませんでしたが、こちらのおかげでバスタオルが使えるようになり重宝しています。デザインもシンプルで飽きません。タオルもかけていますが、小さい子供や腰の曲がったご老人にぴったりの高さ、もちろん若い人も苦なく使える高さです。子供が少々荒っぽくても倒れません。

• ednasakitaさん
  • ednasakitaさん

4 2012-07-01

なかなか良い
デザインが気に入り購入しました。他のレビューにあるように、剛性が弱いです。金属性ですが、少しふにゃふにゃしています。がたつきはないです。高さがあと3〜5cm高ければ、タオルを干すのがもっと楽だったかな。今の高さだと、タオルを干すにも、床に着かないように気づかい作業になります。価格も5000円以下だとコスパ高いかな。家族には喜ばれました。