5 2022-07-15

置きたかった場所にピッタリ入ってくれて、デザインも色も写真通りスマートで、とても気に入りました。ありがとうございました。

2022-07-20
またレビューをご記載いただき感謝しております。

気に入って頂き、大変嬉しく思います。

これからも商品・サービスの改善にスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2012-12-04

洗面所がすっきりしました
今までは2か所に分散してバスタオルを掛けていました。
コンパクトでありながらバスタオル4枚掛けることができすっきりと
しました。友人にも勧めたいと思います。

• fincyanさん
  • fincyanさん

5 2014-07-02

長〜く、よろしく!
注文をした日から今か今かと待ちわびました。
大人数の我が家は使ったバスタオルの置き場にいつも頭を痛めていました。
毎日洗うわけでもなく、かと言って毎日使うもの。
使う時にはカラッとサラッと、出番待ちの時にはチンマリと…との思い。
待っていた甲斐がありました!
早速パパさんのバスタオルに足拭き、子供達の足拭きとがチマッと収まり、それでいてなんともスマート。
色よし、幅よし、高さよし。
品があるのに今時感満載。オシャレです。
今この時間は、タオルと共にお日様さんさんと浴びるため、ベランダにおでましです。
今晩はカラッ、サラッ!とバスタオル達が働くのを見守ることでしょう。
我が家にとって、長〜くよろしく。の新米家族。
こちらのお店のタオルハンガーです。
素敵な商品を作ってくださり、ありがとうございます。
もう1台、購入予定です!

5 2016-12-09

すっきりしててとってもお洒落(^-^)
とてもすっきりお洒落なデザインです。色も、真っ白ではなく暖かい雰囲気。
組み立て式ではないのも良いですね。箱を開けたら即!!使えます。
箱に、ショップさんからのお礼のメッセージが書かれていて嬉しかったです。

• mumu1900さん
  • mumu1900さん

4 2014-12-15

コンパクトで、シンプルなデザインがいい。軽くて持ち運びもラクなのでオイルヒーターの側にもっていってタオルや洗濯物をちょこっと乾かすのにも使っています。強度はわかりませんが、普通に使っている限り折れたり曲がったりはないと思います。大判のバスタオルを掛けるにはほんのちょっと小さい。上から2枚分のバーを使って干すと高さは大丈夫でした。価格がちょっと高いな、と躊躇していましたが今回少し割り引きになっていたので思い切って買ってよかったです。

• yochin19さん
  • yochin19さん

4 2014-04-01

ミニマムな大きさ
バスタオルハンガー3代目です。
置き場所が十分ある場合は、もう少し大きめ(タオルをかけるバーの間隔はかなり狭く、高さも低めです)の方が、バスタオルを乾かすという用途からみてベターだと思います。
でも、置き場所が狭くてもちゃんとしたバスタオルハンガーを置きたい場合は、ミニマムな大きさを確保してくれていると思います。とくに、デザインと適度な重さが優れています。

5 2014-02-04

受注番号0334811209
おしゃれなタオルスタンドを探していて、理想的だと思い購入しました。
M サイズと悩みましたが、やはりバスタオルを広げて掛けたいと思いL サイズにしました。
そんなに広くない脱衣場ですが、思ったより場所を取らないいし軽いので脱衣場の掃除もしやすいですね♪
他にも色々あったけどこちらに決めて正解でした!

• midorin225さん
  • midorin225さん

5 2014-02-03

いろいろ満足です
大きすぎずシンプルな形、バスタオルをかけても床に着かない高さ、適度な重さとしっかり感、すべてが思っていた通りで大変満足しました。
主人も、カッコいいし使いやすいし、高級そうと感心しています。
値段的には少し高いかなというのはありますが、組み立てる必要もなく、余分なところを究極まで剥ぎ取った商品で、飽きずに壊れずに長く使えそうなので、元は取れるでしょうと思います。

• iidesneさん
  • iidesneさん

5 2014-01-22

最高です!
家を新築し、バスルームと洗面所を広くしました。そこにマッチするタオルハンガーを探し、sarasa design store さんのタオルハンガーを注文しました。そのときは品切れの状態でしたが、二週間ほどで配送されました。美しい!です。デザインされた方の美的感覚と機能性のマッチングがなんとも心地よい優れものです。

• Lyla0749さん
  • Lyla0749さん

4 2014-01-12

狭い脱衣所用
シンプル&省スペース向けなので良い。
ただ、皆様のレビュー通り、底が平らではない様でグラつき感あり。
下部スタンドの塗装も若干剥げていた。
この2点から−1とさせて頂いた。
バスタオル掛け用途なら、
一枚を2本掛け=2人分で使う方がスマートである。
実用性よりインテリア性の方が強いタオルスタンドなので、
そちらを重視する方には満足感があるだろう。

5 2013-11-27

到着を待っていました。
ご注文番号:261900-20131026-015076323
簡単な組み立て商品かと思っていましたが、そのまんまの大きさで配送されてきたので、少しびっくりしてしまいました。
でも、すっきりしていて思っていた通りで、とても満足しています。
少々お高かったけれど、早くに購入しておけば良かったと思いました!!

5 2012-02-22

シンプルが一番!
注文後、約10日ほどで届きました。期待通り、大きなバスタオルがそのまま4枚掛けられて、奥行き15cmと場所をとりません。すっきり、きれいなスタイルで浴室前に置けて、大・大・満足です。
また、雨の日、ちょっとした洗濯物をハンガーにかけてリビングにおいてエアコンの暖房で乾かせました。シンプルなスタイルと手軽にあちこちに持ち運びもできるところが大変気に入りました。
やはり、シンプルが一番ですね!

5 2020-06-18

大満足です
スリムなタオルハンガーを探していました。サラサデザインさんが一番おしゃれだと思い、購入しました。重さも軽く、大満足です。

2020-06-18
いただきましたご意見を励みに、
これからもよりよい商品をご提供できるようスタッフ一同努力をしてまいります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます
  • ruru1417さん
  • ruru1417さん

5 2020-06-12

脱衣所がスッキリしました
脱衣所がスッキリしました。
段ボールで届きましたが、ビニールに包まれていて、梅雨だからでしょうか、その配慮に嬉しく思いました。

2020-06-13
いただきましたご意見を励みに、
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kml103さん
  • kml103さん

4 2018-01-24

値段が高いので迷ってましたがLサイズにしました。塗装もきれいです。サイズはでかいですが細いフレームなので気にならない。ぐらつくのはしょうがないですね、まあタオルしか掛けないので、倒れることはない。掛ける部分が3つのほうが使いやすいと思う