バスタオル ハンガー タオルハンガー タオ...(sarasa design store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-06
  • 使用後のバスタオルをなんとかスマートに干したくて、いろんなブロガーさんの記事でちょくちょく見かけたこちらのタオルスタンドに行き着きました。デザインは言うことナシなんですが、お値段がお値段なのでずっと購入を迷っていて、ちょっとお安くなったタイミングで思い切って購入しました。サイズは確認していたのですが、届いた時にはあまりの大きさに、狭い我が家では返品するべきか?!と一瞬迷いました笑。ですが、やはり買って良かったです!お値段のわり ・・・(続きを読む
  • まつきち0e0さん
  • 3 2013-05-28
  • 素敵!でもがっかりが多かった...
  • 奥行きをとらないことを第一条件にデザイン性のあるバスタオル用のハンガーを探していたのでこの商品を見つけて嬉しかったです。とても素敵なデザインです。なので他の方のレビューにある、「かけにくい」という点は気になっていません。ただ、製品のクウォリティに本当にがっかりしてしまいました... (これもまた他の方のレビューにもありましたが)1) 私に届いたものも細いバー2本が弓なりに曲がっていまし ・・・(続きを読む

5 2017-12-13

薄型はいいです
うちの洗面所兼脱衣所はとても狭いです。
しかしこちらの商品なら薄型ですし置いても邪魔になりません。
お風呂から出た後の体をふき終わったバスタオルの置き場に困っていましたが、
今は朝の洗濯までの一時置きとして活躍しています。
70×140cmの大きなサイズのバスタオルも干しておけます。
横幅は少しだけ長さが足りません。
下に行くほど高さはなくなるので、一番下に干すと床に付いてしまいます。
60×120cm等のスモールサイズのバスタオルなら床には付かないかもしれません。
購入する前に自宅で使っているバスタオルのサイズは確認した方がいいと思います。
色もホワイトで、お部屋に馴染みますし、購入して良かったです。

5 2018-01-18

乾きやすい
とても丈夫で安定感があります。 バスタオルを掛ける位置に段差があるので干しやすく 洗面所で乾きにくい時にはリビングに移動させたりしますが バスタオルを掛けたままでも持ち運びがしやすくとても便利です。

4 2018-01-10

スリムです
物入れと洗濯機の間 18センチに うまく収まります。
シンプルで気に入ってます。
予約商品で1ヶ月くらいかかりましたが、丁寧に連絡もあり楽しみに待ちました。
ただ 箱にビニールに包まれて入っていたので、タオルをかける三本の細い棒の内、一本が外れていました。
その際、小さい 傷がついたものと見られ、自分ではめたときにもうひとつ傷がつきました。
そこに緩衝材が入っていたらと思います。

4 2017-10-27

タオルハンガー
デザインは良かったです。タオルをかけるところが狭く、バスタオルでは掛けるのが面倒です。

4 2017-10-10

思った以上に大きかったですが美しいフォルムとどこでも持ち運びが手軽に出来て到着した日から活躍してます。お店の対応も丁寧で迅速でした。お安くご提供いただきありがとうございました。

5 2017-09-28

1万台突破おめでとう!
タオルハンガーとしては、ちょっと手が出ないお値段で、ずっとお気に入りには入れていました…。
ですが、待った甲斐があった!1万台突破記念ということで破格な価格になっていましたので、迷わずポチリました。他の方のレビューは読破してましたので、多少のガタつきは許容範囲。デザインはサイコーに良く設置場所にも馴染んでいます。やっと我が家にもやって来てくれました。

4 2017-09-08

薄型
場所を取らないので使い勝手がいいです。大判のタオルが余裕でかけられます。

5 2017-12-03

ステキ
とても素敵なバスタオルハンガーで、リビングに置いたりしても良いと思います。購入して良かったです。こちらのショップのものはどれも欲しくなってしまいます。

5 2017-11-28

存在感があまりないのが良いです。
バスタオル掛けを探していて、お安くなっていたので購入しました。
洗濯物を干すのにも便利。
我が家のベランダまで、片手で持って行けれます。

• miyacoちさん
  • miyacoちさん

5 2017-10-02

可愛い
シンプルなデザインが気に入っています。が、、、子どものキャラタオルを掛けると雰囲気は台無しです(笑)子どもの成長と共に、徐々にオシャレなバスタオルだけにしなくては、と思わせてくれる商品です。まだ先ですがね。

5 2017-09-16

Lサイズを購入しましたが邪魔にならないサイズです。スリムでシンプルで良かったです。

5 2017-07-11

重宝しています!
使ったバスタオルを置いたり、洗ったバスタオルを干したりと、重宝しています!
注文番号:261900-20170625-0932868354

4 2017-05-09

品質も大きさも満足してます。
ちょうど値段が安くなっていたときに購入したので、満足してます。大きさも場所を取らないのに、バスタオルがたくさん掛けられるので、重宝してます。

4 2017-04-23

シンプルでしっかりとした作りです。間隔が少し狭いかなというところが残念ですが、とてもおしゃれで気に入っています。

5 2017-03-10

お世話になりました。
以前から気になっていたのですが、金額に手が出せなくて……今回安くなっていたので、即購入させてもらいました。
使用済みのバスタオルを、床に直置きされたり、丸めて置かれるのが嫌だったので、こちらのタオルハンガーのお陰でストレスがなくなりました。