5 2013-03-22

三足で送料無料
子供が三人居るので、娘二人にピンクを。
息子に茶色を買いました。
21センチ、18センチ、17センチを、買いました。
真ん中の娘は普段17センチの運動靴で一つサイズを
上げましたが、どうも足が痛いといい、
特にこうが高い子ではないけど、履きにくかったみたいです。
息子は運動靴16センチで17を買いました。
ぴったりでした。
子供のブーツは消耗品だし、数ヶ月しか履かないので
安いのは助かります。

5 2012-10-27

ワンサイズアップ
サイズ選びに悩み、レビューを隅々まで読みました。
2サイズアップで買われる方が多いようなのですが、
普段からサイズアウトの前に履きつぶすこともあり、今シーズンジャストで履ければよいので
最近21.0にサイズアップした長女に22.0を、18.0の次女に19.0を、
16.0では小さく、16.5では大き目の長男に17.0を購入。
結果、長女→大き目で1.5cm程余裕があり大きすぎた。
見た目と歩くのには問題なし。来シーズンも履けそう。
ジャストで履くなら21.0で良かった。
次女、長男→爪先に1cm程の余裕があり理想的なサイズ。脱ぎ履きもスムーズでした。
ちなみにうちの子たちは全員甲高、幅広です。
ジャストで履くなら1サイズアップで十分だと思います。
色はキャメル、パープル、カーキを購入しましたが、
個人的にはパープルとカーキは中々見ない色でとても気に入りました。
画像よりも深みがありいい色です♪
来年またサイズアップして購入したいと思います。

5 2012-10-20

値段が日替わりですね。1200円の時に購入しました。小6の娘用です。
普段は21.5cmですが、レビューを見て23cmを選び、履かせてみた結果は、レビュアーの皆様ありがとうございました! なフィット感でした。
当人は、靴の中のふわふわがお気に入り。履き心地は抜群とのことです。

5 2012-11-07

安い!
15cmを履いている3歳の子供に17cm(ダークブラウン)と18cm(ベージュ)、19cmを履いている5歳に21cm(ダークブラウン)を買いました。
5歳の方はちょうどよかったです。3歳の方は、17cmだと少しきつそうに感じましたが、子供はどちらも気に入って履いている様子なので、本人には17cmと18cmの中間ぐらいがちょうどいいのかもしれません。
来年用に18cmを買いましたが、もしかすると来年は履けないかも?と思い、今年使おうかな?と思っています。
2足で良かったのですが、3足だと送料無料になるので3足買いました。
配送は、箱ではなく、靴がビニールに入れられており、さらに紙袋に入ってきました。

5 2012-10-14

2才で通常14.5センチの靴を履いています。
16センチアイスグレーを購入。
今で若干ゆるめですが、もう少したてばちょうどよくなるかな。
厚めの靴下で大丈夫そうです。
すっぽり足が収まって娘も喜んでいます。
お値段以上のつくりだと思います。
色もきれいです。ブラックや紫のタイツと合わせて履かせます。

4 2013-12-01

初めてのブーツ
4歳の娘用に購入しました。
ピンク好きで何でもピンク色を選ぶ娘にピンクを購入しました。
親としてはグレーやキャメルなど無難で合わせやすい色を選びたかったのですが、ピンクのブーツが似合うのも幼いうちだけと思いました。
他店ではライトピンクのような色は見つけましたが、こちらのピンクの方がちょっぴりお姉さんぽくて可愛かったです。(思いのほか合わせやすい色でした。)
中のファーが同色なのも素敵です。
サイズは16.5から17cmになりつつある娘に18cmを購入しましたが緩すぎることはなさそうです。
もっとファーがフカフカしていると思っていたので★を1つマイナスしましたが、作りはしっかりしていそうです。

5 2012-12-27

12/9注文、27日に届きました。
小1姉にパープル23cm、3歳弟にキャメル17cm、ネイビー19cmを購入。
キャメルは今シーズン用に、パープル、ネイビーは来シーズン用に購入。
普段、15.5幅広甲高の息子ですが17cmで丁度良い感じです。足を入れる時少しきつそうですが走っても簡単には脱げないのでOKかな。
ちなみに姉は普段20cmをはいています。
添付した写真より白っぽさはないです。

5 2011-11-18

子供もお気に入り♪
3歳と7歳の子供に買ったんですが、二人とも肌触りが気持ち良くて温かいとお気に入りです!
内側のファーも外側と同じ色でとてもカワイイです♪
下の子は普段16センチで18センチ購入。
上の子は普段21センチで23センチ購入で二人とも素足で履いて少し余裕があるくらいだったので丁度良かったです!
来年もまたリピしたいです♪

5 2012-10-12

3足送料無料に釣られて購入しました。
サイズと色選びが難しくて悩みました。
レビューを参考にし、普段15センチの2歳の男の子に17センチ・ベージュを、普段18センチの男の子に20センチ・ブラックを、普段21か22センチの小2男子に23センチ・ネイビーにしましたが、全部想像通りで大満足できました!
少し小さめな作りなので2サイズアップして、少し余裕ある感じで履くのが丁度良く思えました。
ネイビーの色が黒に近い濃い色だったので、ブラックの在庫がなく妥協してネイビーを選んだ私としては良かったです。
子供の足はすぐ大きくなるし、この手のブーツはすぐ汚くなるので この価格は買いやすいです。

5 2011-11-05

かなりお薦め☆
レビューを見たら小さめのようなので、普段16cmの靴を履いている息子に18cmを買いました。色はグレーとかなり悩みましたが、みんなとかぶらないネイビーにしました!中のファーもふわふわで、カッコよくてデニムにも合うしすごく気に入りました。息子本人もとても気に入って毎日履いてます。色は画像のままでした。サイズ感は、2サイズupで買ったのに若干ゆとりがある位だったので正解でした。色の種類もサイズも豊富でお値段以上の作りなので、かなりお薦めですよ!!!
発送も早かったので、次買うときもまたこのSHOPで買いたいです♪

5 2016-09-09

スーパーセールで安く買えました!色はカーキ、18cmです。
女の子ですが、普段は16cmを履いています。
うすい靴下ではやはり大きいですが、冬に重ねばきをした靴下をはくし、レギンスが靴に入ったりでちょっとは歩きやすくなるかなぁといった所です。
色はとても気に入ってもらえました!普段、カーキの靴など履かせないのでいいアクセントになると思います。
靴の中身もフサフサして気持ちいいね〜と言っていました。
早く履かせたいです(笑)冬が待ち遠しいですね。

5 2014-10-16

娘とオソロ
3歳の女の子で普段17センチ
今回サイズはワンサイズ上の
18センチのブラック購入ww

ちょい余裕ありで大きめ
だけど靴下履かせるし安いし
春まで履ければよし!なんで
満足(o・v・o)

中のボアもさらさらふわふわ
気持ち〜!ただ毛が抜けやすい
から最初コロコロでペタペタ!

もう一足買おうかな〜
無地ぢゃなくチェックなんかも
あったらいいのにな〜

5 2014-01-19

充分!
年末までに一足履きつぶしてしまったので、残りの冬用にとこちらを購入しました。普段15.5〜16cmの靴を履く娘には皆さんのレビューを見て17cmをチョイス。素足で履いてみると少しだけ余裕がある感じです。冬は厚手のタイツや靴下を履くのでちょうど良いです。
靴底が少し安っぽい感じはしますが、全く気になりません。もう一足色違いを買い足そうかと思っています^_^

4 2014-01-19

かわいいです
素足16.5cm、普段靴17cmの娘にピンクの18cmを購入しました。
多少ブカブカしていますが、歩きにくくはないようです。
落ち着いたピンクはどんな洋服にもコーディネートしやすく、本人も気に入ってくれました。
今シーズンかぎりと割り切っているので、このお値段とデザインならコスパは高いと思います!
まだ履いたばかりで耐久性が分からないのと、内側のファーの抜け落ちが気になるので-☆で。

4 2013-01-19

サイズ交換もスムーズ!
普段15cmのスニーカーを履く長男に、17cmが合いました。
2歳児体重15kgの体格の良い息子です。
足の大きさからすると、16cmがよさそうでしたが、足首が窮屈とのことでした。
サイズ交換を依頼しましたが、ビックリするほど直ぐに、新しい品物が届いて嬉しいです。
中の起毛した毛がよく抜けて、部屋に抜け毛が落ちてしまうので、-☆1ですが、値段の割に素材縫製ともにしっかりしていて、満足しています。