1件~15件 (全 1,504件)次のページへ

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズは大きめですが・・・
スーパーセールで購入して到着までかなり待ちましたが
予約販売でも買ってよかったです(*^ω^*)
ベージュにしたのですが、足がスッキリ見えて履き心地も
軽くて言う事なしです♪
サイズはレビューで大きめだと言うことは確認済みだったのですが
22cmの私でベルトの穴を1つ開けたら問題なく履けました。
靴擦れもなく初日から快適に履けて、いいお買い物が出来ました。

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズで丁度よかったです。
デニム購入。まだ試し履きのみなので☆4です。イメージ通りの色でした。サイズは23cmでMで丁度よかったです。

• niina2008さん
  • niina2008さん

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送が早いです。驚きました。
靴も素敵です。
靴は履いてみないと分からないので、ちょっと心配だったのですが、
通常23.0サイズ、甲高、幅広の私ですが、Mサイズでジャストサイズでした。
値段も安く、ク−ポン利用、ポイント10倍で申し訳ないくらいです。
ワンシ-ズン履きつぶしでも全然、元が取れそうです。
ヒ−ル8cmは、やっぱり高かったかな?
でも背筋を伸ばして履けそうです。

4 2013-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと若いかしら?
若い頃に履いていたことのある懐かしい形のサンダル。
やはり、デザインがちょっと若いかしらね〜。と思いながら、ネイビーが欲しかったけれど売り切れだったので、ベージュにしました。
普段24.5cmのパンプスを履いていますが、サンダルだから1サイズ小さくても大丈夫かな。
万が一、私が履けない時は娘にあげても良いか。
と思っておりましたが無事、履くことができました。
やはりウエッジソールは履きやすくて良いですね。
足元が若々しく?綺麗に見えるように思います。
外に出るのが楽しくなりました。
買って良かったー!

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高幅広でもイケました!
普段LかLLのサンダルを購入。甲高幅広のです。小さめの靴だと多少伸びるかも!?と思いつつも、伸びるまでが窮屈で結局履かなくなるので最初からLLを購入。LLでストラップを一番小さいところにしてピッタリでした。足指の部分は親指の部分に当たるところに少し違和感がありますが、まだ履いて出かけてないのでなんとも・・・。しかし、甲高幅広の私でも、やはりヒールが高いのでこれを履くとほっそりと見えるから不思議です。ちなみに普段スニーカーなどは24cmを買っています。コンバースだと幅が細いせいか、小指が痛くなる形状の足をしています。

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもの靴のサイズは23cmですが、つま先や踵に余裕があるのはカッコ悪いのでSサイズを購入しました。
初めて足を入れた瞬間はキツイかなぁ?と思いましたが、すぐにちょうど良くなりました。
ぴったりです。
夏なので明るい色が欲しくて赤を選びました。
いろんな服に合わせやすいと思います。
1990円&ポイント10倍&送料無料とお得でした。
安いので今シーズン限りで履きつぶしてもいいです。

• :) *さん
  • :) *さん

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ご近所用で。
普段のサイズ→23.0か23.5
注文したサイズ→M
着用感→ぴったり
23.5を履くことが多いですが、Mでぴったりでした。このデザイン、昔エスペランサで好みだった形とほぼ一緒だったので、懐かしくなって買ってしまいました。
クロスのデザインがキレイで、期待外れにならないです。
そして送料無料で1980円は安いですね。履きつぶしていいかなと。
あえて言うならば、金具が少し安っぽいけど、気にならないです。←写真参照。
あとはヒールの部分が太めなので、ちょっとまぬけだけど、ほぼペタンコ靴感覚で歩きやすいからヨシ。休日に近場へ出かける用にします。
ウエッジソールは川辺のBBQとか、海とかでもへっちゃらですよね。毎年何かしらウエッジ買ってます。
紺は、黒程キツイ印象を与えることなく、でもキチッと感もでるので良く選ぶ色です。こちらの紺色も良い色です。
でもこんだけ安いなら、逆に普段買うことのない赤とか花柄を選んで、ちょっと冒険してみればよかったかな。
6月にポチりして、7/7に届きました。もともと7月上旬納品予定だったので、不満はないです。
今見ても人気色のMサイズは売り切れも多かったので、夏が始まる前にポチっておいて正解でした。

4 2014-07-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いと思います。
素材も柔らかくフィットする感じで気持ちいいです。
ヒールが有るけど楽な感じです。
普段は24.5で3Lを購入したのですが、踵のベルトが長いので歩くとカパカパします。
詰めて履きます。
大きさは問題無いと思います。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0cmサイズを購入。ゆったりはけて良かったです。普段は主に23.0cmです。時々、靴によっては22.5cmも・・・今回は、初めてネットで靴を買ってみたのですが、レビューを見ながら注文してみました。梱包も丁寧で、普段お店でこの値段の靴を買うと箱になど入れてもらえず、ビニール袋で渡されるのですが。ちゃんと箱に入って型崩れ防止のスティックも入っていて、自分でも「あれっ?いくらの靴頼んだんだっけ!?」って考えてしまいました。購入履歴の用紙が同封してあったのですが、それを見て「あっ、やっぱりこの値段の靴だよね・・・」と確認してしまいました。買って良かったです。今回は2足同時に買ったのですが、どちらも満足でした。(*^^)v

• re17oooさん
  • re17oooさん

5 2014-05-03

可愛いヽ(〃∀〃)ノ
足のサイズ24.5cm〜25cmの幅広さんです。
3Lで指が1〜2mm出る位なので許せる範囲かと。
ベルトは1番きつい穴でもユルユルだったので自分で穴を開けたらピッタリになりました。
色は悩みに悩んで花柄パープル購入しました。
柄は左右対称ではありませんがとっても可愛いです(。ゝ∀・)
子供がいるのでさっと履けてヒールは低すぎず高すぎずの物を探していたのですが良い感じです。
もう一足欲しいかも(。ゝ∀・)

5 2013-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
7月中旬、となっていましたが7日には届きました。思っていたよりずっと良くて
サイズもピッタリでした。(22.5でSサイズ購入)ネイビーにしましたがどんな服にも合いそうです。ストームが2センチくらいあるのでヒールの高さを感じませんし履いていて楽です。まだ長時間履いていませんが痛くならないようで良かったです。この値段だと満足なので別の色も買おうか検討中です。

4 2013-05-13

ストラップが
歩くとストラップが下がってきますが、はきやすいサンダルです。

5 2013-05-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
履きやすいです。Sサイズを購入しました ぴったりです。

5 2014-04-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい。
甲高幅広足で普段のサイズは23.5センチ、細身のパンプスは24センチです。Lサイズでぴったりでした。長さも幅もちょうどいいです。ベルトだけ浮いていたので、3個ある穴の一番きついところにしました。
ヒールの高さを感じず、軽くてすごく歩きやすいです。
ネイビーとスムースキャメルにしましたが、スムースのほうが柔らかくて履き心地もよく、見た目もきちんとした感じで大人っぽいです。
スムースの黒も欲しくなりました。

5 2013-05-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い商品でした。
夏のウェッジソールのサンダルを探していました。
お値段も安くシンプルなものを探していて こちらに決めました。商品もスムーズに届き 値段のわりにしっかりした 可愛いデザインでした。
普段24か24.5でLサイズを購入。細目のデザインですがサンダルなのではいてるうちにジャストサイズになると思います。色ちがいも検討中です。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ