オフィスチェア パソコンチェア OAチェア ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • アイボリーというかホワイト
  • きれいな色です。ちょっと、傷や痛みが早そうな素材ではあります。毎日座ってデスクワークしたら、わりとすぐにどこか破れたり、色が染みたりしそう・・・座り心地は、背が低いので頭までカバーできて、想像以上に良いです。証明暗めの部屋なので高級感があって、全体的に素敵になりました!お値段以上ではあると思います!【追記】購入して5ヶ月程たちました。最近殆ど毎日デスクワークで使用しています。お ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-24
  • まずまず。
  • 組み立てて座ったところ、まずまずというところです。先方からの配送は注文後、二日後ぐらいに発送していただいたようですが、配送業者の着点に届いたもののそこからなかなか配達されず、三日後に発送業者にこちらから電話しやっと届けてもらいました。レビューであるような箱の崩れや商品の汚れ、部品の欠陥等はなく、私の商品は綺麗な状態で届きました。組み立てが一か所だけ難しかったですが、30分もかから ・・・(続きを読む
  • alis_sさん
  • alis_sさん

4 2016-07-15

安いのに満足!
自宅ネイルサロン用に、
ホワイトかアイボリーを探してました!
別の場所で椅子を購入したんですが、
カラーの選択ミスをしてしまい、ブラックが届き
高かったのに、返品交換不可と、、、、
予算的にも安いものしか買えず、
不安だったんですが、
頼んで2日か3日で届き、
組み立ても女の私1人で30分ほどで簡単!
座り心地もいいです!!
安くてこれなら最高です!
☆5つ付けたいのですが、
椅子の裏側にクモの巣がはっていたのと、
開けた瞬間すごく臭かったので−1で。
それがなければ5つにしたいくらいです!
ありがとうございました!(^-^)

• junyakaikiさん
  • junyakaikiさん

5 2016-03-13

パソコンチェアーを購入して
組み立てに少し手間取りましたが、商品については非常に気に入っております。
座り心地も上々で、長時間使用も苦になりません。

5 2016-11-16

デスクワークにぴったり
自然と背筋が伸びて楽な姿勢でデスクワークができます。
初めて座った印象は少しゴツゴツしたようなイメージでしたが、
眠気を引き起こさない上、しっかり座れる椅子だと感じました。
勉強や仕事に集中したい人にとっては重宝する商品だと思います。

4 2016-09-29

悪くないです。
はじめて、椅子を組み立てましたが、15分程度できました。ただ、持ちながら着けないと駄目な部分があるので、二人で組み立てることをお勧めします。
柔らかすぎず、固すぎず、丁度いいです。

• cafebeansさん
  • cafebeansさん

5 2016-09-18

組み立て簡単なのにしっかりしています。
組み立て簡単なのに見た目も良くて満足しています。

4 2016-05-09

高校生の娘に買いました。家具屋さんで見たものと遜色なく、お値段は半額以下ですので満足です。組み立てはなかなか女一人では難しかったので、二人でされることをおすすめします。一人だと40分ぐらいかかりました。

4 2016-04-02

良好
組み立ては簡単です。座り心地はやや硬め、でも軟らかすぎるよりは良いのでは。長く使えるかは不明、これから使って行くうちにどうなるかです。全体的には値段以上の価値があると思います。

5 2016-01-04

かんたんに組み立てが出来ました。手ごろな値段で満足してます。

• taka0133さん
  • taka0133さん

5 2015-12-25

パソコンチェアー
座り心地は少し硬めですがこのぐらいが疲れない程度だと思いました。

4 2015-12-11

組立て簡単ではないけれど
家族に手伝ってもらって、30分程度で完成しました。
他の方のレビューにもある通り、元々の擦れは大目に見るとして
背もたれから飛び出た黒い糸にはなぜこんなところから…と首をかしげました。
使用感はまずまずです。次はもっと高価なものを購入したいです。

4 2015-12-22

全体的に良い仕上がりです
多分これと同じレベルの商品をIKEAで買おうと思ったら2〜3万円はくだらないと思います。自分もIKEAやニトリのオンラインサイトと見比べて値段が圧倒的に安いことと消耗品であるという認識の元、こちらで購入を決めました。組み立ては大変ですが座り心地も文句無しです。ただ背もたれをもっとリクライニングみたいに倒せたら良かったかなーとも思いました。

• その訳さん
  • その訳さん

5 2015-02-15

まちがいありません。
会社の社員のために購入しました。
座り心地が最高なのはもとより、見た目にもちょうどいい豪華さなのにこの価格、色々な意味で重宝します。
色も白にするかどうか迷いましたが、デザインの豪華さをしろにすることにより違和感無くディスクのチェアとして使用することができてます。
外の社員にもかなり評価が良く、満足しています。

4 2015-07-28

良いです。
梱包を開け、部品の確認。
とりあえず、全て揃っていることを確認出来たが、アーム部に2mm程の塗装剥がれが3箇所。
組み立ては、特に難しいところはなかったが、アーム上部の取り付けボルトが左右とも短かった。
本体背もたれ部に埋め込んであるナットの深さに結構なバラつきがあるのが原因。
買い替え前に使っていた椅子をばらしたときのボルトを代用した。
ボルトの長さが足りないケースはちょこちょこ出てきそう。
組み立て後の感想は、結構座りやすくていい感じです。
作りもそこそこ丈夫です。
結果、「買ってよかった。」
なんですが、少し薄めのアイボリーをイメージしていたんですが、
しっかりアイボリー色だったんで、ちょっと残念でした。

5 2015-10-15

数年前に買ったパソコンチェアに座っていると腰が痛くて…腰痛対策に惹かれて購入しました。今日きたばかりなのでまだわかりませんが、組立は簡単でしたし、座った感じも腰の部分に背もたれがあたる感じがいいと思います。(今までチェアでは腰痛対策にその部分にクッションとか置いてました)高級感もあり満足しています。

5 2015-06-23

旦那さんの書斎に。
とっても気に入っています。
お客さんにも褒められ、羨ましがられ 旦那さんも嬉しそうです。
買ってよかったです。