オフィスチェア パソコンチェア OAチェア ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • アイボリーというかホワイト
  • きれいな色です。ちょっと、傷や痛みが早そうな素材ではあります。毎日座ってデスクワークしたら、わりとすぐにどこか破れたり、色が染みたりしそう・・・座り心地は、背が低いので頭までカバーできて、想像以上に良いです。証明暗めの部屋なので高級感があって、全体的に素敵になりました!お値段以上ではあると思います!【追記】購入して5ヶ月程たちました。最近殆ど毎日デスクワークで使用しています。お ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-16
  • 値段相応といったところです
  • この手のオフィスチェアは初購入でしたが組み立て時にネジが一箇所入らず苦労しました。製品自体はところどころ作りが荒い部分がありましたが値段を考えると不満はありません。座り心地ははじめは悪くありませんが深く座ると腰の出っ張りの部分が少し当たって気になるのでクッションで対応したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • jetbさん
  • alis_sさん
  • alis_sさん

4 2016-07-15

安いのに満足!
自宅ネイルサロン用に、
ホワイトかアイボリーを探してました!
別の場所で椅子を購入したんですが、
カラーの選択ミスをしてしまい、ブラックが届き
高かったのに、返品交換不可と、、、、
予算的にも安いものしか買えず、
不安だったんですが、
頼んで2日か3日で届き、
組み立ても女の私1人で30分ほどで簡単!
座り心地もいいです!!
安くてこれなら最高です!
☆5つ付けたいのですが、
椅子の裏側にクモの巣がはっていたのと、
開けた瞬間すごく臭かったので−1で。
それがなければ5つにしたいくらいです!
ありがとうございました!(^-^)

• junyakaikiさん
  • junyakaikiさん

5 2016-03-13

パソコンチェアーを購入して
組み立てに少し手間取りましたが、商品については非常に気に入っております。
座り心地も上々で、長時間使用も苦になりません。

4 2016-04-02

良好
組み立ては簡単です。座り心地はやや硬め、でも軟らかすぎるよりは良いのでは。長く使えるかは不明、これから使って行くうちにどうなるかです。全体的には値段以上の価値があると思います。

5 2015-10-15

数年前に買ったパソコンチェアに座っていると腰が痛くて…腰痛対策に惹かれて購入しました。今日きたばかりなのでまだわかりませんが、組立は簡単でしたし、座った感じも腰の部分に背もたれがあたる感じがいいと思います。(今までチェアでは腰痛対策にその部分にクッションとか置いてました)高級感もあり満足しています。

4 2016-05-09

高校生の娘に買いました。家具屋さんで見たものと遜色なく、お値段は半額以下ですので満足です。組み立てはなかなか女一人では難しかったので、二人でされることをおすすめします。一人だと40分ぐらいかかりました。

5 2016-01-04

かんたんに組み立てが出来ました。手ごろな値段で満足してます。

• taka0133さん
  • taka0133さん

5 2015-12-25

パソコンチェアー
座り心地は少し硬めですがこのぐらいが疲れない程度だと思いました。

4 2015-12-11

組立て簡単ではないけれど
家族に手伝ってもらって、30分程度で完成しました。
他の方のレビューにもある通り、元々の擦れは大目に見るとして
背もたれから飛び出た黒い糸にはなぜこんなところから…と首をかしげました。
使用感はまずまずです。次はもっと高価なものを購入したいです。

4 2015-11-30

良いと思います。
こういう組み立てが初めてな自分にも、組み立てが簡単だったと思います。女で一人で組み立てしました。少し重いんで女性なら二人でやった方がいいかな。もう少し背中が柔らかければと思いましたが、満足です!

4 2015-11-15

お値打ち
メッシュのチェアーでもそこそこするので、この価格でこのチェアーはお値打ちじゃないかと思います。
現在使っているチェアーと若干感じが違うので座りなれないけど、商品自体は
とってもいいと。
店頭販売なら、10,000円前後するものと同等品じゃないかな?!

5 2015-11-10

お店の対応もよく良い買い物ができました。

4 2015-11-01

満足
デスクと一緒に購入しました。非常に座り心地良いです

4 2015-10-11

北海道だったので送料高いのがちょっと…それ以外は納得

4 2015-10-10

コスパ高い
注文して三日目に到着しました。思ったほど組み立ては難しくなかったですがキャスターがはまらなくベンチで加工しました。部材に大きめの傷がありましたがすぐに使いたかったのでそのまま組み立てました。座り心地はかなりよいです。

• koberianさん
  • koberianさん

4 2015-09-20

オフィスチェアー
商品が届くのがかなり早かったです!
実物もインターネットから見た感じとあまり変わらない。
ありがとうございます!!