オフィスチェア パソコンチェア OAチェア ...(GRAZIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-14
  • すごく座りやすいです。
  • 待ちに待った椅子が届きました。説明書は図解と日本語で、すごくわかりやすくてすぐに組み立てられました。ただ、ひとつ残念なのは、椅子の肘の部分を留めるねじ穴が曲がっていたことです。斜めにねじ穴がなっていたため、筋力自慢の弟にまっすぐに引っ張ってもらい、ようやく事なきを得ましたが、これって普通不良品だよね?と。それで、星をひとつ減らしました。でも、完成して座ってみると、座り心地の良さ ・・・(続きを読む
  • torezuさん
  • 3 2014-09-10
  • アイボリーというかホワイト
  • きれいな色です。ちょっと、傷や痛みが早そうな素材ではあります。毎日座ってデスクワークしたら、わりとすぐにどこか破れたり、色が染みたりしそう・・・座り心地は、背が低いので頭までカバーできて、想像以上に良いです。証明暗めの部屋なので高級感があって、全体的に素敵になりました!お値段以上ではあると思います!【追記】購入して5ヶ月程たちました。最近殆ど毎日デスクワークで使用しています。お ・・・(続きを読む

4 2017-06-15

とても良いです。
L字デスクと共に購入しました。座り心地は沈み込む感じで好きな感触です。組み立てが一人では少し面倒だったので、その分マイナスしました。説明書が分かりにくいです。
因みに、組み立ては20代女性一人、時間は約30分強。組み立て方法を理解できても、商品の形の都合上一人だと少々面倒です。二人いればものの10分もあれば完成すると思います。

4 2017-07-07

良いです。
とても座りやすいです。
座ったままの移動が楽〜。
ただアームの所に傷が付いていてへこんでいました。
あと縫製が一部ゆるく、少し汚れがありました。
でもこのお値段ならいいか。
総合的に購入してよかったです。

4 2017-06-20

作り方が多少 難しかったですが
座椅子と背もたれ部分の取り付けがやや難しかったですが
お安く購入できたので良かったと思います

• rtprvpvlさん
  • rtprvpvlさん

4 2017-06-05

座り心地抜群!組み立ては少し難しい
女27歳一人で組み立て用としましたが結局男性の手を借りてしまいました
あと説明書のネジの種類間違ってます考えればわかるレベルですが。
座り心地はかなりいいです!

4 2017-05-16

お世話になりました。
忙しい中だったと思いますが無事商品が届きました。いろんな人のおかげですね。組み立ても1人でやれました。座り心地も丁度良い感じですので重宝させていただきます。

4 2017-05-15

半月待ちましたが。
ネジなど過不足もなく、届いてすぐに家族が組み立ててくれました。
座り心地は、腰痛持ちですが、まぁ柔らかくていいのではないかと思いますし、
ひじ掛けが若干クッション性があって痛くないです。
当然 made in china です。

4 2017-02-14

満足です
レビューにあったように一人では組み立てづらいところがありましたが、30分くらいで出来上がりました。思ったより大きかったので部屋の入り口で引っかかってしまいましたが、座り心地はよかったです。ただ、開封したとき既に脚の部分に傷があったので、☆マイナス1にしました。

4 2017-02-09

座り心地がよく大変満足しています。色も気に入りました。

• shonishi22さん
  • shonishi22さん

5 2017-01-20

購入して満足してます
値段に対して座り心地も組み立て簡単だったのでコスパが非常に高いと思います!

5 2017-01-14

気に入りました。
大変コストパフォーマンスが高い商品だと思います。組み立ても簡単で座り心地もかなりよいです。

5 2016-11-16

デスクワークにぴったり
自然と背筋が伸びて楽な姿勢でデスクワークができます。
初めて座った印象は少しゴツゴツしたようなイメージでしたが、
眠気を引き起こさない上、しっかり座れる椅子だと感じました。
勉強や仕事に集中したい人にとっては重宝する商品だと思います。

4 2016-09-29

悪くないです。
はじめて、椅子を組み立てましたが、15分程度できました。ただ、持ちながら着けないと駄目な部分があるので、二人で組み立てることをお勧めします。
柔らかすぎず、固すぎず、丁度いいです。

• cafebeansさん
  • cafebeansさん

5 2016-09-18

組み立て簡単なのにしっかりしています。
組み立て簡単なのに見た目も良くて満足しています。

• alis_sさん
  • alis_sさん

4 2016-07-15

安いのに満足!
自宅ネイルサロン用に、
ホワイトかアイボリーを探してました!
別の場所で椅子を購入したんですが、
カラーの選択ミスをしてしまい、ブラックが届き
高かったのに、返品交換不可と、、、、
予算的にも安いものしか買えず、
不安だったんですが、
頼んで2日か3日で届き、
組み立ても女の私1人で30分ほどで簡単!
座り心地もいいです!!
安くてこれなら最高です!
☆5つ付けたいのですが、
椅子の裏側にクモの巣がはっていたのと、
開けた瞬間すごく臭かったので−1で。
それがなければ5つにしたいくらいです!
ありがとうございました!(^-^)

• junyakaikiさん
  • junyakaikiさん

5 2016-03-13

パソコンチェアーを購入して
組み立てに少し手間取りましたが、商品については非常に気に入っております。
座り心地も上々で、長時間使用も苦になりません。