• odakamikiさん
  • odakamikiさん

5 2023-03-03

とても良い商品でした。
迅速な対応ありがとうございます。

2023-09-08

当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
今後もサービスの向上に努めて参りますので

5 2023-02-09

しっかりしていて体重86kgある私でも問題無いです。

2023-11-09
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますので

5 2022-06-15

オフィスチェア リクライニングチェア
思ってた以上に、使いやすい椅子で、大満足。
腰が悪いので、硬さなどを心配してましたが、数時間座ってても大丈夫に安心して、星五つです。
良く言えば、手すりが跳ね上げだと良かったです。

• akibou3623さん
  • akibou3623さん

4 2020-11-25

商品ページ寸法違い。
商品が届き早速組み立てました、座り心地は快適ですが、商品ページに記載されている寸法と
かなり違う所が有り、まず「座面高さ51+8cmが51-8cmで一番低くして43cmです」
それと「背もたれが80cmが69cmで、80cmも有ると高さの115.5cmとの整合性が取れません」
最後に「全体横幅が77cmが69cm」と言う風に大幅に違いますので、一度店側で組み立てて
正確な寸法を測り直し、商品ページの修正をした方が良いと思います。

5 2020-04-28

座り心地最高です。
コロナでテレワークのため、快適な仕事環境をと思って座り心地のよさそうで、かつ白色の椅子を探していました。しか納期が5月納期と言われ残念に思っていたのですが・・・・1週間ほどで届きました。
喜んで箱を開けると片方ひじ掛けが折れていました。ショック!!!
しかし、代わりの部品をすぐに発送してくれたそうです。
できれば、壊れていないものを最初から欲しかったけれど、GW前に対応していただいて助かりました。
片方だけ肘掛がない状態ですが・・・大きくて座り心地は最高です。
最初は大きな箱にバラバラの部品を見て「げっ面倒そう〜」と思ったのですが・・・・
作業は簡単ですぐにではます。
初期不良はあったけれど、とてもいい商品でした。

4 2021-11-27

結構よさげ
届いて3日程度で座り癖が付いてしまった。
私の体重は68キロあり1日8時間、合計24時間程度の使用をしたところ座面の座り心地が悪くなってしまった。一度に長時間座るのはやめた方がいいかもしれません。
初日はフカフカして良い居座り心地でした。今は座布団を敷いて使っています。
デザインは肘掛の高さを調節できないこと以外は満足です。座面も背もたれも縦の若干のカーブはありますがゲーミングチェアのような横のカーブが無くフラットなので動きが邪魔されません。非常に良い。
座り心地・〇
デザイン・◎
耐久性・・△
この商品の売り?であるハイバックもいい感じにくつろげます。170度は思った以上に良かった。

5 2020-01-25

素晴らしい!!!
買うか迷いましたが、買って本当に良かったです。
まずはこの金額でこの座り心地は最高です。フットレスト(オットマン)を引き出して使うことがほとんどでいつの間にか寝てしまいます。オットマンの引き出し部品が補強されているのが他社製品との差別化です。
デスクの椅子としても汎用性があるのが魅力です。PCでの仕事も腰のフィット感が良く疲れ知らずです。写真の通りプラスチップが破損してましたが見えない場所だし機能には影響ないので気にしてません!

4 2021-12-30

☆早速の対応、有難うございました。注文して年内に間に合いました。合成皮革は長持ちしないので、今回買い替えをした次第です。選択の第一は座面幅が通常よりも3cm広いというところでした。組み立ても簡単設計で30分程度でした(^^)v1つだけ注文を付けたいのは、収納したフットレストが座っていて、脹脛に触って違和感を感ずる事です❣足乗せの部分の中央部をへこまさせた理由が無意味で、主軸ヶ所まで収納するのなら理解出来るのに、出来ていません。意味が解りません。

4 2018-05-03

いい品です
とても快適です。手置きの部分が少しぐらぐらしているのがたまに気になりますが、機能的に問題ありません。自分の組み立て方の問題かもしれません。リクライニングのレバーが少し手に届きにくいです。今回は職場用に買いましたが、またクーポンオフのタイミングで自宅用にも買いたいと検討しています。北海道なので送料が少し高いですが、それを差し引いてもいい買い物でした。

4 2017-08-31

リクライニングかロッキングか、機能で悩んだすえリクライニングを選びこれを購入。
結果、仕事や作業のパソコンチェアーとして使うなら、ロッキングの方がよかったかも。
座ったまま背伸びをしたいとき、ロッキングなら後ろにもたれかかるだけですが
リクライニングは座面が動かないので、いちいち背もたれを倒さないと後ろに反ることができません。
そして、倒した背もたれは元の位置に戻さなくてはいけないし。
商品は悪くないと思います。組み立ても簡単です。
耐久性は分かりませんが、座ってグラつきとかはありません。
リクライニング状態で使う、映画などの動画鑑賞とかなら良いと思います。

• norio5592さん
  • norio5592さん

4 2021-01-16

リラックスできます
佐川さんが雪の中、めちゃくちゃ重そうに持ってきてくれた。箱はかなりでかくでびっくりしました。
箱を開けてみたら、パーツに傷あり。萎えました…。
ネジも非対称に止めてあったり…返品したいけど、戻す作業も面倒くさいと思いながら組み立て。パーツが一部うまく嵌まらなかったり…苦労もありましたが、組み立ててみたら予想異常にデカイ。
ただ、座ってみたら、超快適!強いて言うなら、ひじ掛けはプラスチックではなくステンレスがよかったかなぁ…。ちょっとちゃっちい部分はありますが、全体的には◎です。早速使ってます。
あと、背もたれの角度が90
度にはならないので、リクライニングは良いけどきつめの角度にしたいと思っても叶いません。それができていたらめちゃくちゃよかったんだけどな。

4 2018-07-01

この価格でこれだけの機能に満足
この機能でこの価格、満足しています。
女性の使用も考えると、もう少し低くなればベター。
今回商品に損傷が生じていましたが、ショップのフォロー対応が良かった為、
おすすめです。

• SHIN8810さん
  • SHIN8810さん

4 2020-12-14

在宅ワーク&リラックス用に
在宅ワーク用に、フラットになるタイプを検討、コストパフォーマンスもよく、問題なく使えてます。

4 2019-05-01

リーズナブルなお値段で、お得感
ちょっと大きすぎ、座面が固すぎるかなと思いましたが、慣れると、身長170センチの私には、ちょうどよく、悩みの腰痛にならなくなりました。ただ、小柄な方には、ちょっと大きいような気がするのと、フットレフトを出すと、タタミの上に置いているので、少々安定が悪いです。ただ、この値段で、このレベルのイスを購入できて、今まで買わなくて良かったとおもいました。長く使用できそうです。

4 2019-04-26

自宅ネイル用のお客様用の椅子として購入しました!座り心地はいいですが、背の低い女性の方だと足が下までつかないようで、少し疲れてしまうそうです。。でも、組み立ても簡単で大変満足しております^_^