5 2023-06-09

こちらを購入させてもらうきっかけは
ホテルのクッキーと言う事だったので
注文させてもらいました頂いた感想は
高級感がありレベルアップのようなクッキーでした特に気に入ったのがヘーゼルナッツクッキーとココナッツクッキー
でしたこちらは特に美味しかったので
こちらの二種は箱入りがあったらいいのにな〜と思いました。楽しく買い物が出来ました色々ありがとうございました。
こちらのショップさんは楽天ナンバーワンのショップさんだと思いました。

2023-06-10
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

帝国ホテルクッキーのお味にご満足いただけましたようで何よりでございます。また貴重なご感想をいただきましてありがとうございます。こちらは大変人のお菓子でございまして、皆様よりご好評をいただいております。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。

5 2023-12-03

さすが帝国ホテル
さすが帝国ホテルと思いました。値段もそこそこしますが、さすがにおいしいです。味もしっかりとしています。ココナッツやいちじく、チョコレート、イチゴなどのそれぞれの味がしっかりと感じられます。

2023-12-04
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

帝国ホテルクッキーは大変人気の商品でございます。
お味にご満足いただけておりましたら何よりでございます。

4 2024-03-24

美味しいのは分かっているので、息子から祖母へのホワイトデーのお返し用に頼まれました。
母も大喜びで、えっ!帝国ホテルのクッキーなの。こんな良い物、悪いわね…。と言われ、息子も大丈夫だよ!なんて笑っておりました。喜ばれ、良かったです。

2024-03-24
コンセントお客様センターの伊澤と申します。
先日は弊社CONCENTをご利用いただきましてありがとうございます。

「帝国ホテルのクッキー」は、多数の方からお選びいただいている人気の商品でございます。お母様にも喜んでいただけて大変嬉しい限りです。

また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
  • エル1106さん
  • エル1106さん

5 2024-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ココのお店にお願いして大正解でした!
内容もよく間違えのないお品で良かったです。

2024-02-14
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お品物につきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。

5 2024-02-02

母の誕生日のプレゼントに。
母の誕生日に送りました。帝国ホテルのスィーツと包装なども高級感があって、一緒に食べた父も美味しいと言って、あっという間になくなったそうです。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2024-02-02
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

お味にご満足いただけましたようで何よりでございます。

4 2023-06-30

美味しいです。
義母に贈るたびに、美味しいと言っていただき、ちょっと嬉しいです。
クッキー好きの義母は、このクッキーが一番だと言ってくれます。
ありがとうございます

2023-06-30
コンセント楽天市場店の西村と申します。

再びお手に取っていただいたうえに、お贈り先様にもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

5 2024-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
いつも美味しいです
美味しいクッキー、大好きです。
何度もリピートしています。
今回は、離れて暮らす義母に送りました。義母のお気に入りで、とても喜んでいただきました。

2024-03-30
コンセント楽天市場店の西村と申します。

贈り物がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
再びお手に取っていただいたうえに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

5 2024-02-21

前回、購入して、感動的においしかったので、再度購入しました。帝国ホテルの品物は値段も安くはないですが、良い材料を使用しているため別格のおいしいです。安定のおいしさです。

2024-02-21
コンセント楽天市場店の西村と申します。
この度は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらの商品は大変多くのお客様にご支持いただいております。
お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

5 2024-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物には良いと思います
大切な方々に贈るには高級感があり良かったです。紙袋もしっかりしているのもおすすめポイントです。今度は味見のために自分用で購入してみたいです。

2024-02-05
コンセント楽天市場店の西村と申します。

商品にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2024-01-12

御年賀用に購入しました
御年賀用に3つお願いしました
のし、紙袋も用意頂けて助かりました
私の確認不足ですが、紙袋が帝国ホテルの物と思っておりましたが、届いたのは違う物でした
とはいえ、とてもしっかりした紙袋でした
クッキーも個包装でたくさん入っていてよかったです
ありがとうございました

2024-01-13
コンセント楽天市場店の西村と申します。

こちらの商品は大変多くのお客様にご支持いただいております。
梱包および発送の対応につきまして、ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。

5 2024-01-01

さすが帝国ホテルさん
年末に購入しお世話になってた方へお渡ししました。私もお味見を致しましたがとても上品で大変美味しくさすが帝国ホテルさんだと納得です。差し上げた方は帝国ホテルにお菓子がある事は存じ上げてなかったようですが、高級なお品物だと喜んで頂きました。

2024-01-04
コンセント楽天市場店の西村と申します。

こちらの商品は贈り物として大変多くのお客様にご支持いただいております。
ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2023-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い買い物ができました。
キチンと包装され贈答品として申し分ありません。お味も良く喜ばれました。

2023-12-29
コンセント楽天市場店の西村と申します。

大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。

ぜひまた機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただければと存じ上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心して贈れます。
出産内祝で使わせてもらいました。
こちらのお店が一番お安く購入できました。
包装や紙袋も大変高級感があり、選んでよかったと思いました。
楽天市場で他の店舗からも内祝を取り寄せましたが、このお店の包装が一番体裁が良かったです。

2023-11-22
コンセント楽天市場店の平塩と申します。

帝国ホテルクッキーは大変人気の商品でございます。
お品物につきましてご満足いただけておりましたら何よりでございます。

4 2023-09-19

濃厚な味わい
クッキーの味が濃厚でテータイムにぴったりです。帝国ホテルさんのは格別のものがあり、いつもとても喜んでくれます。お値段も手頃なので助かっています。

2023-09-20
コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。

こちらのお品物は大変多くのお客様にご支持いただいております。
お贈り先様にもお喜びいただけましたら何よりでございます。

5 2023-09-10

家族からの評判はとてもよかった
家族からのバレンタインの御礼に購入。家族からの評判はとてもよかったです。自分も食べてみたかったなぁ(笑)。

2023-09-10
コンセント楽天市場店の西村と申します。

こちらの、帝国ホテル クッキー詰合せは大変多くのお客様にご支持いただいております。
お贈り先様にも、とてもお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。