4 2022-09-13

プレゼントにオススメ
バースデープレゼントの一品に。とても喜んで貰えました。自分用にも買いましたが、お料理に使いやすいと思いました。

2022-09-13
コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。
先日はかずさスモークギフトをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

お喜びになられましたようで嬉しい限りです。。
また、また、お役に立てましたようで、何よりでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2015-09-14

敬老の日のプレゼントにしました。
自宅用も同時に注文して味見したところ、醤油がおいしくて。
たまごかけごはん最高です。炒め物も良い香りがするので買って良かったです。
オリーブオイルはまだ使っていませんが、ドレッシングを作ったら良さそうな感じでした。
醤油を開けるときに、ドバッとたくさん出ないよう少ししか穴が開かないので使いやすかったです。

5 2020-09-22

素晴らしい品物ありがとうございました。
スモーキーなマヨネーズって感じです。

2020-10-02
ちこり1103様

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、かずさスモークのグルメギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-12-13

友人へのお礼に渡しました。
お料理が好きな人なので、燻製オイルに興味津々で、早速美味しかったと感想をいただきました。
注文から到着までに少し日数がかかります。

5 2018-04-27

お醤油が香ばしい感じで今まで味わった事のないお味でとても美味しいです。

• yokyu9さん
  • yokyu9さん

5 2018-03-10

以前、旅行先で燻製しょうゆに出合い、もう一度味わいたくて探していました。燻製オリーブオイルもあるとのことでセットで購入しました。いろんなお料理で試してみたいです。

4 2017-02-27

燻製
ギフトと自宅用と購入しました。
大変喜ばれました。

• ogu2729さん
  • ogu2729さん

5 2016-10-29

美味しい〜
ホントにお豆腐にかけるだけで燻製豆腐になって美味しかった〜^^

5 2015-10-09

サプライズに使いました。
今回は友人のお誕生日お祝いとして利用させて頂きました。料理に凝っていて舌が肥えている方ですので、少し変わったものを…と思い、選択しました。
喜んで頂けたので、私も大満足です♪

5 2015-09-07

どちらも気に入りました!
何に掛けてもスモーク味になって、美味しいです。
プチギフトに最適です。
値段もてごろ、
容器も卓上において邪魔にならない。
手持ちのついた箱に入っている。
珍しい
これはもらったら嬉しい!
また、プチギフトに使いたいと思います。

5 2015-05-09

母の日のプレゼントに
料理好きの義母のために。テレビで燻製オリーブオイルをみて直ぐに検索して醤油とセットであったこちらを購入。味の感想は聞いてませんが、珍しい商品で喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆその他