商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-17
  • 予想外に良かった
  • イエローを買いましたが、写真を見て思ってた色と違いました。もっと原色っぽい黄色かと思っていましたが、もっと落ち着いた橙っぽいというかマスタードっぽい感じです。画像は原色の黄色のファイルの上に今回購入したイエローの名刺入れを置きました。ワントーン落ち着いた色という感じです。この色とわかっていたらイエローを買う人はもっと増える気がします。予想外でしたが、この色が気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-16
  • めちゃくちゃ安っぽいです。他のレビューはほとんどがサクラだと思います。例えるならゲーセンのプライズ品です。今日届きましたが流石に恥ずかしいので残念ですが捨てます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,361件)次のページへ

5 2023-07-14

良い買い物
名刺30枚入れましたが、余裕で大丈夫です。作りもしっかりしていて、値段の割に安くて良い買い物だと思いました。

2023-07-25
この度はスタイルイコールをご利用ありがとうございます。
名刺入れの使い心地はいかがでしょうか?
使用していくうちに何かお気づきの点がございましたら
是非お知らせくださいませ。
長くご愛用していただいた後にも、
ご満足いただける努力やサービスをご提供していきたいと思っております。

是非またご来店くださいませ。
お待ちいたしております。

5 2024-03-27

カラー:13.モスグリーン

たいへん満足です。
質感も色合いも良くお気に入りです。大変コスパの良い買い物でした。

5 2024-03-25

カラー:09.ボルドー

沢山入るし、生地もしっかりしてて、ちゃんと感がでます。もらった名刺を入れる箇所もあるので便利です。

5 2024-02-12

カラー:07.ネイビー

これまでに使用していた名刺入れの外側が剝げてきたので、買い替えとして購入しました。
使用してから1週間で馴染んでいないのですが、名刺はたくさん入るし、革の質感も良く気に入っています。

2024-02-13
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
使用している間に革が馴染んでいくのが楽しみですね♪
これから沢山使って頂けましたら幸いです(^^)

5 2023-10-26

カラー:05.グレイ

まだあまり使わないのでどんな名刺入れでも良いと言う子供に送ってあげました。
グレーにしましたが気にいってもらえたようです。

2023-10-27
スタイルイコールをご利用ありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます♪
様々な場面で名刺入れをお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-20

カラー:05.グレイ

グレー思ったより落ち着いた色味でビジネスシーンにピッタリだと思います!とっても早く届いたし激安な上に商品自体も良いです!

2023-10-25
スタイルイコールをご利用ありがとうございます。
名刺入れの使い心地はいかがでしょうか?
お客様の毎日のお仕事の際や、色々な方とのお付き合いの際に役立っていれば幸いです。
迅速丁寧なサービスを今後も心掛けていきますので、是非またご来店くださいませ。
お待ちしております。

5 2023-08-30

カラー:08.ブラック

早い発送ありがとうございました
早い発送、ありがとうございました。
丁寧な包装も大変助かりました。
仕事柄、あまり名刺入れは使いませんが、年に数回大量に名刺交換をする機会があります。それが2日後にあり、2日前に届きました。
何年も使っている名刺入れが限界になり、急ぎ購入いたしました。
作りもシンプルでしっかりしており、飽きずに確実に数年は使えるかと思います。

2023-08-31
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
色々な方とのお付き合いの際にお役立ていただければ幸いです。
迅速丁寧なサービスを今後も心掛けていきますので、
是非またご来店くださいませ。
お待ちしております(^^)

5 2023-05-21

仕事で名刺入れをなくしてしまったので、急遽こちらを購入しました。
値段にわりにとても品質がとく使いやすいです。

2023-05-22
この度はスタイルイコールをご利用ありがとうございます。
名刺入れをなくしてしまったとの事、お困りになられたのではないでしょうか?
お客様の今後のお仕事の際にお役に立てれば幸いです。
これからもお仕事頑張って下さい。

5 2024-04-20

カラー:06.ダークブラウン

ダークブラウン買いました。安くて使いやすくて最高です。夫が使用しています。

4 2024-04-19

カラー:08.ブラック

表面に小さな傷があり残念です。自分用なら気にしないくらいの、ポジティブに考えれば味と言える様な傷。ただ、プレゼントだったので傷は残念。。

5 2024-04-02

カラー:07.ネイビー

息子の就職祝いにプレゼントしました。
お手頃価格なのに、とてもしっかりしていて良かったです。
自分用にも購入考え中です。カード入れとしてですが!

4 2024-02-16

カラー:09.ボルドー

よい
そう別の品で買いました。しっかりした生地で長く使えそうです。

4 2024-01-14

カラー:13.モスグリーン

落ち着いた色で、イメージ通りでした。
安っぽく見えないとは思います。早速使っていきたいと思います。

2024-01-18
この度はスタイルイコールをご利用ありがとうございます。
ご想像通りの商品をお届けすることができ、私どもも安心いたしました。
また、見た目もお気に召していただけて、本当にうれしいです。
ぜひ末永くご愛用いただきたいと思います。
何かお困りのことなどございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
これからもよろしくお願いいたします。
  • snow2024さん
  • snow2024さん

5 2024-01-13

名刺がかなり入ります。
質感も悪くありません。
リーズナブルでおすすめです!

2024-01-18
商品が実際手に取れないネットショップで、
商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと
私どもも大変励みになります。
これから沢山使って頂けましたら幸いです!
  • Celicesさん
  • Celicesさん

5 2023-12-18

カラー:06.ダークブラウン

上品で購入してよかったです。
使って行って馴染むまではちょっと硬く感じると思いますが、革製品の楽しみでもありますね。
銘入れすることで、所有感出せるのがありがたいです。

2023-12-28
スタイルイコールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
名前が入っていると特別感があり愛着が湧きやすくなりますよね(^^♪
これから沢山使って頂けましたら幸いです!