名刺入れ 上質な 本革 を 熟練の職人が丁寧...(スタイルイコール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-09

なかなか良いですね。マチもあり、イニシャルも入れてもらいました。

• 7naaao0さん
  • 7naaao0さん

5 2019-02-28

立派☆
プレゼント用でしたが中身も確認できる工夫もされており満足!

5 2019-02-16

コスパ最高!
しっかりした作りで値段以上!小銭入れもリピ買いしました!良い商品をありがとうございました!

• 法徳さん
  • 法徳さん

4 2019-06-15

これから使い込んでゆきます。
価格帯は安めな商品ですが、悪いところもなく
これから長く付き合ってゆきたいと思います。
注文してあっと言う間にとどきました。
ありがとうございます。

5 2019-06-25

イニシャル入りは気分が上がります。
遅くなって申し訳ありません。無事に受け取っております。
仕事復帰の自分のモチベーションアップのために、大人らしいお色のグレーを購入しました。革製品なので、軽くて使い勝手が良さそうで満足しています。
私的に嬉しかったのが、イニシャル記入無料キャンペーンでした。本当に自己満足のためですが、仕事に対する気持ちが上がります。この度はありがとうございました。

5 2019-03-29

とても良い商品です
ターコイズが大好きなので、迷わずサックスを購入。
届いた商品は、少し明るいターコイズカラーでした。
こういった商品は、質感やカラーの違いなど、ネット購入はある意味冒険買いとなりますが、こちらの商品は、ほぼネット画像に忠実な商品といえます。
店頭販売でも2,000〜2,500円くらいで売られていても購入すると思います。
名刺入れ=黒
という概念は捨てて、明るいカラーも有りだと思いますよ。
さっき、会社の若い女性から「綺麗な色ですね」「オシャレですね」と、とても好評でした。
良い買い物をしたと思います。
ネーム刻印も良かったです。

5 2019-01-26

プレゼントに購入
お世話になつた上司への送別の品として購入しました。
質問にもすぐに回答していただきましたし、発送も早く、注文した翌日に届きました。
ダークブラウンを購入しましたが、落ち着いた色味で作りもしっかりしていて、大変気に入りました。
キャンペーン中で名入れも無料でしたし、とても良い買い物が出来たと思います。
無料のラッピングお願いしましたが、シンプルな包装で、商品が確認できるようにシールは自分で貼るようになっている心遣いも気に入りました。
お店の方の手書きのメッセージにも好感がもてました。
良い商品で、お店の方の対応も良かったので、また利用したいと思います。

5 2018-12-21

神対応(^ ^)!!
旦那へのプレゼントに名入れ名刺入れを探しており、レビュー数が一番多かったこちらの商品を目に付けていたところ、今回名入れ無料だった為、購入に至りました。
注文してから2日後に到着!梱包も丁寧で、ラッピングも商品を確認してから渡せる様になっており、何より一番嬉しかったのが、お店からの手書きのメッセージでした。
品質も良く、お値段もリーズナブルで、細かいところまで気配りが出来る神対応に、大変満足しております。有難う御座いました(^ ^)
補足★刻印が目立たないのは承知の上、ネイビーを購入したのですが、暗いカラーでも刻印が目立つ様な新商品を楽しみにしております!

5 2019-08-22

名刺入れ
ダークブラウンを希望しましたが、売り切れでしたから、グレーにしました。迅速な対応をして頂きましたから、直ぐに新調出来て助かりました。グレーも気に入りました、お値段も安いにも関わらず、質感も作りも良かったです。有難うございました。

4 2019-08-17

良い品を素早く安く
名刺も沢山入って使いやすいです。ただ素材的に軽量ですのでふたの部分を下にしなければ浮き上がります。使いこむと良く成るかもしれませんが。

5 2019-06-18

いい
息子に購入。名前も入れていただきました。息子も喜んでました。

5 2019-06-13

良品でした
ボルドー購入。印字が無料だったのでお願いしましたが、黒印字なので無い方が良いかもしれません…。本体の色によるのかもしれませんが。でも商品には大満足です。革特有の匂いが気になる人は要注意。

• botahukuさん
  • botahukuさん

5 2019-06-12

父の日のプレゼント用に購入。名前の刻印もお願いしました。ラッピングの記載を忘れてしまい、お問い合わせさせて頂いて、すぐ発送になりビックリした。商品はとても良い感じです。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2019-06-05

主人と息子に購入しました。しっかりした素材で高級感もあり大満足です。ネ-ム入なので大切に使ってくれると思います。

• ミカLさん
  • ミカLさん

4 2019-05-27

対応がむちゃくちゃ早かった!
びっくりするくらい商品の到着が早かったですw商品は使い込んでみて風合いをみたいですね。新品は少し固い感じです。袋の開け口が親切で可愛かったです( ´▽`)