商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-02
  • エスメーロ綿ホテル仕様買いました。レビューてどのタイプの買ったか書かないと何の参考にもならなくないですか?ていうかレビューに枕のタイプ書いてるのと書いてないのあるのは楽天さんなぜ?全部のレビューにどのタイプの枕か表示させてほしい、私のアプリの不具合なら知りませんが。茶色の中身見えないビニールに包まれ届きました。その中は透明の丈夫な袋に枕が入ってました。段ボールとかの余計なゴミが入ってなくて楽です。開けて寝転んだら臭いとホコリ? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 中身がパンパンに入ったホテルの枕ではない
  • 使用してた枕が破けて、安かったし、ホテル仕様のパンパンした枕が欲しくて購入しました。厚手のビニールの真空パックという真空パックではなかったけど、割とタイトになって届きました。写真は、開けてみたばかりです。真ん中が少し黒ずんでいる気がして、ちょっと心配です。表面の布じゃなくて中身が黒ずんでる模様。詰め物が黒ずむことありますか?ニオイとか表面の布汚れとかは他に気になる点はないので使 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-12-02

タイプ:エスメーロわたホテル仕様

エスメーロ綿ホテル仕様買いました。
開けて寝転んだら臭いとホコリ?ぽさでくしゃみ三発、なので洗濯機に入れました。
少し寝転んだ感想は、まあ良かったです。すかすかでもペタンコでもなく標準体型の女性なら丁度良い高さだと思います。
むっちりした固さで値段の割には良いんじゃないかなあ。
今洗濯終えて干してるんですが洗濯機標準コースにネットにも入れずこれだけ放り込んで洗ったけど綿が片寄ることもなく濡れてるけど(脱水はした)ふっくらしてるし、ちゃんと洗濯対応でした。乾きも速そうな中身、まあ、今夜で太陽にあてたいので明日昼までベランダで干すけど。
概ね満足いく買い物でした。
ところでどこにもエスメーロとか東洋紡とか表記ないけど大丈夫でしょうか?唯一日本製とタグに表記あるのが救い。

2023-12-05
この度は、商品レビューへのご記載を頂きありがとうございます。

今回、頂きましたご意見を元に今後、より分かりやすい商品ページの改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
  • pero0816さん
  • pero0816さん

5 2023-09-30

写真通りでした
早く届き、写真通りふっくらふわふわでした。また必要になった際は購入したいと思います。

• ボブzzさん
  • ボブzzさん

5 2023-11-07

なかなかの寝心地の良い枕だと思います。買って満足です。

2023-11-08
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2024-04-06

タイプ:フィルハーモニィわたホテル仕様

圧縮されて届きましたが袋から出すとパンパンにふくらみました。ふわふわで気持ち良く眠れそうです。頭をのせると少し沈みますがそれでも私には高いので高、中、低、と高さが選べれば好みに合わせられるのでさらに良いのではと思います。

• CD0206さん
  • CD0206さん

4 2024-04-18

娘用に購入。
ぐっすり寝れてそうで良かったです。

5 2024-03-11

タイプ:TEIJINわたホテル仕様

安いので、どうかな〜と思いながら購入しましたが、とても良かった!柔らかさ、高さ、申し分ないです!

4 2024-03-05

タイプ:TEIJINわた頸椎安定型

一人暮らしを始める娘の希望で購入。
寝心地が良いそうです。

5 2024-02-29

タイプ:エスメーロわたホテル仕様

本来より、凄くさわり心地が良かったです。

5 2024-02-07

タイプ:エスメーロわたホテル仕様

すごく寝やすくて肩こりが無くなりました。
すごく寝やすくて肩こりが無くなりました。

• 22ぷぅさん
  • 22ぷぅさん

5 2024-01-10

タイプ:フィルハーモニィわたホテル仕様

ふわふわでとても寝心地がいいです。
柔らかい枕が好きな方はおすすめ

5 2023-11-26

タイプ:フィルハーモニィわたホテル仕様

子どもがホテル仕様の枕が欲しいと言ったので購入しました。洗えるし、使いやすそうです。

2023-11-26
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

無事商品が到着したようで安心いたしました。
これからご使用し、何かございましたらご意見いただけますと幸いです。

これからもお客様のご期待に添えられるような商品をご提供できますよう精進してまいりますので、また機会がありましたら是非当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-16

タイプ:TEIJINわたホテル仕様

サイズもちょうど良く、寝心地も良いです。
コスパも良いし買って良かったです。
家族にも買い足します。

2023-11-16
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-10-06

ふかふかでした
ぺちゃんこというレビューもあったので購入迷いましたが、フィルハーモニィわたホテル仕様のレビューは概ね良さそうだったのでそれにしました。正解でした。ふかふかでした。
抱きまくら用に買ったのですが、普通の枕にも使えそうです。今枕に使っているのがだめになったら、これをリピート購入しても良いかもと思いました。お値段が安いのによい商品でした。

5 2023-09-22

タイプ:フィルハーモニィわたホテル仕様

子供用の枕として購入しました
洗濯出来るのでとても助かります

5 2023-09-09

タイプ:フィルハーモニィわたホテル仕様

無事に到着しました。楽しみに待ってました!今日から、使います。寝てても、首も痛く無いので、安心して、寝れます。洗えるから、良かったです。大変満足しています!ありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕