ウォッシャブル枕 テイジン製中綿使用 ウォ...(リコメン堂インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-29
  • 低め、柔らかい枕だと思います。
  • まだ使って2日目ですが、低めで柔らかい枕が好きな私にはぴったりでした。今までの枕がしっくりこなくて困っていました。私は高い、硬い枕は苦手ですが、この枕は苦しくならず良かったです。肩や首の痛みがなくなったという口コミがあるので、期待して使い続けてみます。日本製だし、丸洗いできるし、安いので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • 薄め
  • 思ってたより薄くて、合いませんでした。もっとふかふかだと思ってました。 ・・・(続きを読む
  • fit9261さん

5 2020-05-29

低め、柔らかい枕だと思います。

5 2020-05-21

清潔に使えそうでいいです!
誇りも気にならないし、小一男子用に買いましたが心地良さそうに寝ています。
高すぎるのは苦手なので自分にもほしい。
大抵の枕カバーが入ります!

• applechocoさん
  • applechocoさん

5 2020-03-17

しっくりきます
安いし洗えるし首にしっくりくるし言うことなしです。デザインもシンプルで良いです。

5 2020-02-25

お手頃まくら
ふわふわして気持ちいい。
お手頃価格、洗えるし、日本整で安心です。
頭の部分にくぼみがあるから、高すぎでもなく、首も痛くありません。

5 2020-08-02

いつもありがとうございます。大変助かります。引き続き頑張って下さい

4 2020-04-28

すごく軽くてふわふわ。私はもう少し硬めが好みではあるけど…お安かったし、しばらく使ってみます。

4 2020-02-21

親戚が
急に泊まる事になり、発注させて頂きました
迅速に対応して頂き助かりました
ありがとうございました

• omi3335さん
  • omi3335さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,538

5 2020-12-15

このくぼみは良い。
時々、裏返したり、違う方向を使ってみると、ヘタりにくい。

5 2020-10-08

安定感あり寝心地良いです!!
一緒に寝ている子供に使用したところいびきがとまりました。

• Hero4033さん
  • Hero4033さん

5 2020-07-26

ちょっと低い
思っていたより高さ(厚み)が無くがっかりしました。
同じように低い枕と一緒に使っています。
高さ以外は大変寝心地が良い商品で満足しています。

4 2020-05-22

使用して1週間経過しました。
最初は、少し枕が高いかな?と思いましたが、慣れてきたのかGOODです。
この値段ですし、満足しています。

4 2020-04-22

気持ちよく眠れます。これからへたらないかまだわからないのでー1。

5 2019-08-11

早く届きました!
お盆前だから、配送遅いかなと思っていたけど、すぐ配送していただけました!
簡易梱包で良かったです!
枕もすっぽりはまって良さそう

5 2019-08-03

やっぱり国産がいい
柔らかめで、真ん中部分がくぼんでいるので頭がすっぽりおさまる。やや低めの感覚が自分にはとても合っている。新品のいやな臭いも全くないし、洗濯もできるから清潔をたもてる。

5 2019-07-03

ふかふか!
厚みもあってふかふかでよく眠れました!買って良かったです。主人にも勧めてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕